Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БоБра забрали вскоре после вас... тоже на 40 дней. он тут бунт устраивал

А Порн что-то вообще сдулся и не появлялся

Опубликовано

слушай, Снуп, а ты в бане качался, да? Как бицепс и пресс накачать, а ? напиши плиз свою прогу чувак, а то искать че-та лень.

а потом напиши твои рекорды. ты в стандарт данчишь?

Опубликовано

а ты профиль моего бота-брата посмотри.

- Простите, девушка, а у вас вот эта водка... да-да вот эта, за 76 рублей, хорошая?

- Эээээ..... нууу..... люди берут....

все равно держимся бодрячком!

Опубликовано

да, тут такая прогу нашел. надувные бицепсы. делают операцию - вживляют воздушные шарики, и потом у тебя бицепсы больше чем сиськи памелы андерсон.

Опубликовано

Их ей Томми Ли проколол. Тебе Томми Ли вряд ли бицуху проколет. я думаю, что ему вообще на тебя пофик

• Легенда
Опубликовано

Седня провел пробный отбух перед выходными с самыми близкими людьми. Гуляли в заведении, где DJ - мой кореш. Естественно вся музычка шла от меня и все поздравления только мне. Я прям был в центре вечерины, хоть далеко не все одобряли мой музыкальный выбор. Никто не одобрял, на самом деле. Особенно Нон-Стоп из "Третье сентября" Шуфутинского, "На 10 лет назад унесите меня года" Руки вверх и "У Светки Соколовой день рожденья" - танцевали только мы. Заведение предательски закрылось в 2:00.

Ну ничё, в субботу намечается грандиозный загул более широким составом. Я при деньгах, как никогда, настроение приподнято, все насущные проблемы решены и никаких препятствий нет. Может даже фотки какие-нибудь выложу потом.

Закажу у DJ-я песенку в честь slamdunk-овских пацанов, ну и хер, что никто не поймёт.

Можете, кстати, высказывать пожелания, что это должна быть за песня и она прозвучит в Оренбурге в вашу честь.

Опубликовано

Хочу чтобы это были "Белые Розы" в кавер-версии... Там какие-то дикие мужики орут эту песню хриплыми голосами и дудят в трубы, жгут на аккордеонах... Короче очень Пацанская Песня.... Точно не знаю, кто исполняет, но понравилось очень сильно

Опубликовано

Кстати, пацаны, вы реально схватили кучу поздравлений ! А что это значит ? А это значит, что наш флуд нравится народу ! И что дальше будет только лучше ! Работайте парни, и через год YBB может и поздравит вас )))

Опубликовано

да примерно таким образом

"Привет мацаны поздравляю и если вы обратите внимание то в честь вашего праздника я сменил ник на USB"

придлагаю провозгласить новый праздник "день флуда",,, в мире кажется такого ещё не одна страна не придумала, это значит что наш отечественный флуд реально притендует на ледирующую позицию, и зслуживает уважения и респектов модеров и админов слэма так как я думаю не один сайт не может похвастатся такими интелектулами и маразматиками в одном лице как здесь МЫ.

Опубликовано

Такой день есть - 1 июня. Об этом писал хер, передрав все из какого-то другого поста. Цитату не привожу, в падлу по теме рыться с телефона.

Вот так я вас ценю :mellow:

Хер, закажи песню "бодрячком" или ченить типа какой-нибудь другой иконы русского ганста рэпа - "кабриолет" там какой-нибудь.

• Легенда
Опубликовано
Кстати, пацаны, вы реально схватили кучу поздравлений ! А что это значит ? А это значит, что наш флуд нравится народу ! И что дальше будет только лучше ! Работайте парни, и через год YBB может и поздравит вас )))

Меня YBB поздравил через личку... Сказал: "Ты молодец парень, красава. Но я буду тебя банить, потому что должен. Надеюсь ты меня понимаешь. Извини."

Опубликовано
Меня YBB поздравил через личку... Сказал: "Ты молодец парень, красава. Но я буду тебя банить, потому что должен. Надеюсь ты меня понимаешь. Извини."

да да мне тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу