Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мы излучаем шоколад

ты блондинка в шоколаде

а картман просто жирный лох

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

фу, картман сколько можно латентной гейщины.

кстати, о гейщине. тебе армейка привет хочет передать

1340355256_1.jpg

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

я каждому из вас на день раждения подарю пугачеву или галкина.. именно или, т.к. мне не чуждо чувство справделивости, оставлю свободу выбора.

Опубликовано (изменено)

Надо как-то флуд уже анонсировать по-моему начинать,

типа

"""я такой та такойта, собираюсь флудануть в теме 27.07.2012, примерно в районе 13-ти часов, о возможных изменениях в настроении и ходе мысли и следственно возможном переносе флуда на более поздний срок будет сообщено отдельно""".

чтобы как бы пацаны знали и готовились, настраивались может как-то дополнительно на то время, и типа обозначали что мол они готовы поддержать поцака в столь не лёгкий момент истины или наоборот затмения, хуйево кому что ближе.

просто "ни о чём" этож сейчас так сложно, всё конкретизировалось, даже когда берешь кредит, всем блять нужно знать "зачем", это такой же глупый вопрос как если бы спросить у них в ответ "а зачем вы его раздаете на право на лево суки-бляди" но это не суть, сути вобще нет но при этом все её себе какую то нашли, это же не солидно, взрослому человеку, закончевшему 11 долбаных классов не иметь сути, во-первых телочки не поймут, во вторых не поймут представители банков, если вы вот так вот заявите в лоб, зайдёте в банк и громко скажите на всё его отделения "я незнаю для чего живу", нет, это понятно что можно попить пиваса и покидать трёшки с жутким заступом, доказывая потом что некуя его небыло, и что мол бросок выполнен чётко до черты,,, но разве это суть - до черты или после, ведь мяч даже не попал в кольцо, так нет же мало того что доза пиваса не может позволить автору определить с какого расстояния он бросил, так ещё автор и принял чиркнутую перед душкой сетку за чисто выполненный кистевой, но не суть,,, можно найти к примеру новую микрочастицу как это сделали на днях учёные работающие с андройдным коллайдером, частицу которая допускает существование разных измерений в одном и том же пространстве)))))))) но разве это суть? суть всего это андеграунд, собственно планета наша в полном андеграунде, мы в жопе короче, никаких тебе цивилизаций рядом, не бога с ангелами за облаками, ничего,,, одна чёрная поебешка вокруг,,, и люди на круглом шаре... сразу вспоминается "ехали комарики на воздушном шарике)))))" но вот наверное и всё,,, это был не запланированный фри-спич,,, но впредь наверное буду сообщать заранее о таких вот выкриках,,, мало-ли может кто-то присоедениться, мало ли может мы во вселенной не одни, мало-ли может даже здесь на этой планете в других её измерениях шастают толпы "иноизмерян", а в этих других измерениях ещё и ещё измерения, и получается словно одно место имеет бесконечное количество мест, и всё это возможно предположить благодаря НАУКЕ. спасибо ей огромное за это,спасибо ТЕСЛЕ за свет, спасибо МЕНДЕЛЕВУЮ за его таблицу, спасибо ДЖОБСУ за АЙФОН, спасибо МИЛСТОУНУ за СЛЭМДАНК, надеюсь он не сменил ник на более поросячий))) вобщем СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ, спасибо матери с отцом что вышел ростом и лицом, спасибо комунальщикам за то что будят меня каждое утро своими плановыми работами по смене очередного квадратного метра асфальта в моём дворе,,, они молодцы тоже нашли суть существования, хотя само по себе существование наверное уже и есть суть, но при этом кто то предпочитает покупать отдельно попиросную бумагу и табак и крутить самокрутки а кто-то идёт берёт в палатке пачку честра и не париться, я не из тех и не и тех,

у меня другие замуты,

более мутные и уютные

более странные и абстрактные

многоразовые и однократные.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

и вот ещё что: homo samplers

пилотка и трах трах трах

дамммм))) в россии такие люди остаются не замечеными это факт.

http://www.youtube.com/watch?v=YTwQ7-YoTks&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=LC4_qomHRm0

нежный йогурт

http://www.youtube.com/watch?v=Hzz_gGJpjcY&feature=relmfu

Опубликовано (изменено)

Надо как-то флуд уже анонсировать по-моему начинать,

типа

"""я такой та такойта, собираюсь флудануть в теме 27.07.2012, примерно в районе 13-ти часов, о возможных изменениях в настроении и ходе мысли и следственно возможном переносе флуда на более поздний срок будет сообщено отдельно""".

чтобы как бы пацаны знали и готовились, настраивались может как-то дополнительно на то время, и типа обозначали что мол они готовы поддержать поцака в столь не лёгкий момент истины или наоборот затмения, хуйево кому что ближе.

просто "ни о чём" этож сейчас так сложно, всё конкретизировалось, даже когда берешь кредит, всем блять нужно знать "зачем", это такой же глупый вопрос как если бы спросить у них в ответ "а зачем вы его раздаете на право на лево суки-бляди" но это не суть, сути вобще нет но при этом все её себе какую то нашли, это же не солидно, взрослому человеку, закончевшему 11 долбаных классов не иметь сути, во-первых телочки не поймут, во вторых не поймут представители банков, если вы вот так вот заявите в лоб, зайдёте в банк и громко скажите на всё его отделения "я незнаю для чего живу", нет, это понятно что можно попить пиваса и покидать трёшки с жутким заступом, доказывая потом что некуя его небыло, и что мол бросок выполнен чётко до черты,,, но разве это суть - до черты или после, ведь мяч даже не попал в кольцо, так нет же мало того что доза пиваса не может позволить автору определить с какого расстояния он бросил, так ещё автор и принял чиркнутую перед душкой сетку за чисто выполненный кистевой, но не суть,,, можно найти к примеру новую микрочастицу как это сделали на днях учёные работающие с андройдным коллайдером, частицу которая допускает существование разных измерений в одном и том же пространстве)))))))) но разве это суть? суть всего это андеграунд, собственно планета наша в полном андеграунде, мы в жопе короче, никаких тебе цивилизаций рядом, не бога с ангелами за облаками, ничего,,, одна чёрная поебешка вокруг,,, и люди на круглом шаре... сразу вспоминается "ехали комарики на воздушном шарике)))))" но вот наверное и всё,,, это был не запланированный фри-спич,,, но впредь наверное буду сообщать заранее о таких вот выкриках,,, мало-ли может кто-то присоедениться, мало ли может мы во вселенной не одни, мало-ли может даже здесь на этой планете в других её измерениях шастают толпы "иноизмерян", а в этих других измерениях ещё и ещё измерения, и получается словно одно место имеет бесконечное количество мест, и всё это возможно предположить благодаря НАУКЕ. спасибо ей огромное за это,спасибо ТЕСЛЕ за свет, спасибо МЕНДЕЛЕВУЮ за его таблицу, спасибо ДЖОБСУ за АЙФОН, спасибо МИЛСТОУНУ за СЛЭМДАНК, надеюсь он не сменил ник на более поросячий))) вобщем СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ, спасибо матери с отцом что вышел ростом и лицом, спасибо комунальщикам за то что будят меня каждое утро своими плановыми работами по смене очередного квадратного метра асфальта в моём дворе,,, они молодцы тоже нашли суть существования, хотя само по себе существование наверное уже и есть суть, но при этом кто то предпочитает покупать отдельно попиросную бумагу и табак и крутить самокрутки а кто-то идёт берёт в палатке пачку честра и не париться, я не из тех и не и тех,

у меня другие замуты,

более мутные и уютные

более странные и абстрактные

многоразовые и однократные.

поддерживаю

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано (изменено)

чё то меня распирает,

как будто уже от всего,

от клубники, от чая, от окрошки, и вот казалось бы ну всё уже хорош, написал пару постов и стоп, а нет ведь, руки тянутся к клаве, тык тык тыктыктык тык тык тык тык тык тык, гигимония букв прямо, хотел организовать сходку на понедельник, собрать участников, сделать афишу, анонс типа, а потом подумал что эт какойто флэш-моббля, и всё из=за этих флэшмоберов, полинизийцы хреновы, дети индиго с переизбытком ума епать, это из-за них я пропараноился сейчас и передумал))) Но а Навыльные и другие опозиционеры не подумали ведать что все их движения тоже флешмоб, политика флешмоб, депутаты флэшмоберы, кстати хоккеисты и футболисты тоже, всё вокруг походу флэшмоб, вот тебе и измерение в измерении, теорема оказывается реально верна, а флешмоберы по итогу лохи, так как если взять теже деревья, так у них ваще вечный флешмоб,,,, поэтому хватит мне уже параноиться, флэшмоб придумала матушка природа, так, значит вот что, идея была такова, в понедельник с 14 до 15 ноль ноль, намечается пати, под названием "Понедельник день тяжёлый, но не в этот раз", всех желающих изрядно попостить тут 9 июля в указанные часы, прошу отписать мне в личку дабы я подготовил галимо элюстрированную афишу. Но так как это всё организовываю я, то конечно же 99 процентов, что всё пойдётпиздой, и ничего так и не будет, вобщем если не будет вывешено никакой афиши в выходные, то значит реально всё отменяется, причин этому может быть несколько, в причинах вобще никогда нет недостатка, так что не тупим а определяемся с планами, и постим мне если чё решили, если будет ради кого то пойду куплю чёрную гелевую ручку, попрошу у соседки листок бумаги и начну рисовать плакат.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу