Orange_Ball Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 прошел чет как-то быстро. ты хоть недельку отдохнул?
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 июня, 2013 Легенда Опубликовано 29 июня, 2013 чет как-то быстро. ты хоть недельку отдохнул? две же
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 спорцмен должен выглядеть вот так http://www.cyclingnews.com/news/photos/sky-relieved-to-emerge-from-tour-de-france-stage-1-chaos-unscathed/271035 иначе эт не спорцмен, а жирное млекопитающее
Assai Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спину блин стрельнуло, когда кроссовки зашнуровывал, теперь проблемы с выпрямлением (((
Orange_Ball Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я вот тут подумал. А вот если вернуться в прошлое с современным мобильником, то можно будет звонить по тем дорогим ценам нахаляву. Только стал бы я этим заниматься, оказавшись в прошлом?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Спину блин стрельнуло, когда кроссовки зашнуровывал, теперь проблемы с выпрямлением ((( Ты грёбаный никчёмный старпёр! уохохохохохохохохохохохоооооохххооооооо!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 здорова на работу уже опоздаю на час , но после корпоратива можно) кстати был на серебряном бору , мне многие говорили , что там много любителей мужских попок.
Assai Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ты грёбаный никчёмный старпёр! уохохохохохохохохохохохоооооохххооооооо! больно как, ты не представляешь... а жена хохочет ))
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 больно как, ты не представляешь... а жена хохочет )) ну так и я то же самое делаю )
Air_Mangust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 здорова на работу уже опоздаю на час , но после корпоратива можно) кстати был на серебряном бору , мне многие говорили , что там много любителей мужских попок. на нудисткий пляж загляни, там ад. Там точно такие водятся.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 на нудисткий пляж загляни, там ад. Там точно такие водятся. мы были на 3 пляже , бора бора вроде
Air_Mangust Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да самый ништяшный. Вот тока трабл, что туда нельзя на тачке заехать никак. пропуска требуют.
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 здорова на работу уже опоздаю на час , но после корпоратива можно) кстати был на серебряном бору , мне многие говорили , что там много любителей мужских попок. А чем отличаются мужские попки от женских?
tochnoneznayu Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 да самый ништяшный. Вот тока трабл, что туда нельзя на тачке заехать никак. пропуска требуют. запрет на табачные изделия был только началом, по сути если вдуматься не табачные изделия запретили а дым! ДЫМ! просто с нераскуренной сигаретой ты можешь стоять где угодно. Ну так вот следующим шагом будут автомобильные газы. То есть в какие то места можно будет попасть с тачкой только доталкав её туда самолично или наняв локеев если при бабках)))
def4onka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спину блин стрельнуло, когда кроссовки зашнуровывал, теперь проблемы с выпрямлением ((( ахахаха рухлядь ты старая)))
BasketBook Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Друзья! Приглашаю Вас оценить и опробовать общение в первой в России социальной сети о баскетболе BASKETBOOK http://basketbook.ru Щас все подумают, что рекламный робот рассылает, но нет ) Изменено 1 июля, 2013 пользователем BasketBook
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 июля, 2013 Премиум Опубликовано 1 июля, 2013 Друзья! Приглашаю Вас оценить и опробовать общение в первой в России социальной сети о баскетболе BASKETBOOK http://basketbook.ru Щас все подумают, что рекламный робот рассылает, но нет ) подумал, что очередная залипуха..и точно..оказалась залипуха..
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Друзья! Приглашаю Вас оценить и опробовать общение в первой в России социальной сети о баскетболе BASKETBOOK http://basketbook.ru Щас все подумают, что рекламный робот рассылает, но нет ) Нашел куда со своим баскетболом лезть...
Рекомендуемые сообщения