Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

послушал альбом. в общем ощущения схожи с теми, чио я испытал после последнего альбома лилвейна: мне почему то резко захотелось напиться, отрезать уши, отдаться большой черной горилле и выпругнуть из окна. как видишь в обоих случаях мне чудом удалось вовремя отключить трек (примерно на пятой секунде)

Опубликовано

а я сижу на даче как оккупант

один - в чужом огромном доме

вокруг меня:

велотренажер

контрабас

телевизор

три синтезатора

барабанная ударная установка

африкансике барабаны

акустическая гитара

пивко - оболонь начатая вчера кем-то

три комбоусилителя

денди без джостиков

деньги 250 рублей на столе

басуха и две электрухи

куча бычков и две полупустых пачки мальборо и винстон на которых написано курение убивает

маракасы на которых ничего не написано - наверно они безвредны

и сраная куча примочек вперемешку со шнурами разных калибров - а мне скучно

к чему я это?

просто хотел чтоб вы знали...

Опубликовано

а у меня зачет по латыни через 16 минут

но я не паникую

врач что ли или фармацевт?

или, о боже, филолог?

а я сижу на даче как оккупант

один - в чужом огромном доме

вокруг меня:

велотренажер

контрабас

телевизор

три синтезатора

барабанная ударная установка

африкансике барабаны

акустическая гитара

пивко - оболонь начатая вчера кем-то

три комбоусилителя

денди без джостиков

деньги 250 рублей на столе

басуха и две электрухи

куча бычков и две полупустых пачки мальборо и винстон на которых написано курение убивает

маракасы на которых ничего не написано - наверно они безвредны

и сраная куча примочек вперемешку со шнурами разных калибров - а мне скучно

к чему я это?

просто хотел чтоб вы знали...

деньги пропей.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

три часа одна минута - это круто

как же все-таки хуево,

когда [мат] на полшестого.

Опубликовано

Сёдня вышел из метро и пошёл в сторону дома, не чего не предвещало загнаться, но я загнался, и вот по какому поводу:

на пути встретил папу с маленьким мальчиком, папа ему твердил "не бойся" он ему отвечал "я боюсь", речь шла о лежащей рядом собаке, он ему говорил "не бойся, она ведь спокойно лежит и ты ей не нужен", а он ему опять, "я боюсь".

А собственно загон потом мой заключался в следующем, как бы я себя повёл чтобы исключить эту хрень с преодолением растояния держа сына который боится идти мимо собаки за руку, и вот вобщем я решил что однозначно я бы не стал употреблять слова "не бойся", так как оно провоцирует обратное "боюсь", когда тебе говорят не бойся, ты автоматически начинаешь стриматься, я бы сыну в ответ на его сопли сказал "забей, пойдём" или "забудь про пса, пойдём", он же не ответит мне "не забью" или "не забуду" это тупо же, а вот на не бойся ответить боюсь малолетке только и оставалось. Он же никогда не скажет в свои сопливые четыре, "хорошо папа я не буду бояться, пойдём мимо собаки на встречу приключениям".

Опубликовано

я чё спросил то, вышел не давно из дома иду между домов к подруге на стрелку, слышу голос сверху, "сынок",,, потом ещё раз "сыноооок", подымаю голову вижу бабку на балконе, она мне "сынок какое сегодня число", я сначала растерялся, а потом быстро собрался и вспомнил что позавчера сборная России по литрболу опять обосралась, ну и такой прибавил в уме к 16-му два дня, и такой "18-ое" говорю, но даже старую бабку моё долгое раздумие по поводу числа заставило усомниться, и когда я прошёл уже тот контролируемый ей участок, я слышал краем уха как она решила ещё у кого то уточнить, хрен знает может это у неё способ такой с балкона завести беседу с незнакомцем, но так или иначе я сегодня хочу быть готов ответить на все вопросы которые мне захочет задать мир, число знаю, день недели теперь тоже!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу