Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати что-то проценты мне накидали. Видимо скоро сесть придется. Ну чтож,в очередной раз меня постигнет учесть задрота

Опубликовано (изменено)

интересно человека можно научить круто бегать на четвереньках?

собственно а почему нет?

мы же можем научить слона ходить на двух лапах? или попугая говорить? или мартышку чистить зубы зубной щеткой? почему бы не заняться и человеком в плотную, и не научить его бегать используя все конечности,???

у этих всех размышлений пацаны есть серьёзная причина, жизнь реально стала бы интереснее.

прикиньте - футбол, однажды вы смотрите прямую трансляцию и впервые в своей жизни видете как какой нибудь подопытный Васичкин которого куклачёв учил два года так бегать, вдруг получает очень сильный пас на ход, казалось бы безнадежный, казалось бы "не успеть", но тут вдруг он резко становиться на четвереньки и догоняет мяч за 3-4 секунды пронесясь через пол поля, потом обратно словно трансформер резко становиться на две ноги и наносит разящий удар под перекладину. Все в АФИГЕ!!! зрители!!! коментаторы!!! судьи в шоке!!!! футболисты противника опелируют к судье!!! куклачев появляется на поле и поздравляет своего подопечного с первым голом!!! мир фактически вступает в новую эру, представьте только прыжок с четвиренек на угловом как будет опасен!!! я хочу смотреть такой футбол, я хочу видеть человека во всей своей красе, человека со сверхспособностями, человека без комплексов, безкомпромисного и целеустремленного как Юрий Гагарин.

Изменено пользователем tochnoneznayu
  • Легенда
Опубликовано

Плюсанул кроссоверу за аву. В моем положении увидеть бабу, всеравно что перстни леброна нащупать

тоже требую плюса. С моей даже видос тут где-то на сайте есть.

Какой мяч для прорезиненной площадки посоветуете? Spalding TF-500 или Spalding NBA Silver/Gold?

Первый, а теперь уходи.

Опубликовано

Плюсанул кроссоверу за аву. В моем положении увидеть бабу, всеравно что перстни леброна нащупать

че,как там поезд?

Привет)

Какой мяч для прорезиненной площадки посоветуете? Spalding TF-500 или Spalding NBA Silver/Gold?

привет)

Опубликовано

че,как там поезд?

привет)

да я пока в городе торчу. На распределительном . В войска завтра повезут наверное . Зы пацанам в конференции привет передавай:) заодно и злорадный смайл для картмана по случаю вылета санс . :)
Опубликовано

да я пока в городе торчу. На распределительном . В войска завтра повезут наверное . Зы пацанам в конференции привет передавай :) заодно и злорадный смайл для картмана по случаю вылета санс . :)

я ещ скажу что он жирный неудачник

ппц ты там уже дня 4 торчишь(

• Легенда
Опубликовано
подскажите, может кто знает, кто обладательница столь шикарного кардана

Она там парит свои пальцы. Я не знаю.

ппц ты там уже дня 4 торчишь(

Фигня. У нас тип был на распредвале, 3 недели торчал, никак уехать не мог. Со мной в часть уехал, кстати. Кстати, ему эти 3 недели не зачли, как обещали. Сам на 4 день уехал тока.

• Легенда
Опубликовано

Ему там уже жилось не хуже, чем дома. Уже знал все про все, жил за счет призывников и за их ништяки, как те типы, что служат на призывном, только круче, ибо свой.

Опубликовано

Реально чем-то похожи на ховарда и леброна. А сверху спо и свг.

слишком много баскетбола в одном предложении

Опубликовано

Пацаны

научите меня не замечать это бесконечное пространство вокруг земли, эти звёзды, эти супер энергетические поля с невидимыми волнами информационных масс невиданных масштабов содержащие в себе ДНК пустоты.

Пацаны

научите меня быть приземленным землянином, глаза которого смотрят строго перед собой или вниз, но только не вверх, не в эти бескрайние навязчивые просторы, порой я не понимаю как можно находиться по соседству с чем-то настолько загадочным и при этом вести такой размеренный образ жизни, такое чувство словно мы какие то муравьи, построившие муравейник на полосе спецтранспорта на одной из оживленных магистралей ТОКИО, FUCK его,

FUCK его всё,

мне иногда кажется что я существо масштабов космоса, а здесь на земле как будто моя тюрьма, моя бутырка, и съездить на кипр или в монако это словно пройтись пешим, во дворе зоны, под небом в клетку, а на мозге как будто установили ограничители какие-то, то есть как будто ты не можешь здесь думать так как умел раньше, всё мысли на столько приземленные, что хочется их расхуярить в клочья, ведь здесь по сути всё вокруг лишь аналог писочьницы, есть только мы и игрушки, и больше НИЧЕГО, ведь так оно есть, только игрушки эти с возрастом других масштабов, а жизнь это вобще НЭП, МЕНЕДЖЕР или МОНОПОЛИЯ, все кидают в ней одни и теже кубики, только попадают по разному, в разные жизненные ситуации, говорят есть чувак который кидает кубики три раза в день и у него всегда выпадают дубли, и он не знает что будет если он попытается кинуть четвертый раз, кинуть кости в четвертый раз за день, это то что он боится больше всего в своей жизни, вот такая вот хренька пацаны,,,

здесь нет ничего о баскетболе, поэтому постараюсь компенсировать

представьте себе бросок в кольцо

представили?

а теперь вспомните о предчувствии

когда вот вот вы отпустили мячик от кисти, но уже знаете что он будет там - в кольце!

это реально крутое ощущение))))

всем сладких снов)

P.S.: мамафакер знает как себя развлечь в пол первого ночи в среду)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу