Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 И на заднем фоне Мариконе такой: туру-туру-ту... ту-тууууруу
def4onka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 чем занималась в отпуске? он вообще непродуктивно прошёл...бегала,тренажёрный зал,ночью гулянки...не позагорала,на море не побывала =( пусть муж тогда работает у меня отпуск через две неделиии он итак работает,над собой
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 всем привет!! о, жена! я искал тебя лалалалалалалалалалааааааааааааааа я нашел тебя жена!!!
def4onka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 всем привет!! о, жена! я искал тебя лалалалалалалалалалааааааааааааааа я нашел тебя жена!!! о привет,муж)))Давно не виделись!!!
SINATRA Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 чет я объелся. видимо хачапури был не свежим. ох уж эти чертовы черные, повылазили из аулов
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 http://donnews.ru/Rostov-voshel-v-pyaterku-naibolee-privlekatelnykh-gorodov_12162 Выкуси, БоБыль!
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 http://donnews.ru/Rostov-voshel-v-pyaterku-naibolee-privlekatelnykh-gorodov_12162 Выкуси, БоБыль! стоило мне уехать из Ставрополя на несколько месяцев и тут такое. Спасибо! приеду - наведу порядок.
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 стоило мне уехать из Ставрополя на несколько месяцев и тут такое. Спасибо! приеду - наведу порядок. наведи, будь бобр.
I{()I{5 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 о привет,муж)))Давно не виделись!!!всем привет!! о, жена! я искал тебя лалалалалалалалалалааааааааааааааа я нашел тебя жена!!!Тэкс я не понял где гулянка то , где свадьба, где на худой конец штампы в паспорте?!! Говорите честно, зажали?
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Опубликовано 29 июля, 2013 где на худой конец штампы в паспорте?!! в паспорте 1
def4onka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Тэкс я не понял где гулянка то , где свадьба, где на худой конец штампы в паспорте?!! Говорите честно, зажали? у нас нет паспортов
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня отобрали. и везут в Москву. На стройке буду работать. Раствор готовить.
I{()I{5 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) у меня отобрали. и везут в Москву. На стройке буду работать. Раствор готовить. с женой наконец встретишься, она спецом расчитает для тебя свай потолще чтобы ты сильнее накачался на стройке Изменено 30 июля, 2013 пользователем I{()I{5
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) прапрапрапрапарпарпапапа боб учи тогда язык черных , если будешь на стройке потеть Изменено 30 июля, 2013 пользователем Дядя Витя
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Бобомешалка! Мешает раствор! Бригада строителей жрет самогон! Прораб петрович в доску пьян спать устроился в мешалке. Боб мешатель пуск нажал На бетонной скороварке! Ыыыыыррррээх!!!
def4onka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 у меня отобрали. и везут в Москву. На стройке буду работать. Раствор готовить. Я тебе к себе на стройку пристрою)У нас тут коллектив дружелюбный)
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Бобомешалка! Мешает раствор! Бригада строителей жрет самогон! Прораб петрович в доску пьян спать устроился в мешалке. Боб мешатель пуск нажал На бетонной скороварке! Ыыыыыррррээх!!! я предупреждал Петровича Я тебе к себе на стройку пристрою)У нас тут коллектив дружелюбный) вообще отлично!
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 //Я тебе к себе на стройку пристрою)У нас тут коллектив дружелюбный)// Тогда несколько иначе ... Прораб Дефчонка в доску пьян спать устроилась в мешалке. Боб мешатель пуск нажал На бетонной скороварке! Здесь уже все хорошо. Здесь уже перемешалось. Этим вкусным пирогом Вся бригада объ-е-далаааась!
def4onka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 //Я тебе к себе на стройку пристрою)У нас тут коллектив дружелюбный)// Тогда несколько иначе ... Прораб Дефчонка в доску пьян спать устроилась в мешалке. Боб мешатель пуск нажал На бетонной скороварке! Здесь уже все хорошо. Здесь уже перемешалось. Этим вкусным пирогом Вся бригада объ-е-далаааась! я не вкусная)
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда еще несколько иначе ... Прораб Дефчонка в доску пьян спать устроилась в мешалке. Боб мешатель пуск нажал На бетонной скороварке! Здесь уже все хорошо. Здесь уже перемешалось. Этим невкусным пирогом Вся бригада объ-е-далаааась!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Опубликовано 30 июля, 2013 Раб Дефчонка в доску пьян спать устроилась в мешалке. Боб мешатель пуск нажал На бетонной скороварке! Здесь уже все хорошо. Здесь уже перемешалось. Этим невкусным пирогом Вся бригада объ-е-далаааась!
def4onka Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не надо меня кушать... Муж,они меня съесть хотят =((( Это только тебе разрешено,разберись пожалуйста
Рекомендуемые сообщения