Werdim Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Допил водку. Не стал толстым. Не стал голым. Сосите, столицы! а каким ты стал?
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 такую херню после жуткой попойки обычно говорят! нельзя такое трезвым говорить нельзя писать невкусно. заходишь порой после какого-нибудь казла в уборную, а у него моча пахнет хуже кошачье-аммиачной
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Х*й на все на это и в небо по трубе? Оранж,я первый Аш,я в МСК прилетаю в июле. Бухнем пив? А в каких числах? Может, я там подгадаю как-то и вместе пересечемся.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Х*й на все на это и в небо по трубе? Оранж,я первый Аш,я в МСК прилетаю в июле. Бухнем пив? а то. в отпуска не качу, так что ноу проблемо. только заранее сообщи
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нельзя писать невкусно. заходишь порой после какого-нибудь казла в уборную, а у него моча пахнет хуже кошачье-аммиачной у меня обычно моча пахнет как у некастрированного козла. Будем бружить?
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 Это нормально, что она беспокоится. Ведь ты - алкоголик. В моем черноземном городе - это норма. Но даже у нас некоторые психуют. Так что все норм, Аш. Тут подходит самая популярная песня ГрОба. Я с ним выпить собираюсь. Я ты о чем? о юношеских сатурналиях. у меня обычно моча пахнет как у некастрированного козла. Будем бружить? будем лудить
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 аш сомелье а как называется пивной сомелье?
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 аш сомелье эж - душегуб будет на провинциальных юношах всякую бормотуху тестить
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 делириум тременс есть вкусное вишнёвое 9тиоборотное. ща пикчу раздобуду
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а каким ты стал? пьяным, лысым (сегодня под однужку подстрыгся) и счастливым.
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 эж - душегуб будет на провинциальных юношах всякую бормотуху тестить но-но-но! всего пару бутылочеек пьяным, лысым (сегодня под однужку подстрыгся) и счастливым. да-а-а, подстричься надо бы. завтра например.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я со слоном пить не буду. только носорогов из африки уважаю. такой я капризный, да
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 брусничного компоту по приезду домой лучше употреблю
I{()I{5 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 бял...Эш харе у пьяных людей на виду слоников розовых рисовать, а то подумают что белочка пришла
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) я со слоном пить не буду. только носорогов из африки уважаю. такой я капризный, да у слона хобот - фаллический символ мне это тоже не мило, но пиво не для безъяичных! всё-таки др.пеппер 9 градусов не всякий богатырь вытерпит, а тем более баба Изменено 22 июня, 2015 пользователем Ash
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 коверкаю фамилии коллег
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 бял...Эш харе у пьяных людей на виду слоников розовых рисовать, а то подумают что белочка пришла удивительно, но это - одна из самых продаваемых водок
Легенда Ash Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 коверкаю фамилии коллег примеры, плиз.
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 бял...Эш харе у пьяных людей на виду слоников розовых рисовать, а то подумают что белочка пришла у меня за 29 лет белочка была 1 раз. и такая дибильная, что ее тут же разпознали и уложили меня. А без свидетелей белочек и не бывает. Так что у белочкоустройчив. Тока если в бацкет погонят, я с полтора метра не забью(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июня, 2015 Легенда Опубликовано 22 июня, 2015 лучше помогите Информирую Вас о том, что с сегодняшнего дня (понедельник, 22/06) к работе приступила новая секретарь – Анастасия Бабина.
Рекомендуемые сообщения