tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А я говорю типа не ссыте ща ещё по пенку и всё...
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Аналхер сразу соглашается и получает по жопе нагой, а унитаз невылазеет он в ахуе мямлит что ему страшно.
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 жил был хер и творил он беспределжил был таз и раз в день он жрал экстаз
TaZman Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 экстаз сегодня и на выходных будет не в форме, потому что будет свадьба друга, экстаз сначала пообщается со всеми, потм нажрется, а потом опять пообщается... а потом в воскресение опять нажрется на дне рождения друга, ну, в общем, тяжело жить...
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 я тож там буду.. нажрёмся вместе
tochnoneznayu Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ну чё там э, не тупим а фику рубим,
Легенда хер майор Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 Пацаны, я здесь не для пидорства. Извините, если кого обидел или расстроил.
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 короче, пробное задание из пишущегося учебника по русскому языку для третьего класса:составить предложение из слов " хер гектор сосать друзья общая"также можете присылать свои варианты упражненийподозреваю шквал предложений со словом "снуп", но знайте наперед - я такой вариант предвижу и мне по[мат].
SINATRA Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ах да, нии мне тридцатник накинул, и за что? я всего лишь написал в одном типасерьезном разделе что хер со своими задекларированными 21 и уже не 2 дня мне в бабушки годится.. ну что здесь преступного?
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 хер со своими задекларированными 21 и уже не 2 дняПомню, что-то такое писал, а где и зачем не помню.А предложения я составил такое: "ты- дурак" - и даже слово "снуп" не понадобилось
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ах да, нии мне тридцатник накинул, и за что? я всего лишь написал в одном типасерьезном разделе что хер со своими задекларированными 21 и уже не 2 дня мне в бабушки годится.. ну что здесь преступного?Мне тоже, за то, что я сказал, что Живилька мне в женушки годится... Задело, наверное, бывает
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Я ретурн, где все? опять мать день не о чём будет? чёж это делается? всё больше и больше вопросов и всё меньше и меньше ответов... но я вас заведу полюбэ запишите у меня скоро,,, заведу разведу ввиду... ля ля ля
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 да не все четко читают по четкам ччечечечечевицу чеканную
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Чечен Черчель Черномор Череп Черпак Маршак Шпак Шрек Шлак Баллак Будда Молуда Бенитос Карлос Карлсон Ветка Ландыш Чушь Зануда Медуза Арбуз Брынза Голень Щебень Толик Гарик Парик Телик Коржик Шнапс Колапс Дикрет Слон Боб Торн Хер Член Мент Мекелеле Попкорн Разум Возоболадал над Волей Волейбол Макращёлки Тамогавк Седьмой континент Патерсон Пятёрочка Копейка Чакушка Боклаха Барахолка Папаха Пахан Хна Кукуруку Чокопай Чапаев Павел Воля Век воли не Ведать Б.л.я буду Шифр Палево Перово Порево Впаривало Впралять мозг Зеркало Сцена Подцепить Подвалить Снять Отвезти Отиметь Отметь Ответь Отнять Отчебучеть Обматюкать Наврать с три короба Насрать в Уши Нарушить регламент Пёрднуть в каменданский час
TaZman Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 комендантский час папуас ананас бонанза гонзага зингер киндер тендер блендер кедр педро ведро метро ситро бистро острог восторг йогурт вкусно грустно туса дуся муся усики усамы того самого опасного негласного на пасеке секатором секущего по сусекам сусликовским сурово корова здорово в сомбреро и рэмбо в темпе тампаксом тэйпит рану спозаранку казака в азкабане забаненного недобитого недопитого пита стоит бутылка на столе у стены стальной, вот такой вот сон мой дневной
tochnoneznayu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Ты крут ты нерв мой задёргал неоставил равнодушным мой ТИК БЗИК СТОПОР ШТОПОР до каких пор будем НЕБУДЕМ будем НЕБУДЕМ не суди И НЕ СУДИМ БУДЕШ Ушуист хренов Кансерватист хренов Пацифист хренов Ананист хреноа Анархист хренов Казантип хренов Камандир хренов ЧЕГЕВАРА ЗАВАРКА АВАТР ДУБЛИКАТ ШКАТУЛКА ЧЁЛКА ШНУРКИ ШНУРОВКА ШНУР ЛЕНЕНГРАД маскарад бал футбол бадминтон ДОН ДИГИ ДИГИ ДОН швабра паук чётки сэмки симки ИЗНАСИЛОВАНИЕ ПРОДОВЦА КАНСУЛЬТАНТА В ИНТИМ ШОПЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ КАССИРА СЕТИ РЕСТОРАНОВ МАКДОНАЛЬДС В ЖОПУ всё интузиазм ИЗСЯК КОЗЯВКА изъята забит КОСЯК ДЕЛЕТАНТ МЁРТВ БОТ УБИТ МАТ ЛЕЗИТ НАРУЖУ но есть ОДНО НО ДВА ДА ТРИ НЕТ ЧЕТЫРЕ ЧЁРТ И ПЯТЬ ТОЧНОНЕЗНАЮ Я от винта хэй ла ла.
Рекомендуемые сообщения