Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Путин - Гитлер, то хохлы - евреи, а русские - немцы.

эт получается Гитлер неправильно действовал в 40е, но получается сейчас он действует правильно, исходя из того что он - Пу?

• Легенда
Опубликовано

Доброфей, смску то послал хоть на армию?

вуахахахаа))) ты о чем, какая смска?! они же друг друга готовы удавить за шмат хрязного сала, недаром есть пословица - "хохол родился - еврей заплакал" :D

Опубликовано

представляю как они пересрутся, когда начнут делить нефтегазовые концессии в ханты-мансийской республике ^_^

Опубликовано

1395315226_1642733301.jpg

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с)

2epst70p2xd7.jpg

Доброфей, смску то послал хоть на армию?

Да, послал лично вашему гавнокомандующему Рассейской Педерации Вольдемару Путлеру с требованиями сложить оружие и уеб#в@ть из Крыма.

135536574518.jpg

Опубликовано

представляю как они пересрутся, когда начнут делить нефтегазовые концессии в ханты-мансийской республике ^_^

кто они?

• Легенда
Опубликовано

Да, послал лично вашему гавнокомандующему Рассейской Педерации Вольдемару Путлеру с требованиями сложить оружие и уеб#в@ть из Крыма.

135536574518.jpg

И человек то этот Дорофей вроде взрослый...

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%

Опубликовано

И человек то этот Дорофей вроде взрослый...

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%

Про тебя я даже не могу сказать, человек ли ты, так как лично не виделись.

Опубликовано

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с)

2epst70p2xd7.jpg

135536574518.jpg

Ахахаха. я долго над гифкой угорал.

Опубликовано

в печку тебя Путлер отправит за такие насмешки

ой да ладно тебе. Вот того, кто ее выложил можно. а я белый и пушистый.

Опубликовано

Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня бы я вышел...

• Легенда
Опубликовано

Сначала декларируют нам сайт народный и употребляют буквы украинского алфавита, а потом запрещают нам говорить на мові. Пора вставати, СД вставай, влада народу!

• Легенда
Опубликовано

Мы скидываемся на обновления, мы пишем здесь сообщения, делаем этот форум и сайт популярным. Они же в знак благодарности, трут наши сообщения по теме из-за того что они написаны не на том языке, трут наши темы из-за того что они им якобы не нравятся, закрывают популярные темы! По моему палку уже перегнули давно, народные правила где то в стороне! Банду геть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу