Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 и это здорово! я давно колю не видел пьющим больше двух бокалов пиваконечно не видел, ты же за время потребления им двух пивчелл, успеваешь всегда накериться в лоскуты ))
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 конечно не видел, ты же за время потребления им двух пивчелл, успеваешь всегда накериться в лоскуты ))ну я стараюсь.иначе какой смысл бухать? к тому же хочется побольше вкусного пива за раз испробовать, чтобы просвещаться в следующий раз другим большим количеством нового
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 курить бросил, например что можно купить на сотку, которую раньше тратил на сижки? оу Подскажь рецептик Синий кэмол меня разорит Скинь сотку мне,я выиграю 1000 и верну тебе 300
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Подскажь рецептикя хочу участвовать в сд батлах по данкам. думаю, что начать стоит с курёхи
I{()I{5 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Подскажь рецептикКуришь за 1 час времени пачку сигарет. Затем лучше канечно в компании потребляешь достаточное количество виски или текилы...зы на следующий день обязан быть выходной.
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Куришь за 1 час времени пачку сигарет. Затем лучше канечно в компании потребляешь достаточное количество виски или текилы...зы на следующий день обязан быть выходной.Бывало и такое. Толку нуль я хочу участвовать в сд батлах по данкам. думаю, что начать стоит с курёхиУчитывая, что ты не выше 160...
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Учитывая, что ты не выше 160... 1
I{()I{5 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Бывало и такое. Толку нульну тогда кури дальше - тебе бросать уже бесполезно
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Хотите бросить курить? Ну прочитайте "Раковый корпус" Солженицына например
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Хотите бросить курить? Ну прочитайте "Раковый корпус" Солженицына напримерили "рАковые яйца" Булгакова 1
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 В случае с ГСМ можно ещё самомотивировать себя мол - буду курить - не застану рубь по 85 за зелёный
I{()I{5 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 тут походу толко ГСМ хочет бросит куритъ...я уже даааавно в завязке, Витя вон дядя тож пишет, что бросил...остался ГСМ, хотя это странно ГСМ и курит и до сих пор не сгорел
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Хотите бросить курить? Ну прочитайте "Раковый корпус" Солженицына напримершляпа дичайшая
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 шляпа дичайшаясолженицын ваще тот ещё лауреат
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 или "рАковые яйца" Булгакова можно ещё таких легендарных конфетулек навернуть
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 с пивом ваще во
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 тут походу толко ГСМ хочет бросит куритъ...я уже даааавно в завязке, Витя вон дядя тож пишет, что бросил...остался ГСМ, хотя это странно ГСМ и курит и до сих пор не сгорел а я не хочу бросать. что делать?
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 а я не хочу бросать. что делать?Во!Последую твоему советуКрасный Марльборо пошел в ход солженицын ваще тот ещё лауреаттут про пейсатых запрещено шутить. кактусы всякие на неделю банят(
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 с пивом ваще во халва с пивом - неожиданный вкус а я не хочу бросать. что делать? чаще отдавай мяч в атаке своим партнёрам по команде - как вариантв защите больше впахивайили ты не про баскетбол?
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 можно ещё таких легендарных конфетулек навернуть аккурат сегодня жрал такую))
justf1ne Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 шляпа дичайшаякак говорится, у тебя и рондо - лучший пг лиги
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 как говорится, у тебя и рондо - лучший пг лиги как говорится, тебе и игра хардена нравится
Экшн Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 я хочу участвовать в сд батлах по данкам. думаю, что начать стоит с курёхимногие данкеры на сд батле курят) да и вообще многие данкеры. да и спортсмены.
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Опубликовано 22 августа, 2015 Мчимся с Рыбой по бескрайним просторам донских степей на рыбомобиле. Он зарулем. Я, как и подобает в автомобилях высокого класса в престижном кузове типа седан, на заднем сиденье. И мы участвуем в ралли. Несемся во все 70 лошадиных сил по накатанной грунтовке, слева лесок какой-то, справа полынь да амброзия. И тут впереди грязюка черноземная, мясистая сама, а сверху жижа. Метров 30 наверное в длину все это. И бабка по грязи чешет, с сумарями какими-то, в три погибели согнутая. Я уж было думал, что не проехать тут нам, уж больно страшно выглядит жижа. Но Рыба дал газку и с брызгами стал рассекать грязную субстанцию. Задние колеса пробуксовывали, корму водило во все стороны. Мы проскочили в считанных сантиметрах от бабки. Но и этого ей хватило, чтобы не устоять на ногах... Я оглянулся. Бабка упала лицом в жижу и захлебывалась черноземом. Но мы мчали вперед, ведь нас ждала победа и брызги шампанского.
Рекомендуемые сообщения