Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, ну и чё?

Написать чё или не писать нечё?

Сочинить чё ли забить на всё?

Быть последовательным или плыть ногами вперёд?

Вырыть яму, забраться на дерево сесть на сук и пилить пока тело не упадёт?

Варить варианты до готовности не забыв предварительно посолить?

Или съесть их сырыми как сыр и запить?

Нет.

Просто скажу что я сегодня видел чувака в метро, да не простого, а с пакетом,

с полупрозрачным таким чёрным, ему не в домёк наверно было, но сквозь него просматривались DVD с порнушкой аля "6 в 1"

он сидел с таким непосредственным ебалом и пузом, его верхняя губа накатывалась на нижнюю, возможно это был хер майор, но я не уверен.

• Легенда
Опубликовано

А у нас во дворе, есть девчонка одна. Ей 7 лет и зовут ее Пелагея. Она выгуливает попугая в клетке. И катает его на качелях, а также с горки. А раньше у нее был хомяк, но он почему-то сбежал.

Глядя на нее я понимаю, насколько жесток этот мир. И подумываю сделать сеппуку.

Опубликовано

Вот у меня во дворе, 3 дня назад, один чувак другого грохнул. И ему было похер что в тридцати метрах районной отделение мили...полиции, и центр города еще.

• Легенда
Опубликовано

А у меня у знакомого у его знакомых знакомый утонул.

Кого-то с рождением, кого-то наоборот.

• Легенда
Опубликовано

Вчера видел флешмобную машину с надписью "Гитлер - лох". Подивился культурному развитию населения.

Сегодня под офисом весь день наблюдал Гольф с надписями "Гитлер - хуйло", "Гитлер - бабкин [мат]", "67 лет как Гитлер лох"... Мда.

Опубликовано

Могу рассказать про велосипед. Могу, но не буду. Ибо не все свои умения нужно демонстрировать. Нужно быть скромнее. Мудрее. Использовать информацию к месту. Хотя я рассказал бы, конечно. Но обычно свои истории я рассказываю только бомжам или пьяненьким на автобусных остановках вечерами. Они такие милые и собеседники прекрасные.

Опубликовано

у велосипеда не было седения и бомжи гладили тебя по бедрам?

...Каталась наша танечка со сломанным седлом

Сначала он стал парнем ей, а транспортом потом!

Трам пам парарарай пай пай...

а бомжи классные, сегодня парочка решили почпокаться в кустах аккурат перед футбольной площадкой, в разгар захватывающего матча

вотафак, даже бомжи чпокаются =((((

Опубликовано (изменено)
Сегодня под офисом весь день наблюдал Гольф с надписями "Гитлер - хуйло", "Гитлер - бабкин [мат]", "67 лет как Гитлер лох"... Мда.

гитлер лох и проиграл

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

а бомжи классные, сегодня парочка решили почпокаться в кустах аккурат перед футбольной площадкой, в разгар захватывающего матча

вотафак, даже бомжи чпокаются =((((

а ти неть(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу