Легенда хер майор Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Боб, самая главная новость в том, что сейчас можно флудить в "НБА". Вторая по значимости: общаться с гсм вредно для репутации. Изменено 4 января, 2013 пользователем хер майор
Crossover7 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 да. он уволил хера и сижи с поста модеров. и евгена. но по их желанию и поставил своих верных шестерок?
Экшн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Хер майора по делу Боб, самая главная новость в том, что сейчас можно флудить в "НБА". Вторая по значимости: общаться с гсм вредно для репутации. Серьезно? Я про первое
Экшн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Серьезно нет! Вэлкам бэк, бобби ))) Я сам не верю!! Привет, Надь. И с повышением) ты добрый админ же? хер майор уже успел обмануть меня. Говорит, в НБА можно флудить... Там все мои посты протерли уже.
Легенда Maskar Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 Боб и ТНЗ появились на форуме в один день. Хм...
Легенда хер майор Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 Серьезно нет! Вэлкам бэк, бобби ))) Я у юбиби спрашивал, он сказал: "мне пох, можешь флудить".
Экшн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 И поставь сову на аву. Я не узнаю тебяЯ не его бот, я его брат
Надюн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я сам не верю!! Привет, Надь. И с повышением) ты добрый админ же? хер майор уже успел обмануть меня. Говорит, в НБА можно флудить... Там все мои посты протерли уже. В НБА флудить не надо А ты возвращайся, друг Я у юбиби спрашивал, он сказал: "мне пох, можешь флудить". Флудить конечно можно, но то, что за это ничего не будет - никто не говорил
Экшн Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 хер майор явно хочет избавиться от меня ...
Легенда хер майор Опубликовано 4 января, 2013 Легенда Опубликовано 4 января, 2013 И поставь сову на аву. Я не узнаю тебя Я не его бот, я его брат найти б ту самую
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 аа уууууу уу ааааа ыы ауауаа уыу стимсмсмсмсмуа
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 каждое его упоминание карается плюсометом
Легенда Картман Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 стимсмсмсмсмуа лох и каряга.
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 зато его никогда в финиксе не будет #dniwe
Легенда хер майор Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) каждое его упоминание карается плюсометом тест стимсма - ужасное полено, единственным плюсом которого является умение кое-как бросить средний. /тест Неужели даже мне плюс положен? Изменено 6 января, 2013 пользователем хер майор
Легенда Картман Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 ну да.че разве выше не видно?зато его никогда не будет в том днище за которое ты болеешь
Легенда хер майор Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) эх. гсм заходил, но мне не плюсанул. Обманули. значит. упд. нет, сработало Изменено 6 января, 2013 пользователем хер майор
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 элм меня расстроил. акция отменяется.
ELM Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 гы, но тех кого ты успел осчастливить уже не отмыть
Рекомендуемые сообщения