Air_Mangust Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Где кстати Надюн. Она весь водки напилась, и пошла играть в волейбол с медведем.
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Где кстати Надюн. Она весь водки напилась, и пошла играть в волейбол с медведем. тоже интересно: чья команда победила команда Надюн или команда медведя и ещё интересно которого из двух медведей она взяла с собой с татухами или другого, который не гадит у подъезда
Надюн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я как почуствовала, что вы меня ждете )))) Превед!!! Вы уже обедали водкой?
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 опять дождь. так зальет всю пшеницу в Питере всю неделю отличная погода Я как почуствовала, что вы меня ждете )))) Превед!!! Вы уже обедали водкой? Привед! кто победил: ты или медведь?
Надюн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 То я, то медведь... Тьфу! У меня нет медведя! Витек, привет! А я твои картинки не вижу
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 То я, то медведь... Тьфу! У меня нет медведя! Витек, привет! А я твои картинки не вижу ты с чужим медведем играла?
Легенда zer Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) То я, то медведь... Тьфу! У меня нет медведя! Отрицание-это не решение проблемы. Запишись в клуб анонимных хозяев медведей. Когда все будут знакомиться друг с другом, просто встань и скажи:"Я Надюн. И у меня есть медведь". Тебе все начнут аплодировать, но это только первый шаг на долгом пути. Изменено 8 августа, 2013 пользователем zer
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 Уруру Надюн! купите мне медведя
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Медведи не продается. Они не шлюхи. ты хочешь сказать, что Надя сама вырастила 2-х медведей?! вот это сила!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 мне тогда придется самому в лес идти за медведем?
Надюн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Да нет у меня никаких медведей, вы чо?! Я ж Волкова.
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) мне тогда придется самому в лес идти за медведем? для начала сходи в цирк или зоопарк, вдруг у них лишние есть Да нет у меня никаких медведей, вы чо?! Я ж Волкова. да помним мы типо у волков не может быть медведя... бред Изменено 8 августа, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 в цирке и зоопарке медведи какие то ванильные , мне нужен медведь который питается тока водкой
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 да, это я не подумал - тамошних медведей подсадили на молоко
Corvette Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 в цирке и зоопарке медведи какие то ванильные , мне нужен медведь который питается тока водкой дак ты по улицам пройдись,они обычно на жигулях горящих катаются
Легенда Larry H. Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 Чет скучно... Пойду работать. ох мне на работе скучать никогда не приходится!))
Надюн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 ох мне на работе скучать никогда не приходится!)) Скучно в этой теме. На работе-то нет
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Скучно в этой теме. На работе-то нет да ладно? скучно потому что ещё не начали сеять пшеницу по всей москве?
Экшн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 скучно потому что ещё не начали сеять пшеницу по всей москве? уже начали!
I{()I{5 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 хорошо, хоть в питере климатические условия не позволяют пшенице вызревать
Рекомендуемые сообщения