I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Дядя Витя даже из нормальной картинки способен сделать бред. А слабо всем свои реальные фотки загрузить сюда? тык ж фотографиях форумщиков иесть могу ссыль кинуть или пару
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 флуд лох и опозорился стал почти как стивенжексон. аглавное, чтобы не стал джейсонколинзом
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 реальные фотки это тема!
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 реальные фотки это тема! да и именно поэтому не повезло тому у кого на работе они закрыты(
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 да и именно поэтому не повезло тому у кого на работе они закрыты( почему закрыты?
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 потому, начальство за то чтоб народ работал. Но у меня все работает.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 у меня начальство тоже хочет чтоб я работал но меня спасает прокся!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Ты работаешь? Не ври. Я ТИПИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 потому, начальство за то чтоб народ работал. Но у меня все работает. АННАЛОГИЧНО
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Я ТИПИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА Так сразу и не скажешь, больше на типичного школьника лет 15-15,5 смахиваешь. Или ты подрабатываешь после школы?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Так сразу и не скажешь, больше на типичного школьника лет 15-15,5 смахиваешь. Или ты подрабатываешь после школы? НЕТ!!!
Assai Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 соглашусь с Перловкой, типичная школота
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 соглашусь с Перловкой, типичная школота Оо привет дядь ассай! Ты меня расстраиваешь
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 НЕТ!!! Так ты ходишь в школу или тебя выгнали и тебе приходиться работать менеджером среднего звена, родители заставили?
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 его поработили картинки. он работает на них.
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Я ТИПИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА Пока у нас в среднем звене такие лица - не видать нам светлого завтра. Хотя в топах то рожи еще более мутные... Я ТИПИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА Ты не работаешь под, ты работаешь на. Я ТИПИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА Ты не такой как все, ты работаешь в офисЕ.
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ёрт, пропустил файв-о-клок Файв-о-клок ти?
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Я ТИПИЧНЫЙ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА А вообще ситуация тут дебильная: продавец = менеджер начальник отдела = менеджер среднего звена Т.е. уравнивают пролетариат с руководством. Беда пичаль. Файв-о-клок ти? Файв-о-клок водка. Мы ж в России. Вот ты например уже выпила водку?
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 А разве не надо перед этим выгулять медведя?
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Файв-о-клок водка. Мы ж в России. Вот ты например уже выпила водку? Нет, мне сегодня на тренировку. Поэтому чистый спирт. Ровно в 5!
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нет, сначала водка, потом Миха, не путайте!
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) На медведе да за водкой. Прикиньте в США водка ,напиток геев. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Air_Mangust
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А разве не надо перед этим выгулять медведя? а вместо медведя корова подойдёт, а то медведя в наличии нема , а коров навалом Вот ты например уже выпила водку? разве можно предлагать даме водку)?
Рекомендуемые сообщения