Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 а че с ними не так? Он топит за худшую команду лиги.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Так вот как Рейл выглядит? Он настолько суров, что заряжает телефон посредством замены аккумулятора. И ходит в желтых штанишках.Кто помнит передачу "НБА в коротких штанишках" - палец вверх!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 ну это же католики , что с них взять
Orange_Ball Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 купил печенье и не могу открыть( дурацкая коробка!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 хавай вместе с коробкой , я всегда так делаю
MuGGs Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 вот царствие здесь неминуемо горит своих горизонтов пожаром, а мы там на районе умоляем детвору не кричать в фойе, когда выходит парень в капюшоне, бухая балтику 7 можно в литься в порывы города, резкие движения приводят к развитию событий иного рода. можно влиться в фойе иного дома не застав консьержку, можно влиться во флэш-моб, но не хватает в их тусклом мраке килогерцев. можно затусить в клуб, но не зная, что это? вливаемся в обстановки на тротуарах, Роза Мари подарила нам коробку конфет без всякого заднего неуважалова. но мы ее не прижимаем, к ответу не допускаем (осадить не нужно), дым из гексагерцев папиросы прима, как нож вливается в мое сердце, вот я и здесь, строго-на-строго рублю старого Жигало, обедневшего с момента моего отъезда, как будто узнанного из детства, и мегагерцев не пожелав и в сладких овощей, впиться им бы в шею, как вампирелло, но уже отбыли ведьминский шабаши и можно с головой вперед идти куда-нибудь опять по соседству, оставляя взоры на разбросанных банках балтики, влиться в этот здесь сейшен, дать всем живым здоровым быкам из Головино, Матвеево, или Кемерово прогреться)) великодушный как Джонни Бравура великий шаман (правда без колдовства вуду) Шон Мэрион или Стефан Марбури, забывший в Бруклине банковский счет в единиц и 000000 нулей, важно бы только не забить на свой фристайл, под душ и за дверь - в микрофон мне хриплый голос прошептал. но я не понял, и буду пытаться сквозь ветряные мельницы и томагафки, днем сегодня и утром завтра, диктовать свои условия всем мировым угодиям.
Corvette Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 хавай вместе с коробкой , я всегда так делаю органику кушаешь
I{()I{5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 на выходных смотрел передачу из советских архивов про бобров...узнал много нового, оказывается это необычайно сильные животные, а по скорости валки леса могут соперничать с людьми!
Легенда MadButcher Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2013 уф, какая жаркая тема
I{()I{5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 уф, какая жаркая тема мы стараемся и боремся до последнего
I{()I{5 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 один из вариантов перевода: Хитрой как лиса, сильной как вол. Быстрой как заяц, смелой как медведь. Свободной как птица, четкой как слово. Тихой, как мышка, большой как дом....
Экшн Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 на выходных смотрел передачу из советских архивов про бобров...узнал много нового, оказывается это необычайно сильные животные, а по скорости валки леса могут соперничать с людьми!
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 снова пришлось увидеть как работает наша система здравоохранения...всё это напомнило бородатый анекдот: - Сестричка, а, может, все-таки в реанимацию? - Доктор сказал в морг, значит, в морг. - Но я же еще не умер! - А мы еще и не доехали...
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 именно в такой период жизни вспоминается цитата из Heaven Is a Playground - Кейз говорит, что если не играть наступит дипрессия
I{()I{5 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) 1. Женщинам, психически неуравновешенным индивидумам и детям дальше не читать! В своё время услышал от отца, что существует такая вещь как 5 минутное матерное ругательство без повторений слов! именуемое пятиминутный боцманский загиб . Не верить отцу оснований не было - его отец мой дед служил 5 лет на флоте после окончания 2-й мировой...Иногда в жизни доводилось встречаться с людьми либо служившими на флоте, либо работавшими на торговых судах и каждого я спрашивал об этом феномене, но почему то никто не знал, только говорили, что да ругаются там много. И вот сегодня ползая по интернету я нашёл то что искал, правда название немного другое, но суть осталась ясна, автор дал ссылку на столь незаурядное произведение... я хотел бы пусть даже и под спойлером скопипастить текст на форум, но не знаю как к этому отнесётся администрация, поэтому кидаю ссыль дабы народ, говорящий на русском языке мог бы гордится этим: не влезать убъёт 1 не влезать убъёт 2 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 загиб засчитан но один хрен, все вокруг 7 слов крутится
Легенда MadButcher Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Кокс, тебе это действительно было интересно искать и найти?
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересно это теперь все выучить и использовать в обиходе. Ну например бабушка на ногу наступила в автобусе - а ты ей Большой Петровский Загиб. До самой конечной будешь поливать.
Рекомендуемые сообщения