Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

и это здорово! я давно колю не видел пьющим больше двух бокалов пива

конечно не видел, ты же за время потребления им двух пивчелл, успеваешь всегда накериться в лоскуты ))

• Легенда
Опубликовано

конечно не видел, ты же за время потребления им двух пивчелл, успеваешь всегда накериться в лоскуты ))

ну я стараюсь.

иначе какой смысл бухать? к тому же хочется побольше вкусного пива за раз испробовать, чтобы просвещаться в следующий раз другим большим количеством нового

• Легенда
Опубликовано

курить бросил, например

что можно купить на сотку, которую раньше тратил на сижки?

NeqWc4PGKpE.jpg

оу

Подскажь рецептик

Синий кэмол меня разорит

Скинь сотку мне,я выиграю 1000 и верну тебе 300

Опубликовано

Подскажь рецептик

Куришь за 1 час времени пачку сигарет. Затем лучше канечно в компании потребляешь достаточное количество виски или текилы...зы на следующий день обязан быть выходной.

• Легенда
Опубликовано

Куришь за 1 час времени пачку сигарет. Затем лучше канечно в компании потребляешь достаточное количество виски или текилы...зы на следующий день обязан быть выходной.

Бывало и такое. Толку нуль

я хочу участвовать в сд батлах по данкам.

думаю, что начать стоит с курёхи

Учитывая, что ты не выше 160...

• Легенда
Опубликовано

Хотите бросить курить? Ну прочитайте "Раковый корпус" Солженицына например

или "рАковые яйца" Булгакова

Опубликовано

тут походу толко ГСМ хочет бросит куритъ...я уже даааавно в завязке, Витя вон дядя тож пишет, что бросил...остался ГСМ, хотя это странно ГСМ и курит и до сих пор не сгорел :mellow:

• Легенда
Опубликовано

тут походу толко ГСМ хочет бросит куритъ...я уже даааавно в завязке, Витя вон дядя тож пишет, что бросил...остался ГСМ, хотя это странно ГСМ и курит и до сих пор не сгорел :mellow:

а я не хочу бросать. что делать?

• Легенда
Опубликовано

Во!

Последую твоему совету

Красный Марльборо пошел в ход

солженицын ваще тот ещё лауреат

тут про пейсатых запрещено шутить. кактусы всякие на неделю банят(

• Легенда
Опубликовано

с пивом ваще во

халва с пивом - неожиданный вкус

чаще отдавай мяч в атаке своим партнёрам по команде - как вариант
в защите больше впахивай
или ты не про баскетбол?

:mellow::D83CDFC0:

• Легенда
Опубликовано

можно ещё таких легендарных конфетулек навернуть

154_137520317431.jpg

аккурат сегодня жрал такую))

Опубликовано

я хочу участвовать в сд батлах по данкам.

думаю, что начать стоит с курёхи

многие данкеры на сд батле курят) 

да и вообще многие данкеры. да и спортсмены. 

• Легенда
Опубликовано

Мчимся с Рыбой по бескрайним просторам донских степей на рыбомобиле. Он зарулем. Я, как и подобает в автомобилях высокого класса в престижном кузове типа седан, на заднем сиденье. И мы участвуем в ралли. Несемся во все 70 лошадиных сил по накатанной грунтовке, слева лесок какой-то, справа полынь да амброзия. И тут впереди грязюка черноземная, мясистая сама, а сверху жижа. Метров 30 наверное в длину все это. И бабка по грязи чешет, с сумарями какими-то, в три погибели согнутая. Я уж было думал, что не проехать тут нам, уж больно страшно выглядит жижа. Но Рыба дал газку и с брызгами стал рассекать грязную субстанцию. Задние колеса пробуксовывали, корму водило во все стороны. Мы проскочили в считанных сантиметрах от бабки. Но и этого ей хватило, чтобы не устоять на ногах... Я оглянулся. Бабка упала лицом в жижу и захлебывалась черноземом. Но мы мчали вперед, ведь нас ждала победа и брызги шампанского.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу