SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Да, [мат], точно. И че такое маца? Отвечайте, быстро!
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 На самом деле бан это дело не для слабонервных и всем нам приходилось нелегко. Взять хоть Спуна, он ваще поехал крышей, начал зазывать всех на сайт онанизм.ру, где он оказывается админ. Потом ваще занялся рассылкой гей-порнухи.Ах ты пиписька! Сам присылал мне свои эротические фантазии весом в полтонны! Первый начал зазывать нас на форум онанистов! Наискажал мои фразы!Суд будет строг, но справедлив - дрочить без остановки до конца недели.
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А Таза за доблестную деятельность я повышаю в ранг своего личного унитаза.Теперь ты будешь урчать водичкой. Весело урчать.. Или не урчать? Хер этих унитазов знает, с ними некоторые отображают плоды своей больной фантазии - а унитазы ни гу-гу. Ну разве что урчат водичкой, если нажать на кнопочку(у меня - красная).
tochnoneznayu Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Tazman - пока только предупреждааю © USB
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Окешметь как смешно. Ты это с кем разговариваешь, Снуп? Какой-то странный народ с подозрительными никами. Пошли его накол резко
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 А ну, прыгай в мой унитаз! /нажимает красную кнопку//урчание/ и спустя некоторое время /буль-буль/
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Круто я утопил ...(степень знакомства не указываю), да? ... (здесь был.. нет не Сява, а предложение).
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Фак, бич, сак май дик, на русском - че делать то????? :o
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Следуй за ним деДУЛЯ Фоллоу зе лидер!
tochnoneznayu Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 все хорош... чё как пиявка неопытный чтоли
tochnoneznayu Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 вижу только крестикигру затеял? на ОТСОС?
TaZman Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 насосудились тут... нафиг не нужны спартанцы такие... иди в сад
tochnoneznayu Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 иди в садомазу таз, снуп мне нужен жевым пока, ща доиграем нагну его а потом пусть чешид хоть в сад хоть в бота
tochnoneznayu Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 короче делаю два хода подряд за твою тупуО О и побеждаю, у меня линияО О ОДАВАЙ ДЕЛАЙ ДРУГ
Рекомендуемые сообщения