Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да вы что???Я хорошая, милая, няшная, добрая, нежная, матом не ругаюсь, не пью, не курю, в тренажёрный зал хожу, попу качаю, готовить умею, голова не болит :lol:

Изменено пользователем def4onka
Опубликовано

щас ГСМ придет, телефон клянчить начнет :D

я пошла отсюда!

P.S. последнее время всё чаще употребляю смайлик Гади ( :spiteful: ) и её фразу "Я пошла отсюда!"... интересно,к чему бы это?)

Опубликовано

подскажите есть ли на форуме ветка, для тех кто играет на букмекерской конторе? если таковая существует, киньте ссылку пожалуйста

• Легенда
Опубликовано

жаль.

Не раз видел как на главной писали о ставках, и в лиге прогнозов тоже.

за советом на счёт ставок обращайся ко мне , поставил на проход барсы и реала . Жду ответных матчей.

Опубликовано

за советом на счёт ставок обращайся ко мне , поставил на проход барсы и реала . Жду ответных матчей.

экспресс я надеюсь?

Опубликовано

естественно , чтоб побольше денег поднять . Уже поставил на проход базеля. и на лал 

норм. А я в начале сезона пятихатку бакинских зафигячил на то, что Роуз станет МВП. (с хорошим коэффициентом, кстати). Скоро жду баблосик.

• Легенда
Опубликовано

норм. А я в начале сезона пятихатку бакинских зафигячил на то, что Роуз станет МВП. (с хорошим коэффициентом, кстати). Скоро жду баблосик.

у меня ваще сложная ситуация . Я поспорил с мужиком на то , что рой проведет больше половины сезона. Теперь вот не знаю куда мне деваться , либо в казань либо в самару. Поспорили на жеское обещание

• Легенда
Опубликовано

чтобы красивая была)

парни не любят девушек без жопы)

Ну да.

Только не перекачай, а то будешь как старая армянка.

И что, красивая уже? Или еще надо подкачать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу