Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 у слона хобот - фаллический символ мне это тоже не мило, но пиво не для безъяичных! всё-таки др.пеппер 9 градусов не всякий богатырь вытерпит, а тем более баба да пох на символов. Насчет вотки Белки - -пил ее в 2011. Все лето. Похмелос дикий. Пьется хорошо.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 лучше помогите Цитата тут всё просто: Бисмак Биомбо
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 В любых,желательно к серединке поближе,но точно после 12 Гасам, нихера не обещаю. НО реально планирую. Мне еще к брату в Воскресенск надо скатать. Хочется, но работа сейчас настолько рандомная, что хз. Середина июля. Я буду рассчтывать.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 я на предыдущей работе погоняла придумывать любил коллегам. у одной кореянки, кстати, имён было не меньше, чем у Картона а у одной коллеги по фамилии чубинская было погоняло Чуи, чубака. ей не нравилось( Гасам, нихера не обещаю. НО реально планирую. Мне еще к брату в Воскресенск надо скатать. Хочется, но работа сейчас настолько рандомная, что хз. Середина июля. Я буду рассчтывать. в воскресенске надо пить пиво русское из рязани. невкусное, но другого там нет( Ударение на И и ничтячок А я с Майти Маусом пил водку Царская. То есть я пил водку. Он пил пиго ну то есть правило: водка без пива - деньги на ветер - соблюдено как команда сработали! как гсв!дядь, скидывай ещё имена коллег! подберём им аналог нбашный 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 тут уже посложнее Оузхан Челикпазу
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я в воскресенске надо пить пиво русское из рязани. невкусное, но другого там нет( Пусть я будет, иначе цитата не сохраняется. Я пил рязанской пиво там. Но я там же пил и не рязанское. Говно все там пиво. Я поеду в москву - привезу свое люимое тамбовский комбайнер светлое. Оно настоящее и пропадает через 2 недели. А из консервантов тока сибирскую корону уважаю.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 все равно нихера не понял. это местный ваш, походу, юмор
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Пусть я будет, иначе цитата не сохраняется. Я пил рязанской пиво там. Но я там же пил и не рязанское. Говно все там пиво. Я поеду в москву - привезу свое люимое тамбовский комбайнер светлое. Оно настоящее и пропадает через 2 недели. А из консервантов тока сибирскую корону уважаю. я наши почти не употребляю. хотя повожу Вас по норм крафтовым барам. даж с работы отпрошусь, думаю. прям с утра алкофест начнём.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я наши почти не употребляю. хотя повожу Вас по норм крафтовым барам. даж с работы отпрошусь, думаю. прям с утра алкофест начнём. блин, я уже в превкушении. главное, чтоб работа позволила.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 тут уже посложнее Оузхан Челикпазу сука молдаванская. если не годится такое, то подойдёт следующий аналог по степени уипанства: эрсан ильясова или огньен кузьмич или мирза телетович или карасёв сергей Главное скажи,как мне жене трипель кармелита пригнать. У нас его ска нет покупаешь и везёшь.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 да-да, дядю витю тож было бы интересно повстречать.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 В самике? А скока оно у вас стоит? ну в багаж сдай сумку спортивную, например. рублей 200 вроде стоит да-да, дядю витю тож было бы интересно повстречать. а он где живёт?
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а он где живёт? В Москве, вроде, а так-то Москва длинная и широкая.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) В Москве, вроде, а так-то Москва длинная и широкая. ого. дядь, в каком районе живёшь? подтянешься к нам на попойку в июле? сам сейчас не в мск живу) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ash
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 хз почему москва написал а так ЖЕЛДОР епт как мы говорим: желдор-столица москвы в июле норм
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 хз почему москва написал а так ЖЕЛДОР епт как мы говорим: желдор-столица москвы в россии так-то три столицы: желдор, москва и луховицы.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Нихера себе я терки зачинил. Я ведь реально могу не попасть. Но буду стараться.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Нихера себе я терки зачинил. Я ведь реально могу не попасть. Но буду стараться.
I{()I{5 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 в россии так-то три столицы: желдор, москва и луховицы. а чёт про 1-ю даже не слыхал
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 а чёт про 1-ю даже не слыхал потому что ты спесивый, как и все петроградцы. а ещё у вас ДП, поэтому вычеркнул из списка столиц. а в луховицах и правда неплохие огурцы. и макдональдс
I{()I{5 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 шухер! админ здесь потому что ты спесивый, как и все петроградцы. а ещё у вас ДП, поэтому вычеркнул из списка столиц. а в луховицах и правда неплохие огурцы. и макдональдс вот те раз а я и не знал что я такой...это печально(
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Круто. В Москве так же все зависимы от настоящих огурцов, как Тамбов от Татаново.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Круто. В Москве так же все зависимы от настоящих огурцов, как Тамбов от Татаново. ни одног свежего огурца в этом году не съел.
Рекомендуемые сообщения