Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то он свекольник называется

разные названия, мне он впервые стал известен под названием "холодный борщ". с тех пор так и называю

он должен и просто обязан выйти))

:D ну специально для тебя сделают крутой ручной тюнинг - приклеют буковку с на телефон  :tongue:

Опубликовано

разные названия, мне он впервые стал известен под названием "холодный борщ". с тех пор так и называю

:D ну специально для тебя сделают крутой ручной тюнинг - приклеют буковку с на телефон  :tongue:

так мне не он нужен, а 4-ый)просто как только он выйдет цены на 4 и 4с упадут)

Опубликовано

его не смогут выпустить, т.к. конкуренты завалят рынок более продвинутыми дивайсами

77199d1223736942-a-pingvin-ptica-gordaya

Чем завалят?

Кусками кала тормозящими в графическом интерфейсе при 4 ядрах и вроде мощных графических процессорах?

Или лопатными смартфонами,которые не знают что такое стабильность Оси и оптимизация.

Опубликовано

Чем завалят?

Кусками кала тормозящими в графическом интерфейсе при 4 ядрах и вроде мощных графических процессорах?

Или лопатными смартфонами,которые не знают что такое стабильность Оси и оптимизация.

это все предубеждение фанов яблок. правда. чет пока совсем не хочется назад айфон. андроид вполне себе ок.

Опубликовано

ну у меня сейчас андроид. хрен знает. все круто. может раньше плохо делали.

У меня был Galaxy S3,2 недели с ним походил,продал

И вот недавно продал Сони Эксперия,я терпел ее косяки полтора месяца.Думал,что научились делать оси для телефонов,оказалось нет

Кастомные прошивки не помогли

Опубликовано

:mellow:

4e64569a8859.jpg

1e2de2052318.jpg

В Питере оригинальное стекло переднее с заменой 2,5, заднее 700 рублей, а вот на 5-ку вчера узнавал 6,6 т.р.

Опубликовано

:mellow:

В Питере оригинальное стекло переднее с заменой 2,5, заднее 700 рублей, а вот на 5-ку вчера узнавал 6,6 т.р.

да я уже менял раз. в курсе цен. лучше бы не знал их.

Опубликовано

да я уже менял раз. в курсе цен. лучше бы не знал их.

ага, я тоже в субботу попец кокнул своему

Опубликовано

тык вроде нет его на горизонте

а ну тогда нужно просто зафлудить эту страницу. нам, кстати, всего 959 сообщений до юбилея осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу