Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Ты сам себя к ним причислил) Я же не написал, что тебя имел в виду)

АГУ, чё-то не сходится ибо вот цитата:

Всем: сначала разберитесь, а потом уже что-то пишите)

А то на форуме все рембо) я написал Этому, что да как. А вы тут развели.)

Скучно наверно вам, полу......ам

А я там отписался выше как раз. Как с этим быть?

Опубликовано

ЙАО повторюсь не получилось разобраться иначе....

а ты я смотрю тоже гурман постов " у тебя каждый пост если не залотой то платиновый" да?

что тебе эти три страници прям как блемо....

а какие твои любимые страницы в этой теме?

не ...х .. сёрьёзно... там любимый пост можт даже есть...

скинь вообщем чё умеешь писать ты...

а то так слышал пару раз о теб а вот в реале постов твоих не особо помню....

БЛЭКА вот помню он говнился сильно типа мы ему не нравились... я имею ввиду новое поколение флудеров... в итогоге БЛЭКА давно невидно... хоя перец ваще НОРМ был, но мания виличия иногда играет с нами злую шутку...

этоже естественно что появляются новые лица и каждый посвоему решает чё писать а чё нет...

вот РЫБА норм. повёл себя и мы все с ним сдружились к примеру... и устраиваем тут по средам даже рыбный день...

вообщем ладно ща заплачу... скучаем по нему... (((

Опубликовано
АГУ, чё-то не сходится ибо вот цитата:

А я там отписался выше как раз. Как с этим быть?

Из контекста можно понять, что я отвечал адекватно товарисчам, оскорбившим меня выше, то есть БоБ и Этот. Соответственно причины, по которым ты себя к ним причислил, мне неизвестна

Опубликовано

Замяли АГУ реально втянули народ в какуюто херь, (МИСС СВОБОДА вобщем тебя спасла))) ей спасибо скажи... ))) но а я посылаю ей воздушные поцелуи, и дарю шеколадку)))... :wub: мой аватр видать красивее твояго - баянист, поэтому она выбрала меня ---- воощем играй баянист МУЗЫКУ, я хочу двигать ТАзом, ТАЗик давай танциать румбу.... ХЕР БОБ все сюда, АГУ давай жми на ноты..... или ты зол как прежде и ща опять будешь опускать мою репу как одержымый...

• Легенда
Опубликовано
Из контекста можно понять, что я отвечал адекватно товарисчам, оскорбившим меня выше, то есть БоБ и Этот. Соответственно причины, по которым ты себя к ним причислил, мне неизвестна

ну в тексте была пометка "всем" вот я и воспринял это на свой счет тоже. Ладно, сочтем это за недоразумение возьмем свои слова обратно и замнем, ага? А то меня вообще не возбуждает перебрасываться оскорблениями в интернете с кем бы то ни было.

Опубликовано

Я об таком уже почти забыл.

Почитать выяснение отношений на полном серьезе с непостоянными постерами в разделе аба всем. И комментарии читать не тянет после этих разборак чиста потснов.

День прожит не зря!

• Легенда
Опубликовано
Я об таком уже почти забыл.

Почитать выяснение отношений на полном серьезе с непостоянными постерами в разделе аба всем. И комментарии читать не тянет после этих разборак чиста потснов.

День прожит не зря!

А Егорыч смотрит и посмеивается.

• Легенда
Опубликовано

Как думаете, кто это написал:

Маги 6-1 в предсизоне. Хауард 7 из 10 штрафные, ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, первый месяц регулярки нужно брать. Льюис радует,но думаю это временное явление. Блин почему приз лучшего защищающегося дали Гарнетту. Итак понятно,что лучший защитный игрок-это Хауард Дуайт, как по статистике, так и по персональной опеке. Оден впервые за предсизон показал нормальные статы. Жду недождусь, когда Дуайт покажет ему, что в баскете без мозгов делать нечего. На голой физике далеко не уедешь. Да и думаю,что у него настолько низкое баскетюольное IQ, что он даже свои самые сильные стороны будет использовать не на 100 процентов. А как его пиарили-новый Юинг, несмешно.
Ни Онилу, ни Байнуму никогда не дотянутся до Хауарда. Дуайт-лучший центр ближайших 10 лет. Даже в лучшие годы Джермейн не доминировал в отличии от Хауарда. А Байнум не той дорогой идет, думает о деньгах а не об улчшении игры. Интересно бы посмотреть на Одена- по мне он прыгающее бревно, без обыгрыша и мозгов. скрыть
Опубликовано
Ладно, всё... Пора раскрыть карты... Меня зовут Зинаида Фёдоровна и мне 47.

Да ты мне и в самом деле в бабушки годишся!

Кстати, у меня четыре туза, а вы все сосете у спящего медведя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу