Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Да. Потом я выпил водки и теперь играю на балалайке песню группы Дублинерс - Виски ин да джар. Предпочитаю играть на балалайке эту песню группы Металлика. 1
Легенда Ash Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати о виски. Не рекоммендую односолодовый в качестве инструмента для изменения сознания. Только blended... присоединяюсь.а еще у меня дома есть вкусный паштет,колбаска, мясо, сырочек,огурчик, а водочки нет. вот хочется вина белого и водки! вот уже неделю. но нельзя,пока на работу не устроюсь а пива утром выпью, да
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Тык ты иждевенец! Была бы война, ты бы даже от хлора не стал убегать, наверно.
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 присоединяюсь. а еще у меня дома есть вкусный паштет,колбаска, мясо, сырочек,огурчик, а водочки нет. вот хочется вина белого и водки! вот уже неделю. но нельзя,пока на работу не устроюсь а пива утром выпью, да rock is inda house!
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 rock is inda house! Кстати, Кокс, я видел краем глаза твой сегодняшний обед. Похоже на блевотину, ты походу все же траванулся газ-табуном.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 че зыришь, глаза пузыришь?
Экшн Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 че зыришь, глаза пузыришь? эт я с кровати вставал с таким взглядом.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 Почему певец косит под Крута Комбайна? И что за ДК?
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Почему певец косит под Крута Комбайна? И что за ДК? наверное, потому что это были 90-е. он еще на Леху Шведа похож, кстати. ДК как ДК, че пристал.
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 наверное, потому что это были 90-е. он еще на Леху Шведа похож, кстати. ДК как ДК, че пристал. Ниче так ДК
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 все тлен Ок. ты тлен.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 так ты тоже хрен там. Я не считаю, что все - тлен. Я, например, не тлен. Олени не тлен. А ты и дк - тлен.
Orange_Ball Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 хрен там. Я не считаю, что все - тлен. Я, например, не тлен. Олени не тлен. А ты и дк - тлен. олени - это тлен-середняк.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 августа, 2013 Легенда Опубликовано 8 августа, 2013 олени - это тлен-середняк. Может на какой бы другой планете олени и были бы тленом - середняком... Но дело в том, что мы... на Земле!
Рекомендуемые сообщения