I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да! Приятного аппетита! И не торопись... переносится...коллеги заняли все комфорки на плите
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не так часто тут бреют задницы в последнее время.
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Так зови коллег. Я думаю они такого тоже не видели
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 переносится...коллеги заняли все комфорки на плите Фига... Ты реально готовишь обед на работе? А фарш прокрутил уже? А капустку в борщ нашинковал?
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 переносится...коллеги заняли все комфорки на плите Я вообще б есть не смог, когда тут про бритье задниц говорят.
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не помужицки это! Пора бы всем уже побрить задницы!
Air_Mangust Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не помужицки это! Пора бы всем уже побрить задницы! А что потом, может еще и бриться и мыться начнем?
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Фига... Ты реально готовишь обед на работе? А фарш прокрутил уже? А капустку в борщ нашинковал? я буду готовить пасту, а потом её поджарю с сыром и колбаской , а ещё есть сауна
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я буду готовить пасту, а потом её поджарю с сыром и колбаской , а ещё есть сауна Не ешь сауну!!! Не надо.
Легенда zer Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 А что потом, может еще и бриться и мыться начнем? вот это уже реально перегиб 1
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А что потом, может еще и бриться и мыться начнем? Ну это уже слишком, я на такое не согласен. 1
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я буду готовить пасту, а потом её поджарю с сыром и колбаской , а ещё есть сауна Эм... А я думала, ты инженер.
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Не ешь сауну!!! Не надо. сам не хочу. Эм... А я думала, ты инженер. так и есть
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, я сегодня нажала кнопку "нравится" большее количество раз, чем за последние полгода ))) Инженер саун? Повар в сауне!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 не боишся продолжения? не боишься заблудиться?
def4onka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, я сегодня нажала кнопку "нравится" большее количество раз, чем за последние полгода ))) у меня как всегда исчерпан лимит,но в основном все мои "нравится" принадлежат любимому мужу))
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Инженер саун? инженер-проектировщик сельско-хозяйственных молочнотоварных комплексов селькой промышлености
Надюн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 не боишься заблудиться? Волосяной покров такой обширный? у меня как всегда исчерпан лимит,но в основном все мои "нравится" принадлежат любимому мужу)) У меня-то анлимитед ))) 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 Волосяной покров такой обширный? могу картинку кинуть
I{()I{5 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Блин, я сегодня нажала кнопку "нравится" большее количество раз, чем за последние полгода ))) Повар в сауне! внезапно, но я бы так сказал про другого парня во время афтерпати позапрошлого и прошлого года в москве
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 инженер-проектировщик сельско-хозяйственных молочнотоварных комплексов селькой промышлености В дипломе значиться Магистр сельско-хозяйственных молочнотоварных комплексов селькой промышлености или Специалист сельско-хозяйственных молочнотоварных комплексов селькой промышлености?
Экшн Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 у меня как всегда исчерпан лимит,но в основном все мои "нравится" принадлежат любимому мужу)) <3
Jack Perlovka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 могу картинку кинуть Кидай, никого не удивишь!
Рекомендуемые сообщения