=РуС= Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 если бы каждый из моих 1830 постов был крупицей ИСТИНЫ, то я бы уже президентом былпрезидентом Анголы
TaZman Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня будет больше половины поверхности планеты под моей властью. буаахахахаа
=РуС= Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня будет больше половины поверхности планеты под моей властью. буаахахахааухаживай за собаками!!!
tochnoneznayu Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Всем пизда, граждане © Сталинреспект - ГОПУ
tochnoneznayu Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 эХ сЛаБаКи...бодрись боб,
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вы видели а как работают чисто, мой рэп про ЮСБ утилизирован.Видать ЮСБ уже знает что он ЮСБ, подсменил бы ник, а, отец.
=РуС= Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вы видели а как работают чисто, мой рэп про ЮСБ утилизирован.Видать ЮСБ уже знает что он ЮСБ, подсменил бы ник, а, отец. подсменил подсменил
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 иной ЮББ не виноват что он уже ЮСБ.
=РуС= Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вы видели а как работают чисто, мой рэп про ЮСБ утилизирован.Видать ЮСБ уже знает что он ЮСБ, подсменил бы ник, а, отец.отец.
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 минусуетчетвертует не рэпуети в ус не дует
=РуС= Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 stupid shit, gat damn, you fucking pussy
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 не боитесь, что за флуд в теме "весь флуд здесь" забанят?
=РуС= Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 не боитесь, что за флуд в теме "весь флуд здесь" забанят?я в домике и неииииииииипет
=РуС= Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 да, это тыумничка _________________________....::::....______________________..;;;;;;;;;;,,....____________________..;;;;,,,,,,;;;;,,::..__________________..;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;::....__________________::;;;;,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;..________________..,,;;;;,,,,,,,,,,,,;;;;;;ii,,..________________..;;;;;;,,..,,,,,,,,,,;;;;ii;;..________________..;;;;;;,,::::,,,,,,::;;iiiiii..________________..;;;;;;,,::::,,,,::;;;;iiiiii..________________..;;;;;;;;::..::,,,,;;ii;;iiii..________________..;;;;;;;;,,,,,,,,;;;i;;;;iiii..________________..;;;;;;;;,,,,;;;;;i;;;;;;;;ii::..________________..;;;;;;;;,,;;;;;i;;;;;;;;;;ii,,..______________..,,;;;;;;;;;;;i;;;;;;,,;;;;;;ii;;..______________..,,;;;;;;ii;;;;;;,,;;;;;;;;iiii;;..______________..;;;;tttttt;;;;,,,,;;;;;;;;iiii;;..______________..;;iitt;;;;,,;;,,,,,,;;;;;;;;ii;;..______________..,,iitt;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;iiii;;..________________..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii,,..________________..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii,,..________________..;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiii,,..________________..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiii,,..________________::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii,,..______________..,,;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiii..______________..,,;;;;;;,,,,,,;;;;;;;;;;ttiiii..______________..;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;ii;;;;iiii..______________..;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii;;iiii;;..____________..,,;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiiiiiii;;..____________..,,;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiiiiittii,,..____________..,,;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;ii;;ttii::..____________..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;ttii;;..__________..,,;;;;;;,,,,,,,,;;;;ii;;;;ttii,,..__________..,,;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;iiii,,..__________..;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;iiii....__________,,;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;ii;;..________..,,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii,,..________..,,;;;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;iiii,,..________..,,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;iiiiiiii,,..______..,,,,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;iiiiii....______..,,;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiii....______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii;;..______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii;;..______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii,,..______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittii,,..______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;iittii,,....______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiiitttttt;;,,::......______..,,;;;;;;;;;;;;;;iiii;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;,,....______..,,;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;,,....______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;....____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;,,,,;;,,;;;;;;;;ii;;ii,,....____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiii,,..____..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;,,,,,,;;;;;;ii;;iiiiii....____..,,;;iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;iiii;;ii,,..____..;;;;iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;iiii;;..____..;;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiii;;..__....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;ii;;..____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittiiii;;..____..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittttii,,..____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittttttii,,..______..ii;;;;ii;;;;;;;;;;iiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiittttjjiiii..______..;;tttt;;;;;;iiii;;iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiittttjjttii;;..____..,,;;;;ttttii;;;;;;;;iiiiii;;iiiiiiiiiiiiiittttttttjjjjii;;::..__..,,;;;;;;;;;;;;iijjjjjjtt;;;;;;;;iiiiiittttttttttttjjjjttii,,....,,,,;;;;;;;;,,,,,,;;;;jjffjjjjjjtttt;;;;iiiiiiiittttttttii;;......,,,,;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;ttffffLLLLLLjjttttttttttiiiiii;;......;;;;;;;;,,;;;;,,,,;;;;;;;;,,;;;;;;iijjjjttiiiiii;;;;,,,,....
tochnoneznayu Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 мистер ну ты даешь бит, видели пацаны член стоит.
Рекомендуемые сообщения