tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 БОБ ЖЛОБ ПИШИ ЖАЛОБУ В КНИГЕ ЖОЛОБ ЛОБ В ЛОБ в клуб в зуб в аул в отгул в бан в качан в голову в аут в ВОТКНУЛ в звёздное небо в ценник шмотки в задачу по матиматике в монитор Я НИ ПИФАГОР И НЕ СПУСТИЛСЯ ТОЛЬКОЧТО С ГОР СССР КГБ ОБСЕ ОБНОН Я НЕ ПОЛИГОН И НЕ СВАЛКА ГОВНА И ВСЯКОГО ХЛАМА МОЯ ПАНОРАМА ВИД ИЗ ОКНА НЕ НА МОРЕ о горе мне горе ГОРЫНЫЧ ГОРКА МОХОРКА САХАРКУ СМЕТАНКИ чё изволите чё желаете чё надо есть чё хотим чё надо чё Я ЧЁ? Я НЕ ЧЁ... А ТЫ НЕОЧЁМ
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 сервелат.... э..... мармелад.
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Диградант Дегинерат Обиженый судьбой Забракованый женой Обделённый наследством Обманутый банком С дыркой в бнзобаке - ты.
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 бензобак батрак каторга карга пурга серьга у сереги в ухе плюшки клюшки кошечки с обложечек журналов жены федералов обдиралово кидалово улитка на калитке калита иван иванович милла йовович и ивы пиво игры танцы шманцы сланец засранец засланный за кофе посланый поздней осенью
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 Диградант Дегинерат Обиженый судьбой Забракованый женой Обделённый наследством Обманутый банком С дыркой в бнзобаке - ты.Нет, я строг, но справедлив, умён , но красив, горд, но не спесив, ну а ты, гей-пассив,читай мой курсив:не пишите херню, меня не спросив.избежите серьезных проблем массив.
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 да, опасно, нечасто я пишу стихи педерастам*ловите момент прекрасный*Все оскорбления приведены исключительно ради рифмы и для большей образности произведения.
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я тебя понял ты медуза Рузвельт бы тебя шлёпнул если бы был жыв ЛАДОШКОЙ ПО ЖОПЕ, в бадминтон зарубился бы с тобой сам МАХНО в лапту поиграл бы с тобой ПЁТР в раскошной своей ферари прокатил бы тебя ШУМАХЕР еслибы только все они знали о твроём существовании лихой ЛОХЕР всадник без головы и мозгов, но с другой стороны ты в натуре, ты в силе, ты дома ититвою в корень чушь всё я гавнюк, Я КОРНЕЛЮК, Я ГАЛКИН, Я КАК ТЁЛКА, Я ИГРОРЁК Я ИГОЛКА в стоге сена и ты тоже мы ТРУБАЧИСТЫ мы ПАЛКИ В КАЛЁСАХ мы ПОДНОЖКИ в СПОРТЕ мы ШИШКИ были бы ЛОЖКИ в ТАРЕЛКАХ были бы ТРУБОЧКИ в КАКТЕЛЯХ были бы БЛИНЫ на ШТАНГАХ (в конце звучит ГОНГ)
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ты дешовка Ты морковка Я сутер Я заяц Ты китаец Ты полукровка Я местный Я афганистанец Ты портянка Ты чулок Я модные калготки Я аверлог Ты заляпаный журнал Ты порваный католог Я утилизатор Я рэпа бог
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ну чё ссыканули отвечать? То-то......... Ту-ту ... чух чух чух чух ...... чух чух чух чух...
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 я поел макароны с говядиной, пюре с курицей, компот и пирожное.
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 я поел больше, я сельнее я толще, я умнее я дисципленирование, я работоспособнее я конструктивнее...
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а сейчас я посплю... надо восстановиться после сложной первой половины рабоче дня
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ты уверен в себе, в своих силах, ну я имею ввиду то что ты сможешь заснуть?
LevUp Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ты дешовка Ты морковка Я сутер Я заяц Ты китаец Ты полукровка Я местный Я афганистанец Ты портянка Ты чулок Я модные калготки Я аверлог Ты заляпаный журнал Ты порваный католог Я утилизатор Я рэпа богкласс
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 стал тесен для двоих коллектив,ну ладно, засчитан мой слив,пойду к БоБу на pazitiffсливать весь свой негатив.Купились? А хер там, я остаюсь,ни точнонезнаю, ни снупа я не боюсь. "Рэп это кал" - на заборе пишут, а они-то точно всё знают, всё слышат, и теперь австралийское кенгуру, играющее только в эту игру, признался, что бог рэпа слэмданк точка ру.
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 хер без нас всё равно что путин без россии
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 *Все оскорбления приведены исключительно ради рифмы и для большей образности произведения.Ты бот МЖБ? Коби - лох, Леброн - бох.
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Короче я хера речетатив почиталу него однако класно получилосьа у меня так нихуя не получитсяразве только : идетбычоккачается
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 Ты бот МЖБ?Коби - лох, Леброн - бох.ты - молодец.это всё?
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ты - молодец.это всё?но СУПЕРМЭН ХАУАРД круче обоих, а Яо - лох, потому что недостаточно черный.А еще +1 тебе и в ЛАЛ его.
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 нет я бот Тазмана.
SINATRA Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 а ладно, хер с тобой, поверю./верит/
Рекомендуемые сообщения