I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Жердевка похоже это что-то типа Гатчины ... Анапа
Orange_Ball Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 похоже это что-то типа Гатчины ... Анапа ну да)
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ... я назову всё слово целиком Йошкар-Ола
Orange_Ball Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Алтайск ... я назову всё слово целиком Йошкар-Ола буду завтра там дверь заказывать)
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Алтайск буду завтра там дверь заказывать) Горно-Алтайск знаю, а такого нет(
Orange_Ball Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Горно-Алтайск знаю, а такого нет( погуглил, правда нет такого. пропуск хода. буду думать еще.
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 чёт так в городки поиграть захотелось... ни кто не знает местечка в Питере?
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) кстати о котах: Убийца кота Жорика проведет 10 месяцев в заключении печальная новость( Изменено 28 августа, 2013 пользователем I{()I{5
Veon Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Комсомольск-на-амуре Изменено 28 августа, 2013 пользователем Veon
I{()I{5 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Комсомольск-на-амуре Крайнезаболоченная территория
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот это да. Модераторы матерятся, пидорасы пишут статусы. кстати о котах: Убийца кота Жорика проведет 10 месяцев в заключении печальная новость( дожили. 10 месяцев за кота.какой-то калапс просто. посмотрел вчера гребанный футбол....
Легенда Maskar Опубликовано 29 августа, 2013 Легенда Опубликовано 29 августа, 2013 Кто-нибудь пил напиток из Черноголовки?
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Кто-нибудь пил напиток из Черноголовки? ничего особенного в этой газировке нет. если вопрос с под**бом, то ты негодяй
Orange_Ball Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 где все? жесть какая. че творится-то? если, что. то я еще состою в партии антикот вчера попробывал газировку из автоматов ну такой. напоминает старый советский, но совсем другой по внещнему виду ну как напоминает. как холодильник ну тоже тупо ящик только тут лсд ч/б дисплей и выбор напитка. еще и сдачу выдает я короче заказа мохиту - разведеное как говно а прям за мной девчужка заказала дюшес разведеное, как говно ну то есть нас обоих опрокинули ну я обиделся и ничего не стал делать, просто ушел о да, я тот еще мщец! я уверен, что аппарат, похожий на холодильник, но формой в виде ящике на меня обиделся а может даже разозлился и начал наливать нормальные порции сиропа но я об этом не узнаю я как ванилька из контакте. отношений с ним не поддерживаю более ха-ха, воспользовался один раз и бросил! гори в аду автомат, похожий на холодильник! а когда был маленький и стояли автоматы еще советских времен любил газяву с двойным сиропом и лупастые стаканы никто не воровал а еще говорят ссср - говно да нихрена! тогда лупастые никто не воровал! а я вот своровал один раз лупастый но не из автомата, конечно из лагеря зачем? сам не знаю я его даже выкинул потом эхх, были времена! я прям трай гэнгста. своровал лупастый из лагеря чорный заколебались бы мне респектовать надо наплевать на работы и пойти искать чорного ну потешить самолюбие даа, было бы неплохо но я лошара и никуда не сорвусь и так сегодня проспал. все мозги промыли уже а я че виноват? будильник именно сегодня звонил очень тихо да и водка вчера была откровенно херовая нет, я не алкаш просто вчера с другом посидели душевно так. хорошо а сегодня вот ничего душевного и херово а все эта паленка дьюти фри, мать его магазин так называется. не на территории аэропорта менты походу прикрывают паленку нет, вы не подумайте, что я ментов не люблю. у меня два хороших друга менты
Рекомендуемые сообщения