Crossover7 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 блять ну что за хуйня.точнонезнаю я тебя даже уважать перестал.хотя и раньше-то не уважал у меня с тобой та же херня
Crossover7 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 ты че в скупе ссышь ответить? чето вечно не видно
Легенда хер майор Опубликовано 1 августа, 2012 Легенда Опубликовано 1 августа, 2012 ты че в скупе ссышь ответить? чето вечно не видно вы чё, бля, гомосеки шоли? Я в шоке с вас, как всегда.
Crossover7 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 вы чё, [мат], гомосеки шоли? Я в шоке с вас, как всегда. ну я то точно натурал,а насчет картмана давно подозрения ходят
tochnoneznayu Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 точнонезнаю я тебя даже уважать перестал.хотя и раньше-то не уважал картман крути педали на катамаране соси соску ввиде письки мойся в душе одетым наслаждайся балетом кароче будь таким же валетом каким был прошлым, позапрошлым и позапозапрошлым летом!
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 блять,ты снова такой же тимати..как прошлым,позапрошлым и позапозапрошлым летом
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 вы чё, [мат], гомосеки шоли? Я в шоке с вас, как всегда. скуйп не ведет к гомосятине.хотя ты можешь попробовать,вдруг тебе повезет
ALSOR Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) москва - гавно ставрополь - збс Изменено 5 августа, 2012 пользователем ALSOR
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 москва - гавно ставрополь - збс ну ты просто охрененен.тебя ты ТНЗ в свои лудшие годы просто расплющил своим убогим рэпом.только вот его лудшие годы прошли,так и не начавшись
ALSOR Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ну ты просто охрененен.тебя ты ТНЗ в свои лудшие годы просто расплющил своим убогим рэпом.только вот его лудшие годы прошли,так и не начавшись я не в теме пацан
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2012 Легенда Опубликовано 5 августа, 2012 какого хера тогда тут делаешь
Crossover7 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 тут территория картмана и он обассывает всех телочек здесь,что бы отметить своих самокза это его стоит уважать
Maksik Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 респект вам таким обоссаным, вы не потеряли смысл в жизни, и продолжаете набивать бессмысленные комменты, уныло смахивая мочу со своих засаленных волос
ELM Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 кстати в тему ссанья заметил, что во время мочеиспускания держу пенис левой рукой. скрытый левша видимо
tochnoneznayu Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не, у тя просто леворукий пенис.
Maksik Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 переверни пенис, чтобы он был для правой руки
Рекомендуемые сообщения