Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зато детям круто. крепости строить не надо. достаточно расчистить небольшую площадку посередине и расчистить место за стеной снега.

а еще из снего можно диснейленд построить со снегом с снегом. полудше всяких там парижких и орландских.

а еще под снегом можно играть в муравьев. а если прокопать выход на людную улицу, то можно в канибалов-муравьев играть.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

на днях видел деда на велике

кстати , несмотря на мороз , меня продолжает радовать бомж своими выступлениями около метро. классно барабанит ! я бы взял его на лигу втб в перерывах барабанить.

видосу почти 2 года , но вроде это он же

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

как вылечить фимоз без обрезания 

Кроме обрезания способов его лечения нету. Есть только шанс оставить все как есть, но есть риск воспаления и кровотечений. Короче как телка будешь кровоточить.

• Легенда
Опубликовано

Кроме обрезания способов его лечения нету. Есть только шанс оставить все как есть, но есть риск воспаления и кровотечений. Короче как телка будешь кровоточить.

Да, это конечно все печально, Кроц держись, но с моей проблемой че?

Опубликовано

тампон в уретру? 

я кстати видео видел,как там был карандаш 

• Легенда
Опубликовано

как вылечить фимоз без обрезания 

источники утверждают, что при фимозе увеличивается объем пениса и повышается возбуждаемость.

так что на твоем месте я бы подумал, прежде чем пилить своего пожарника

• Легенда
Опубликовано

источники утверждают, что при фимозе увеличивается объем пениса и повышается возбуждаемость.

так что на твоем месте я бы подумал, прежде чем пилить своего пожарника

Тогда Кроссу нужно будет отказаться от узких джинс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу