Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Ну так я у него и спрашиваю, а он прикидывается ветошью.
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 Я говорил про подсолнух. Читай жешь мой пост еще раз! Почему фрики? Потому что у вас их много по нашим понятиям. У тебя же ступица или что там отваливается? Хм. Ступица то может и отваливается, но я тебе про это еще не рассказывал . Борис? Тогда зачем бобыль подсолнуха? А вот может же быть, что например еще один длинномер будет в ... Как там ресторан то называется? Шарпо? Ну в общем сидит там другой такой чувак, я к нему подсаживаюсь, пью ем, а потом оказывается что он не будет за меня платить! Какого будет, а? это ты у сисек спроси - зачем ему такой редкий на северах ориентир (подсолнух у нас не то что не вызревает - расцвести не успевает) И как вы там живете, без подсолнухов то?
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Опубликовано 30 мая, 2013 и без пшеницы живут разве это жизнь? это существование
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Хм. Ступица то может и отваливается, но я тебе про это еще не рассказывал . Борис? А вот может же быть, что например еще один длинномер будет в ... Как там ресторан то называется? Шарпо? Ну в общем сидит там другой такой чувак, я к нему подсаживаюсь, пью ем, а потом оказывается что он не будет за меня платить! Какого будет, а? И как вы там живете, без подсолнухов то? ну живём как-то и не спрашиваем как вы там без клюквы выживаете
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 поля то хоть есть? ага заросли молодыми берёзами и бурьяном... без шуток
Экшн Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ага заросли молодыми берёзами и бурьяном... без шуток а комбайн ты видел хоть раз?
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 не зна.ю бротва совет на основе жизненного опыта вообщем были проблемы с мочеиспусканием,диагноз озвучивать не стану.мучался долгое время,лекарства и врачи не особо то помогали,вообщем все шло к дико полосной операции,например. НО,я заметил некоторое улучшение своего самочувствия,когда смотрел последние матчи серии индиана-маями примечательно,что волны улучшений совпадали с просмотренными матчами,но окончательно пазол сложился,например,лишь когда я увидел на посоне джерси вейда.отошел в уборную и все осознал с этих пор без джерси вейда в уборную не хожу.проблем со здоровьем не имею не затягивайте с болезнями,заботьтесь о своем здоровье
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а комбайн ты видел хоть раз? а вот это ты не по адресу во первых я часто бывал на кубани в детстве во вторых я работаю в компании которая торгует сельхоз техникой не зна.ю бротва совет на основе жизненного опыта вообщем были проблемы с мочеиспусканием,диагноз озвучивать не стану.мучался долгое время,лекарства и врачи не особо то помогали,вообщем все шло к дико полосной операции,например. НО,я заметил некоторое улучшение своего самочувствия,когда смотрел последние матчи серии индиана-маями примечательно,что волны улучшений совпадали с просмотренными матчами,но окончательно пазол сложился,например,лишь когда я увидел на посоне джерси вейда.отошел в уборную и все осознал с этих пор без джерси вейда в уборную не хожу.проблем со здоровьем не имею не затягивайте с болезнями,заботьтесь о своем здоровье неудачнег
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а вот это ты не по адресу во первых я часто бывал на кубани в детстве во вторых я работаю в компании которая торгует сельхоз техникой че ты сливаешься,видел или нет ответь как пацан
SINATRA Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 не зна.ю бротва совет на основе жизненного опыта вообщем были проблемы с мочеиспусканием,диагноз озвучивать не стану.мучался долгое время,лекарства и врачи не особо то помогали,вообщем все шло к дико полосной операции,например. НО,я заметил некоторое улучшение своего самочувствия,когда смотрел последние матчи серии индиана-маями примечательно,что волны улучшений совпадали с просмотренными матчами,но окончательно пазол сложился,например,лишь когда я увидел на посоне джерси вейда.отошел в уборную и все осознал с этих пор без джерси вейда в уборную не хожу.проблем со здоровьем не имею не затягивайте с болезнями,заботьтесь о своем здоровье тебя теперь загребут в армейку например
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) че ты сливаешься,видел или нет ответь как пацан отвечу как кокс - видал и не раз , хотя в нём самом и не сижывал а ещё я утку на птицеферме на удочку поймал Изменено 30 мая, 2013 пользователем I{()I{5
SINATRA Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) тебя теперь загребут в армейку например а с манерами вейда в окружении гопариков там будет несладко.. ох несладко.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем sh'mon
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 тебя теперь загребут в армейку например уже 2 года дауном претворяюсь и ем кафель
I{()I{5 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 уже 2 года дауном претворяюсь и ем кафель потом будешь срать кирпичами
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 а с манерами вейда в окружении гопариков там будет несладко.. ох несладко.. я бы конечно обоссал вейда,но не испытывал бы при этом сексуального возбуждения просто дело чести
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Да за те штаны шестиклассницы Вейду нужно ноги ампутировать
Экшн Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 во вторых я работаю в компании которая торгует сельхоз техникой вот так и знал. Боб, а ты чё правда не спишь по ночам? сплю иногда. но тренироваться поздно ночью-рано утром мне нравится больше
Экшн Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 по ходу никто не хочет загадку. ну давай. я отгадаю. ну или в гугле найду ответ на крайняк
Рекомендуемые сообщения