Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
но СУПЕРМЭН ХАУАРД круче обоих, а Яо - лох, потому что недостаточно черный.

А еще +1 тебе и в ЛАЛ его.

Газоль усилит любую команду. У Леброна рейтинг в НБА ЛИВ 2007 - 96, он круче. Первый нах. АЫ.

Опубликовано

Пацаны а ну марш ставить подписи под нашим заявление в теме РЕПУТАЦИЯ НА ФОРУМЕ быстро, давайте нах боритесь за права, хотите чёрный мячик или нет?

Опубликовано
Пацаны а ну марш ставить подписи под нашим заявление в теме РЕПУТАЦИЯ НА ФОРУМЕ быстро, давайте нах боритесь за права, хотите чёрный мячик или нет?

у меня, если не вклинится форс-мажор в виде нии, тьфу-тьфу-тьфу, скоро оранжевый мячик будет. а разноцветные шары - это как то.. хм..

Опубликовано

если какой нить хакер слышит или видит меня сделайте так чтоб у этого ....... количество постов уменьшилось до одного

или можт ты Егорыч я знаю ты следишь за мной,,, умншь ему до одного ... он называл тебя гомосеком...

Опубликовано

Короче, давайте два! Мячика! Разноцветных, черных и оранжевых, но чтобы хоть дальтоники их не различали.

• Легенда
Опубликовано

подписался. Вот это ты излагаешь, Славик, идея серьёзная, но админы не почешутся, пока там дискуссия листа на три не развернется.

Мы тут оставляем половину всех сообщений форума, но нас как бы и нет.

Я вообще считаю, что мы никакие не флудеры, мы ж никому не мешаем тут. А вот те, кто пишут в темах типа НБА всякое говно типа: "да отлично сыграл", "надеюсь в следуюший раз повезет" и т.д. вот они настоящие флудеры и паразиты.

Опубликовано

Так и я о том же я с этим дерьмом туда не лезу ну ток в крайних случаях когда прям ну хочется сказть, но здесь то я есть, но а в реале как будто нет, да и другие которые токо за мячики постят сразу сюда ламануться, прикинь ажиотаж какой будет ,,, чёрнинький хочу,,, мы тут друг друга хрен найдём потом.... ну так дело не в этом а в том что мы эти вопросы не подываем и не наставаим,,, у одного типа два красных и всё зае и ах у другого скоро первый и как бы тоже кроме этого события я понял ни чё ему неинтересно... это плохо ... серьёзно это не гуд парни... мы тут конечно не накого не обижаемся и не собираемся даже но это не гуд... так что надо решить или мы все вместе хотим или нет... мне одному это нах ненадо... я в этом вопросе не о себе думаю а о том что в разделе будет интереснее так как он за счёт собчсвенной репутации станит значемее,,,, и тазику прежде всего надо подключаться и помогать двигать эту идею... ну а нет так нет... пережил дефолт переживу и это...

Опубликовано

А что вот это значило "Не для себя прошу а для друзей" Себе нихочешь такой мячик да... типа пацаны пусть фуфло грибут... шутка... пасибо...

Опубликовано
Я модные калготки... Ты заляпаный журнал... Ты порваный католог... Я утилизатор

Ты утилизатор контрабандной спермы.

Куда ты ее утилизируешь?

Опубликовано

Разговаривают две пловчихи после Олимпиады. Первая говорит:

- Все! Теперь с допингом завязываю раз и навсегда! От этих чертовых

химикатов у меня уже волосы растут в самых непривычных местах!

- Эт где?

- На яйцах!

Prominas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу