=РуС= Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 дрочу на на колготню,меня потом девушка ругает
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Тогн - гомосек. Но сгытый. Точно никто не докажет(потому что он скгытый), но я своей жопой это чувствую..
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 дрочу на на колготню,меня потом девушка ругаетИнтегесно, а как ты их нюхаешь?Делишь на догожку, и втягиваешь, а потом дгочишь?
=РуС= Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Интегесно, а как ты их нюхаешь?Делишь на догожку, и втягиваешь?да
=РуС= Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 а дальше че?а дальше пляски циган!!!
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ай нанэ, нанэ. Еще наших посекли... Как страаашно жииить
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Один я тут скоро останусь... итишьихвпень...
X-factor Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Эээ не знаю, почи всех подкосило..
TaZman Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну тогда я открываю вокально инструментальный ансамбль "Баян". Играю, пою и танцую оставшееся до их разбана время Я !!!
TaZman Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Раззудись плечо, рааззудись рука... или раззудись икра... короче !Пока пацаны ушли в продолжительный отдых, придется мне тут всем заправлять... Поддерживать тему. А соответственно, если лучшая тема в разделе будет в надежных руках, то и весь раздел будет процветать... и будет мир, и согласие, и фрилав полный и вообще...
TaZman Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Банана-мама энд за Мазафака Скуод презентс:Печаль моя печальОх печаль моя печальЯ печален как пищальПомню как мы тут трещалиВ теме много классно сралиКак же это, как же так?Один сижу тут как чудакРэпачок:Один сижу я как чудак, произошло все [мат] вот такОдин момент и бэнг-бэнг-бэнг,теперь один слагаю тут я рифму, и некому тут поделиться со мной своей уморазлагающей лимфойДавай, братуха, держись не раскисай,Помни девчонке булки или в клубе зависайНо сталь должна быть в глубине душиВернешься- флудомет ты в руки вновь возьми...И жги сердца глаголом, парень, это мощноДави козлов, мочи баранов рифмой едко-точнойИ будет снова солнышко светить и будет все ништякИ рифмой мощной я опус этот завершу- "крутняк"Аха, е, чек ит браза, дэтс дэ риэл хат щит, мэйн. йо, пис
TaZman Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я- последний из могикан...Фенимора Купера читали ? Про Чингачкука, Большого Змея ? Я только сейчас начал понимать истинный смысл такой клички Чингачкука. А в11 лет я когда читал эти книжки, думал, что это как-то связано с его неимоверной крутостью и беспощадностью
TaZman Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ты моногамен ? Жизель Бундхен меня уже не вставляет. С аватарок, по крайней мере...
FRY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 уже не 666 =( но пару минут я был крутейшим перцем
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Все вернулось на круги своя...И запомни, крутейший тут- я... хотя бы потому что временно обитаю тут в единственном числе
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати, поздравляю самого себя с тем, что эта тема стала самой жирной и мощной на форуме... Объявляется благодарность и пожизненный доступ на сайт Смешариков
X-factor Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ты моногамен ? Жизель Бундхен меня уже не вставляет. С аватарок, по крайней мере... Ну, вообще-то это она же
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ну я и говорю. она меня уже не вставляет... как ни печально сие, но видел и не только видел я и получше спецэффекты и прочие номинации
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну, в общем, я опять рыба дня... Рыба среди рыб. Бэст оф зе бест. Кстати, всех с первым днем октябряксниса
Рекомендуемые сообщения