Corvette Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Если Путин - Гитлер, то хохлы - евреи, а русские - немцы. эт получается Гитлер неправильно действовал в 40е, но получается сейчас он действует правильно, исходя из того что он - Пу?
Легенда saddatx Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 Доброфей, смску то послал хоть на армию? вуахахахаа))) ты о чем, какая смска?! они же друг друга готовы удавить за шмат хрязного сала, недаром есть пословица - "хохол родился - еврей заплакал"
SINATRA Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 представляю как они пересрутся, когда начнут делить нефтегазовые концессии в ханты-мансийской республике
Dobrofey Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с) Доброфей, смску то послал хоть на армию? Да, послал лично вашему гавнокомандующему Рассейской Педерации Вольдемару Путлеру с требованиями сложить оружие и уеб#в@ть из Крыма.
I{()I{5 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Schei?e! ... и здесь опять прополитику. Diese been verboten!Доброфей, тебе ваще сюда !
Shel Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 представляю как они пересрутся, когда начнут делить нефтегазовые концессии в ханты-мансийской республике кто они?
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2014 Легенда Опубликовано 21 марта, 2014 Да, послал лично вашему гавнокомандующему Рассейской Педерации Вольдемару Путлеру с требованиями сложить оружие и уеб#в@ть из Крыма. И человек то этот Дорофей вроде взрослый... 1
Dobrofey Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 И человек то этот Дорофей вроде взрослый... Про тебя я даже не могу сказать, человек ли ты, так как лично не виделись.
reanimatik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с) Да, послал лично вашему гавнокомандующему Рассейской Педерации Вольдемару Путлеру с требованиями сложить оружие и уеб#в@ть из Крыма. Ахахаха. я долго над гифкой угорал.
Corvette Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ахахаха. я долго над гифкой угорал. в печку тебя Путлер отправит за такие насмешки
reanimatik Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 в печку тебя Путлер отправит за такие насмешки ой да ладно тебе. Вот того, кто ее выложил можно. а я белый и пушистый.
Corvette Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ой да ладно тебе. Вот того, кто ее выложил можно. а я белый и пушистый. Колинц что ли? 1
Corvette Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:- Что случилось, дорогой?- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?- Помню.- А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.- Конечно помню, дорогой.- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?- Помню.Муж, снова вытирая слезу:- А сегодня бы я вышел...
Corvette Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 а меня одного, да, пропирает с этого?
Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2014 Легенда Опубликовано 23 марта, 2014 Хотел себе вчера пару футболок прикупить в магазине: не влез в размер XL, заплакал и ушёл 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2014 Легенда Опубликовано 23 марта, 2014 Сначала декларируют нам сайт народный и употребляют буквы украинского алфавита, а потом запрещают нам говорить на мові. Пора вставати, СД вставай, влада народу! 1
Corvette Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) пекельно плюсую Сашко Сонечко Изменено 23 марта, 2014 пользователем Corvette
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2014 Легенда Опубликовано 23 марта, 2014 Мы скидываемся на обновления, мы пишем здесь сообщения, делаем этот форум и сайт популярным. Они же в знак благодарности, трут наши сообщения по теме из-за того что они написаны не на том языке, трут наши темы из-за того что они им якобы не нравятся, закрывают популярные темы! По моему палку уже перегнули давно, народные правила где то в стороне! Банду геть!
Рекомендуемые сообщения