Orange_Ball Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 наконец-то! Евгений, я Вас поздравляю!
I{()I{5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 наконец-то! Евгений, я Вас поздравляю! не с чем...я к этому никогда не стремился ...это вот БоБ с дифчонкой хотели свою тему, а мне это как то даже неудобно, как 2ой левый кросовок, вместо правого
Orange_Ball Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да не скромничай! теперь к тебе народ повалит на огонек!
I{()I{5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да не скромничай! теперь к тебе народ повалит на огонек! не заслужил как минимум...тогда уж тему именем Тазмана нужно было называть...эт он скорер лидер, а я то даже в первую десятку не влазию(
Corvette Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 лисичкина пирамида... хм, ты что то задумал ооо, это типо трифорс? ? ? ?
I{()I{5 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Делаем шлем с рогами: понадобится: • клеевой пистолет • стержни к клеевому пистолету • ножницы • скотч армированный • канцелярский нож • коробка • нитки • 3 часа времени. • Лёд для прикладывания к голове далее действуем следующим образом: Нитками измеряем окружность головы, для определения размеров. Дербаним коробку. Размер прямоугольника, который нам нужен, будет равен длине окружности головы + пара сантиметров и в высоту 0,4 х длину окружности головы + пара сантиметров. Особой точности не требуется, всё равно в конце всё скроется под слоем скотча. Нижняя горизонтальная полоска проведена от верхнего края на 0,4 х длину окружности головы. Вырезаем лепестки. Загибаем все лепестки во внутрь будущего шлема. Главное чтобы не случилось так: Теперь заворачиваем всё это в цилиндр. Вот что получилось: Ставим на прогрев клеевой пистолет. Склеиваем наш цилиндр снизу, там где нет лепестков Немного добавляем скотча для надёжности. Вот что получилось изнутри. Для надёжности соединения, на всякий пожарный, фиксируем изнутри наш «купол» куском скотча. Приступаем к рогам, берём кусок коробки и загибаем его по гофрированным прямым линиям. Намечаем равнобедренный треугольник, в основании треугольника я взял размер исходя из толщины, которую должен иметь рог в основании ну примерно 20 см, это будет в результате давать нам диаметр рога порядка 5 см. Вырезаем. Загибаем в конус. Фиксируем конус скотчем. Вот что получилось. Повторяем тоже самое для второго рога. Вот что получилось. Медведи в шоке, им нравится. ))) Надо загнуть рога к верху, для этого вырезаем сегмент. Когда вырезаем держим рог именно в виде конуса, не складываем его пополам, иначе некрасиво получится. Загиб оказался маловат. Вырезаем ещё один сегмент в другом месте. Ну вот в принципе вполне Делаем второй по аналогии, здесь очень сложно повторить в точности разрезы, иначе рога будут отличаться. Скотчем фиксируем окончательно форму рогов и делаем так чтобы было и более менее красиво и не было видно картона. Теперь крепим рога к шлему Вот что имеем. для окантовка подойдёт мех со старых женских сапог Не забываем выключить клеевой пистолет из розетки. Ну вот и всё, шлем готов Изменено 7 марта, 2014 пользователем I{()I{5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2014 Легенда Опубликовано 9 марта, 2014 пох , делаю шлем с рогами
I{()I{5 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 пох , делаю шлем с рогами сфотай потом чё вышло!
I{()I{5 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 на рулетку? ну глянь сам что под рукой будет...
Рекомендуемые сообщения