Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 кстати , про ник! из последних кто зарегался веселят ники: *уй готов к бою!11 , Сумерки искрятся .
I{()I{5 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а ник нельзя же поменять , да? кстати , сегодня увидел графити авы боба , твоя работа боб? теперь уже не меняют
I{()I{5 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 они хотят снести домик хоббита! сволочи
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 кыыыыыыыыыыышшшш кыыыыыыыыыышшшшшшшш кыыыыыыыыыыыыыышшшшшшшшшш
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 кыыыыыыыыыыышшшш кыыыыыыыыыышшшшшшшш кыыыыыыыыыыыыыышшшшшшшшшш Ты походу не только работаешь менеджером, а еще и пугалом в огороде подрабатываешь)
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 Ты походу не только работаешь менеджером, а еще и пугалом в огороде подрабатываешь) забыл чё то добавить. чё не написал ничего?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 Прогони еще кого-нибудь, тебе кто то мешает?
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 забыл чё то добавить. чё не написал ничего? а?
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 а? ты же хотел вроде на ВГ поиграть? я не буду щас историю сообщений копать
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 ты же хотел вроде на ВГ поиграть? я не буду щас историю сообщений копать да покопай чё ты , на держи лопату
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ты же хотел вроде на ВГ поиграть? я не буду щас историю сообщений копать а ну да, пока не знаю еще. Добавь мну в контакт.
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 да покопай чё ты , на держи лопату насколько знаю, сейчас лопатами орудуют как раз менеджеры, причём именно среднего звена а ну да, пока не знаю еще. Добавь мну в контакт. ок. вечером решим. завтра и послезавтра выходной я
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 насколько знаю, сейчас лопатами орудуют как раз менеджеры, причём именно среднего звена менеджеры с лопатами? ну это тока может быть менеджеры в бизнесе копания могил! Я немного в другой сфере работаюменя тоже добавь , буду тебе лайки ставить
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 тебе кто то мешает? Медведь, и еще медведь, и еще одни. В общем их тут много.
Легенда Larry H. Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 меня тоже добавь , буду тебе лайки ставить оки ^^
I{()I{5 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Медведь, и еще медведь, и еще одни. В общем их тут много. у меня всех в округе медведей сожрали коровы - ненасытные твари
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Значит Дядя Витя делаем так: 1.Сначала ты должен насытить коров в округе Кокса. 2.Затем прогнать медведей. Справишься?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 августа, 2013 Легенда Опубликовано 9 августа, 2013 нет , коров бери на себя , я их боюсь . Насытишь сам! с медведями я разберусь
Jack Perlovka Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не надо перекидывать, впрягся- не спрыгивай.
Air_Mangust Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 сел в обоз,не вешай нос, Пока не прохватил понос.
Рекомендуемые сообщения