Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Это только тебе разрешено Семья канибалов!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 без обид - хреновые вы поэты Ну да, то ли дело послушать песни советской эстрады 70-х или 80-х там.
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Семья канибалов! Может они на острове живут, им есть не чего. Вот они друг у друга по чуть чуть отгрызают. Бывает
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Ладно, тогда так... Боб канибал Дефчонку пожирал Верный автоген Мозг поджаривал!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Жил забавный Бобик В будке. Ел на завтрак Незабудки. На обед Он ел Пионы, А на ужин - Шампиньоны. Он душистые Сосиски Отдавал соседке- Киске. А когда ходил он В гости, Приносил под мышкой Дефчонки кости.
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Дед Апанас нашел ананас, Он и не думал, что это фугас. Ножик достал, чтобы фрукта поесть: Жопу нашли километров за шесть. Двое влюбленных сидели во ржи, Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся, тихо пошел... Кто-то в буханке бюстгальтер нашел.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Маленький мальчик играл в водолаза, Он опускался на дно унитаза. Добренький дядя нажал на педаль, Мальчик унесся в вонючую даль. Маленький мальчик на лифте катался, Все ничего, только трос оборвался. Грустная мама в груде костей, Ищет кроссовки за 40 рублей.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 У нас сегодня литературный день? А то. Зачени мой фристайл: Сегодня у нас литература, Но наша училка - глупая дура. Я бы ей выстрелил с пестика в лоб, Или с шотгана тупо в живот.
def4onka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 А то. Зачени мой фристайл: Сегодня у нас литература, Но наша училка - глупая дура. Я бы ей выстрелил с пестика в лоб, Или с шотгана тупо в живот. Брависимо!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 А мой, мой послушайте! Телик взорвался, дырка в полу Я в эту дырку сейчас упаду. В этой дырке злой толстый бомж Он на тебя, Серый, похож. Или вот: Бомж на дороге протянул ноги. Бомж на дороге, дырки в сапОге. Бомж на дороге злой толстый лось Он на тебя, серый, похозь.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 уже 2 часа , уже время сварить себе пельменя где же ложка , где же кружка где моя подружка?!! Вместо пельменя я её сварил Как же так , вот я дибил Всем приятного аппетита
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Вот ты пельмень положи тюлень противень сядь в тюрмень выйди на свободень
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кот насал мне сегодня в носок, Выкинуть его должен я, Но он вцепился мне в руку гад, Вот такая фигня.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 я тебя любил , ты меня любила ты меня убила , а я тебя нет Вот я лох , вот я дубина Ладно хоть успела сделать мне омлет
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 я вчера лег спать а сегодня проснулся опять это очень хорошо что не сдох я ешо.
Air_Mangust Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 я вчера лег спать а сегодня проснулся опять это очень хорошо что не сдох я ешо. В стиле сектора.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Джими Джими АЧА АЧА Все очень хотели СРАЧА СРАЧА Пьяный Врааач мне сказал , что сгорела моя ДАЧА ДАЧА Омлет просто АЧА АЧА Изменено 30 июля, 2013 пользователем Дядя Витя
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 В стиле сектора моя поэзия как вектора разрежет пространство да здраствует пьянство!
Рекомендуемые сообщения