Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не успел приехать на работу , как тут же попытались взорвать мозх... им почти удалось это, но теперь мозговой штурм окончился и очень охота спать

Опубликовано

С недавнего времени мое пробуждение по утрам стало походить на сцены из кино.

Например смотрю такой сон, никого не трогаю, вижу мужика в телике аля Кошпировский. И он бассом "И ВЫ ПРОСЫПАЕТЕСЬ". И я блин просыпаюсь!

Ну или вижу записку во сне "Подъем в 8.20". Встаю, на часах 8.20...

А сегодня эта фигня посигнула на мое самое святое  - эротические сны! После всех делов девченка вскакивает с постели, быстро поднимает меня, типа ее парень скоро придет. Мигом просыпаюсь, та же самая комната, та же самая постель....

Это уже слишком...)

Опубликовано (изменено)

... и это был только 1-й день когда я исполнял обязанности ушедшего в 2-х недельный отпуск сисадмина: "хороший юзер - мёртвый юзер"

... а электрики ваще уроды

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано (изменено)

... и это был только 1-й день когда я исполнял обязанности ушедшего в 2-х недельный отпуск сисадмина: "хороший юзер - мёртвый юзер"

... а электрики ваще уроды

потому что сисадмины тупые дятлы

я как то при ремонте на объекте разрубил гордиев узел сетевых кабелей своим заостренным мачете.. ибо их прокладывали тупые дятлы.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

потому что сисадмины тупые дятлы

я как то при ремонте на объекте разрубил гордиев узел сетевых кабелей своим заостренным мачете.. ибо их прокладывали тупые дятлы.

Не этот дядька грамотный... ну не виноват он, что у нас всё время возникают проблемы с электричеством, а в следствии этого и с экстренным выключением серверов итд

PS 

ну кто  ж мог предположить

Несколько домов в Невском районе Петербурге сегодня днем остались без света. Нарушение было вызвано молнией, ударившей в высоковольтную ЛЭП при въезде на Мурманское шоссе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу