Легенда MadButcher Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 а нас в квартире газ В первом сообщении у тебя буквы не хватает, во втором запятой.Но это не отменяет того факта, что ты упрт.
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 дожил...наркоманы цепляются к опечаткам
Легенда MadButcher Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 дожил...наркоманы цепляются к опечаткам Я алкаш так то, как и ещё пара небезызвестных тебе тел
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Я алкаш так то, как и ещё пара небезызвестных тебе тел Что, и я алкаш? Но у меня нет МаТрешки. И я не говорю "извините", когда резко рублю по тормозам на светофоре(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 страна алкашей так то
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Что, и я алкаш? Но у меня нет МаТрешки. И я не говорю "извините", когда резко рублю по тормозам на светофоре( Это старая школа - тебе до неё далеко, как и до звания "чемпиёна СДПМ"
Легенда MadButcher Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Что, и я алкаш?Но у меня нет МаТрешки. И я не говорю "извините", когда резко рублю по тормозам на светофоре(Я не в курсе, если честно, но вполне возможно, что и ты.У меня ногу свело тогда просто.А вообще я про других говорил личностей (форумских):одного я лично с кефира переучивал на пиво и винище (он теперь даже водку пить может),а второй два дня назад нашему квартету чуть рожи с желудками не попалил буррито собственного производства - полыхало "мама не горюй" ((
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Я не в курсе, если честно, но вполне возможно, что и ты.У меня ногу свело тогда просто.А вообще я про других говорил личностей (форумских):одного я лично с кефира переучивал на пиво и винище (он теперь даже водку пить может),а второй два дня назад нашему квартету чуть рожи с желудками не попалил буррито собственного производства - полыхало "мама не горюй" ((Не, ну я точно алкашТы ж меня по этой причине банил, СУПЕРМОДЕРАТОРстрана алкашей так тоТы тогда просто поздно пришел, мы с НЮ и Ашем накидаться успели
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 не вспоминай про буритто - меня до сих пор смех разбирает от одного вспоминания
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Это старая школа - тебе до неё далеко, как и до звания "чемпиёна СДПМ" Приехал бы и надрал бы вам чемпионские задницы
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 смотри какой дерзкий - старой школе дерзит
Легенда MadButcher Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 Не, ну я точно алкашТы ж меня по этой причине банил, СУПЕРМОДЕРАТОРПо какой?Приехал бы и надрал бы вам чемпионские задницысмотри какой дерзкий - старой школе дерзитМы 20 лет в игре и почти столько же в запое!
Легенда God save me Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 По какой?Мы 20 лет в игре и почти столько же в запое!По пьяной смотри какой дерзкий - старой школе дерзиту тебя старая школа только в прическе по ходу
Orange_Ball Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Здорова, пацаны. А почему у меня 6к постов стало? Мой форум угоняли незаметно от меня? У меня же было 4-4.5 где-то
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 походу, тебя взломал дп
I{()I{5 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Здорова, пацаны. А почему у меня 6к постов стало? Мой форум угоняли незаметно от меня? У меня же было 4-4.5 где-тоу меня есть одно подозрение, но тебе могут не понравится причины...постов на главной у тебя сколько было?
Orange_Ball Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 у меня есть одно подозрение, но тебе могут не понравится причины...постов на главной у тебя сколько было?где-то тыщ восемь с половиной Проверил. На главной все так же
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2015 Легенда Опубликовано 18 августа, 2015 где-то тыщ восемь с половинойПроверил. На главной все так жепоставь алкозамок на сд
Экшн Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Здарова, парни и девчонки. Обалдеть, БоБ тут даже!БоБ модеатор???? Давненько я не заходил...еще ни разу не воспользовался своими сверхспособностями.
justf1ne Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 а у меня наоборот 1700 мессаг пропало теперь у кроцовира больше чем у меня а это дно
Экшн Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 мне вроде не добавили за Обо всем. Потому что тогда тысяч 15 было бы. Так что где-то в другом месте косяк.
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Ты тогда просто поздно пришел, мы с НЮ и Ашем накидаться успелиЭти 2 извращенца ещё тебя и изнасиловать моглиПо пьянойВсё возможно
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Вообще я Асха изнасиловал
Легенда Ash Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Не, ну я точно алкаш Ты ж меня по этой причине банил, СУПЕРМОДЕРАТОР Ты тогда просто поздно пришел, мы с НЮ и Ашем накидаться успели и это здорово! я давно колю не видел пьющим больше двух бокалов пива Вообще я Асха изнасиловал у меня 2800 сообщений вместо 7 тыщ что ли... не помню. ну и пох. чем меньше сообщений, тем меньше поводов считать меня задротом форумским, мухаха
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 курить бросил, например что можно купить на сотку, которую раньше тратил на сижки?
Рекомендуемые сообщения