Композитор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Господи иисусе, что я сейчас увидел. Ссора на улице двух гомиков, десятки пощечин друг другу и оба в слезах це европа до провинций добралась уже, остановите планету
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 любовь что поделаешь
Композитор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, Ash сказал: Это где? Волгоград
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 6 минут назад, Композитор сказал: Волгоград Теперь Волгомоград. а это - новый гимн города
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 возможно, это были фанаты ЛАЛ, которые пытались выяснить, кто будет лидером этого болота после ухода копибрина
Композитор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 пидоров на костер а лидером лал ясно кто будет
justf1ne Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ты хоть успеваешь хейтить всех? тяжело это, наверное, жить с таким огромным количеством ненависти в сердце
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 любовь к Рассюше все компенсирует 2
Композитор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, justf1ne сказал: ты хоть успеваешь хейтить всех? тяжело это, наверное, жить с таким огромным количеством ненависти в сердце кого всех? только хохлов, гомиков и прикорма к остальным, как говорится, претензий нет ну по большей части
Легенда God save me Опубликовано 5 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: кого всех? только хохлов, гомиков и прикорма к остальным, как говорится, претензий нет ну по большей части копа принт
Композитор Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 18 минут назад, God save me сказал: копа принт старик сам себя опозорил последними сезонами и утащил лал на днище я отпускаю ему все грехи 1
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) опять у хрома новый интерфейс и шрифты еще меньше сделали и иконки, по крайней мере в адрес баре минимализм головного мозга трайну вивальди, скорее всего говно, но трайну 5 минут назад, Композитор сказал: трайну вивальди, скорее всего говно, но трайну лол, у вивальди девелопер тулз только в отдельном окне, никак не прикрепить дальше и смотреть не буду мусорный бравзер Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Композитор
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Композитор сказал: опять у хрома новый интерфейс и шрифты еще меньше сделали и иконки, по крайней мере в адрес баре минимализм головного мозга нашел как отключить эту шляпу chrome://flags/#top-chrome-md
I{()I{5 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, Композитор сказал: нашел как отключить эту шляпу chrome://flags/#top-chrome-md моник то какого размера?
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, I{()I{5 сказал: моник то какого размера? 24 и 21 хочешь сказать оно оптимизировано под 1080+? даже если так, это не повод подсовывать для остальных какашку
I{()I{5 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 17 минут назад, Композитор сказал: нашел как отключить эту шляпу chrome://flags/#top-chrome-md моник то какого размера? согласен - не повод. просто хотел понять с какого момента начнётся бяка 21 минуту назад, Композитор сказал: нашел как отключить эту шляпу chrome://flags/#top-chrome-md моник то какого размера? согласен - не повод. просто хотел понять с какого момента начнётся бяка udt попробуй в том месте где ты раньше указывал #enable-font-cache-scaling отключить
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 10 минут назад, I{()I{5 сказал: попробуй в том месте где ты раньше указывал #enable-font-cache-scaling отключить не помогло 24 моник 1080, вот как на нем новый и старый аддресбар старый вариант мне больше улыбается, пока на нем останусь, пускай допиливают, а то от такого шрифта у меня глаза потекут
Легенда God save me Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 Как думаете,норм для 6 класса?
Композитор Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: Как думаете,норм для 6 класса? 2
Легенда Saner Опубликовано 6 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2016 7 часов назад, God save me сказал: Как думаете,норм для 6 класса? это что текст оксимирона?
Легенда Ash Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 Кекс владимира путина:
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2016 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2016 решил увольняться из школы и переводиться в русский институт Скрытый текст если подумали о Дорселе - респектов мне
Maksik Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 14 часа назад, God save me сказал: решил увольняться из школы и переводиться в русский институт Скрыть содержимое если подумали о Дорселе - респектов мне переводись в 57 школу говорят там малолетних можно растлять
Рекомендуемые сообщения