Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БОБ ЖЛОБ ПИШИ ЖАЛОБУ В КНИГЕ ЖОЛОБ ЛОБ В ЛОБ в клуб в зуб в аул в отгул в бан в качан в голову в аут в ВОТКНУЛ в звёздное небо в ценник шмотки в задачу по матиматике в монитор Я НИ ПИФАГОР И НЕ СПУСТИЛСЯ ТОЛЬКОЧТО С ГОР СССР КГБ ОБСЕ ОБНОН Я НЕ ПОЛИГОН И НЕ СВАЛКА ГОВНА И ВСЯКОГО ХЛАМА МОЯ ПАНОРАМА ВИД ИЗ ОКНА НЕ НА МОРЕ о горе мне горе ГОРЫНЫЧ ГОРКА МОХОРКА САХАРКУ СМЕТАНКИ чё изволите чё желаете чё надо есть чё хотим чё надо чё Я ЧЁ? Я НЕ ЧЁ... А ТЫ НЕОЧЁМ

Опубликовано

бензобак батрак каторга карга пурга серьга у сереги в ухе плюшки клюшки кошечки с обложечек журналов жены федералов обдиралово кидалово улитка на калитке калита иван иванович милла йовович и ивы пиво игры танцы шманцы сланец засранец засланный за кофе посланый поздней осенью

• Легенда
Опубликовано
Диградант Дегинерат Обиженый судьбой Забракованый женой Обделённый наследством Обманутый банком С дыркой в бнзобаке - ты.

Нет, я строг, но справедлив,

умён , но красив,

горд, но не спесив,

ну а ты, гей-пассив,

читай мой курсив:

не пишите херню, меня не спросив.

избежите серьезных проблем массив.

• Легенда
Опубликовано

да, опасно,

нечасто

я пишу стихи педерастам*

ловите момент прекрасный

*Все оскорбления приведены исключительно ради рифмы и для большей образности произведения.

Опубликовано

Я тебя понял ты медуза Рузвельт бы тебя шлёпнул если бы был жыв ЛАДОШКОЙ ПО ЖОПЕ, в бадминтон зарубился бы с тобой сам МАХНО в лапту поиграл бы с тобой ПЁТР в раскошной своей ферари прокатил бы тебя ШУМАХЕР еслибы только все они знали о твроём существовании лихой ЛОХЕР всадник без головы и мозгов, но с другой стороны ты в натуре, ты в силе, ты дома ититвою в корень чушь всё я гавнюк, Я КОРНЕЛЮК, Я ГАЛКИН, Я КАК ТЁЛКА, Я ИГРОРЁК Я ИГОЛКА в стоге сена и ты тоже мы ТРУБАЧИСТЫ мы ПАЛКИ В КАЛЁСАХ мы ПОДНОЖКИ в СПОРТЕ мы ШИШКИ были бы ЛОЖКИ в ТАРЕЛКАХ были бы ТРУБОЧКИ в КАКТЕЛЯХ были бы БЛИНЫ на ШТАНГАХ (в конце звучит ГОНГ)

Опубликовано

Ты дешовка Ты морковка Я сутер Я заяц Ты китаец Ты полукровка Я местный Я афганистанец

Ты портянка Ты чулок Я модные калготки Я аверлог Ты заляпаный журнал Ты порваный католог Я утилизатор Я рэпа бог

Опубликовано
Ты дешовка Ты морковка Я сутер Я заяц Ты китаец Ты полукровка Я местный Я афганистанец

Ты портянка Ты чулок Я модные калготки Я аверлог Ты заляпаный журнал Ты порваный католог Я утилизатор Я рэпа бог

класс

• Легенда
Опубликовано

стал тесен для двоих коллектив,

ну ладно, засчитан мой слив,

пойду к БоБу на pazitiff

сливать весь свой негатив.

Купились? А хер там, я остаюсь,ни точнонезнаю, ни снупа я не боюсь. "Рэп это кал" - на заборе пишут, а они-то точно всё знают, всё слышат, и теперь австралийское кенгуру, играющее только в эту игру, признался, что бог рэпа слэмданк точка ру.

Опубликовано
*Все оскорбления приведены исключительно ради рифмы и для большей образности произведения.

Ты бот МЖБ?

Коби - лох, Леброн - бох.

Опубликовано

Короче я хера речетатив почитал

у него однако класно получилось

а у меня так нихуя не получится

разве только : идетбычоккачается

Опубликовано
ты - молодец.

это всё?

но СУПЕРМЭН ХАУАРД круче обоих, а Яо - лох, потому что недостаточно черный.

А еще +1 тебе и в ЛАЛ его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу