Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 Кинул пацана?!По е***у НА!!!
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 БоБра забрали вскоре после вас... тоже на 40 дней. он тут бунт устраивалА Порн что-то вообще сдулся и не появлялся
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 бодрячкомменя зовут сява-спарта я ебашу ебала
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 - Простите, девушка, а у вас вот эта водка... да-да вот эта, за 76 рублей, хорошая?- Эээээ..... нууу..... люди берут....
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 слушай, Снуп, а ты в бане качался, да? Как бицепс и пресс накачать, а ? напиши плиз свою прогу чувак, а то искать че-та лень.а потом напиши твои рекорды. ты в стандарт данчишь?
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а ты профиль моего бота-брата посмотри.- Простите, девушка, а у вас вот эта водка... да-да вот эта, за 76 рублей, хорошая?- Эээээ..... нууу..... люди берут....все равно держимся бодрячком!
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 да, тут такая прогу нашел. надувные бицепсы. делают операцию - вживляют воздушные шарики, и потом у тебя бицепсы больше чем сиськи памелы андерсон.
Young GuN Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Несерьезно,у Памелы Андерсон сдулись сиськи. не хочу,чтобы бицухи сдулись
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Их ей Томми Ли проколол. Тебе Томми Ли вряд ли бицуху проколет. я думаю, что ему вообще на тебя пофик
Young GuN Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А Ребенок Рок ?что он сделал?Пофик не пофик,а проколоть может
Легенда хер майор Опубликовано 9 октября, 2008 Легенда Опубликовано 9 октября, 2008 Седня провел пробный отбух перед выходными с самыми близкими людьми. Гуляли в заведении, где DJ - мой кореш. Естественно вся музычка шла от меня и все поздравления только мне. Я прям был в центре вечерины, хоть далеко не все одобряли мой музыкальный выбор. Никто не одобрял, на самом деле. Особенно Нон-Стоп из "Третье сентября" Шуфутинского, "На 10 лет назад унесите меня года" Руки вверх и "У Светки Соколовой день рожденья" - танцевали только мы. Заведение предательски закрылось в 2:00. Ну ничё, в субботу намечается грандиозный загул более широким составом. Я при деньгах, как никогда, настроение приподнято, все насущные проблемы решены и никаких препятствий нет. Может даже фотки какие-нибудь выложу потом.Закажу у DJ-я песенку в честь slamdunk-овских пацанов, ну и хер, что никто не поймёт.Можете, кстати, высказывать пожелания, что это должна быть за песня и она прозвучит в Оренбурге в вашу честь.
TaZman Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Хочу чтобы это были "Белые Розы" в кавер-версии... Там какие-то дикие мужики орут эту песню хриплыми голосами и дудят в трубы, жгут на аккордеонах... Короче очень Пацанская Песня.... Точно не знаю, кто исполняет, но понравилось очень сильно
TaZman Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, пацаны, вы реально схватили кучу поздравлений ! А что это значит ? А это значит, что наш флуд нравится народу ! И что дальше будет только лучше ! Работайте парни, и через год YBB может и поздравит вас )))
tochnoneznayu Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 да примерно таким образом"Привет мацаны поздравляю и если вы обратите внимание то в честь вашего праздника я сменил ник на USB"*******придлагаю провозгласить новый праздник "день флуда",,, в мире кажется такого ещё не одна страна не придумала, это значит что наш отечественный флуд реально притендует на ледирующую позицию, и зслуживает уважения и респектов модеров и админов слэма так как я думаю не один сайт не может похвастатся такими интелектулами и маразматиками в одном лице как здесь МЫ.
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Такой день есть - 1 июня. Об этом писал хер, передрав все из какого-то другого поста. Цитату не привожу, в падлу по теме рыться с телефона. Вот так я вас ценю Хер, закажи песню "бодрячком" или ченить типа какой-нибудь другой иконы русского ганста рэпа - "кабриолет" там какой-нибудь.
tochnoneznayu Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ты всё обламал, ты поломал мою жизнь, я узнаю твой номер и адрес через Егорыча и найму его для убийств - тебе не жить
Young GuN Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А я бы заказал микс между белыми розами и гоп-стоп...мы подошли из-за угла...
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2008 Легенда Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, пацаны, вы реально схватили кучу поздравлений ! А что это значит ? А это значит, что наш флуд нравится народу ! И что дальше будет только лучше ! Работайте парни, и через год YBB может и поздравит вас )))Меня YBB поздравил через личку... Сказал: "Ты молодец парень, красава. Но я буду тебя банить, потому что должен. Надеюсь ты меня понимаешь. Извини."
=РуС= Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Меня YBB поздравил через личку... Сказал: "Ты молодец парень, красава. Но я буду тебя банить, потому что должен. Надеюсь ты меня понимаешь. Извини." да да мне тоже
tochnoneznayu Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 БОБ набезпредельничал на позетиве в честь динюхи хера и снупа....
=РуС= Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 БоБ- крутой парняга тут плохо, тут пахнет трупами и кругом бабули ...это бан
tochnoneznayu Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 это не бан... это ты в фокусе камеры для хранения на одном из столичных
Рекомендуемые сообщения