I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 медведи все едят. их можно и я годами и рыбой и мясом. котами можно, собаками... можно, конечно, но приучать к запаху крови и мясному я бы не стал, а то проснётся как-нибудь голодный и тебя самого съест
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Так он же маленький еще, может молоком лучше. Надюн, ты чем кормила? водка с молоком. коктейль какой-то. научить его пить через трубочку, и можно в америку отправлять
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 И под словом "подшути" подразумевалась водка. водка с молоком. коктейль какой-то. научить его пить через трубочку, и можно в америку отправлять Жопу только предварительно ему побрить надо.
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 можно, конечно, но приучать к запаху крови и мясному я бы не стал, а то проснётся как-нибудь голодный и тебя самого съест поэтому надо качаться. чтобы сломать ему лапу если начнет прыгать на тебя.
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 водка с молоком. коктейль какой-то. научить его пить через трубочку, и можно в америку отправлять Для молока нужен молокоотсосник.
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 можно, конечно, но приучать к запаху крови и мясному я бы не стал, а то проснётся как-нибудь голодный и тебя самого съест стоит приучать только к тому, что бы не гадил возле своего подъезда. а то ведб бросить могут. остальное мелочи. вот куда теперь пойти лысому медведю с татухами Кеньона Мартина?
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 вот куда теперь пойти лысому медведю с татухами Кеньона Мартина? Ну в команду к Азовмашу. Хотя сколько там среднестатистический медведь делает выходов на две руки?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 медведь нужен для шубы
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Так он же маленький еще, может молоком лучше. Надюн, ты чем кормила? Водкой... А какого еще медведя?! У меня нету!
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 медведь нужен для шубы а сам не справишься?
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Водкой... А какого еще медведя?! У меня нету! ну того... второго , который не гадит у подъезда
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ну того... второго , который не гадит у подъезда Если у Надюн два медведя, зачем тогда шуба Дяде Вите? Изменено 7 августа, 2013 пользователем Jack Perlovka
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Если у Надюн два медведя, зачем тогда шуба Дяде Вите? выбритый зад прикрыть
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 выбритый зад прикрыть S'hmon уже справился?
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я пошла отсюда! так вот как всё было!!!!
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Шмон, Павсаний, Снуп. что-то забыл точно.
Orange_Ball Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а сам не справишься? шуба есть, селедки нет
Orange_Ball Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Селедку съел медведь. тот, который с тату КейМарта?
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 тот, который с тату КейМарта? 1
Рекомендуемые сообщения