_Highflyer_ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Изменено 4 мая, 2012 пользователем _Highflyer_
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а у меня дождь за окном. я довольный.
tochnoneznayu Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Так, ну и чё? Написать чё или не писать нечё? Сочинить чё ли забить на всё? Быть последовательным или плыть ногами вперёд? Вырыть яму, забраться на дерево сесть на сук и пилить пока тело не упадёт? Варить варианты до готовности не забыв предварительно посолить? Или съесть их сырыми как сыр и запить? Нет. Просто скажу что я сегодня видел чувака в метро, да не простого, а с пакетом, с полупрозрачным таким чёрным, ему не в домёк наверно было, но сквозь него просматривались DVD с порнушкой аля "6 в 1" он сидел с таким непосредственным ебалом и пузом, его верхняя губа накатывалась на нижнюю, возможно это был хер майор, но я не уверен.
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 А у нас во дворе, есть девчонка одна. Ей 7 лет и зовут ее Пелагея. Она выгуливает попугая в клетке. И катает его на качелях, а также с горки. А раньше у нее был хомяк, но он почему-то сбежал. Глядя на нее я понимаю, насколько жесток этот мир. И подумываю сделать сеппуку.
Lord Fairness*LF Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот у меня во дворе, 3 дня назад, один чувак другого грохнул. И ему было похер что в тридцати метрах районной отделение мили...полиции, и центр города еще.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Опубликовано 6 мая, 2012 А у меня у знакомого у его знакомых знакомый утонул. Кого-то с рождением, кого-то наоборот.
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2012 Легенда Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера видел флешмобную машину с надписью "Гитлер - лох". Подивился культурному развитию населения. Сегодня под офисом весь день наблюдал Гольф с надписями "Гитлер - хуйло", "Гитлер - бабкин [мат]", "67 лет как Гитлер лох"... Мда.
Crossover7 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 щас надо видимо тоже историю рассказатьмогу про зиму рассказать....
Tavkhater Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Могу рассказать про велосипед. Могу, но не буду. Ибо не все свои умения нужно демонстрировать. Нужно быть скромнее. Мудрее. Использовать информацию к месту. Хотя я рассказал бы, конечно. Но обычно свои истории я рассказываю только бомжам или пьяненьким на автобусных остановках вечерами. Они такие милые и собеседники прекрасные.
Crossover7 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 у велосипеда не было седения и бомжи гладили тебя по бедрам?утюгами гладили.__.
Maksik Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 у велосипеда не было седения и бомжи гладили тебя по бедрам? ...Каталась наша танечка со сломанным седлом Сначала он стал парнем ей, а транспортом потом! Трам пам парарарай пай пай... а бомжи классные, сегодня парочка решили почпокаться в кустах аккурат перед футбольной площадкой, в разгар захватывающего матча вотафак, даже бомжи чпокаются =((((
SINATRA Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Сегодня под офисом весь день наблюдал Гольф с надписями "Гитлер - хуйло", "Гитлер - бабкин [мат]", "67 лет как Гитлер лох"... Мда. гитлер лох и проиграл Изменено 15 мая, 2012 пользователем sh'mon
Crossover7 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 а бомжи классные, сегодня парочка решили почпокаться в кустах аккурат перед футбольной площадкой, в разгар захватывающего матча вотафак, даже бомжи чпокаются =(((( а ти неть(
Зигмунд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Гуф умер, цой жив, язь- рыба, орел - птица Теперь буду знать
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 мая, 2012 Легенда Опубликовано 20 мая, 2012 Орел - город. Я там был, мед пиво пил.
Maksik Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 хана вадана тема гнилит, где отцы флуда то???
Рекомендуемые сообщения