tochnoneznayu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А сетку, я думаю, не проблема и на 12 креплений повесить- будет криво, но мяч-то выскакивать не будет. значит ты думаешь что попадания всё таки будут? значит не зря парни всю эту бадягу с кольцом затеяли? думаешь бросок у них кистевой, а не от плеча? и мячик так плавненько будет залетать в сетку? слегка вращаясь в воздухе против часовой,,, то есть типа всё будет без двойных ведений и четерёх-пятишаговых пробежек? думаешь они вкрурили правила игры и готовы их соблюдать? думаешь их яйца реально высоко посажены и не мешают делать им этот самый ходовой в мире финт - "туда-сюда", хорошо бы если бы оно бы действительно было бы всё так как ты думаешь, но ты же не хрена не знаешь как оно на самом деле, никто не знает, никто не знает ни этих пацанов, не какое там у них на самом деле кольцо, и вобще кто придумал это баскетбол? Менделеев? Толстой? или может быть Юрий Никулин? 2
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) мы дышим баскетболом Изменено 20 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Рыб, аватарка страшновато выглядит без головы и хвоста. твоя, с головой и хвостом, не лучше Изменено 20 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu
Легенда хер майор Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 значит ты думаешь что попадания всё таки будут? значит не зря парни всю эту бадягу с кольцом затеяли? думаешь бросок у них кистевой, а не от плеча? и мячик так плавненько будет залетать в сетку? слегка вращаясь в воздухе против часовой,,, то есть типа всё будет без двойных ведений и четерёх-пятишаговых пробежек? думаешь они вкрурили правила игры и готовы их соблюдать? думаешь их яйца реально высоко посажены и не мешают делать им этот самый ходовой в мире финт - "туда-сюда", хорошо бы если бы оно бы действительно было бы всё так как ты думаешь, но ты же не хрена не знаешь как оно на самом деле, никто не знает, никто не знает ни этих пацанов, не какое там у них на самом деле кольцо, и вобще кто придумал это баскетбол? Менделеев? Толстой? или может быть Юрий Никулин? Я разве хоть слово сказал о баскетболе? И он не говорил. Парни просто хотят прикрепить кольца. Откуда ты вообще взял этот баскетбол?
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 basket - корзина (в простонародии "кольцо") ball - мяч так что когда речь идет о кольце и о мяче одновременно, то это basketball всосал?
Легенда Ellie Опубликовано 20 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2012 твоя, с головой и хвостом, не лучше А Хера Майора нравится?) 1
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Хер майор развёл тут голубятню и пускает голубей, я так скажу.
Maksik Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 зачем топтать мою мою любовь ее и так почти не стало
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) это галлюцинации причем смысловые Изменено 20 апреля, 2012 пользователем tochnoneznayu
tochnoneznayu Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 зачем топтать мою любовь у меня и так еле еле встало
Maksik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 зачем любить, зачем топтать, пойду поем и лягу спать
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 зачем есть, зачем спать, пойду любить, пойду топтать.
SINATRA Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ты валера все вы краны и вы все петухи. у вас хвост такой же.вы настолько ничтожны, что утонете в ведре бакетхеда.хер, че за зорро на аватаре? Изменено 21 апреля, 2012 пользователем sh'mon
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Блин, а тут становится опять круто! В свою очередь хочу добавить по поводу сетки - вы буржуи. Еще скажи, вы баскетбольным мячом играете, а не футбольным или волейбольным. В нба стремитесь шоли?
Crossover7 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 зачем топать мою любовь хочешь расскажу тебе как я отжимаюсь
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2012 Я так думаю - вот так. 1
Crossover7 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 нет,это какой то тростник или висмут во время матча лал. 1
tochnoneznayu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 это модераторы, шараёбятся без дела
Легенда хер майор Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 ты валера все вы краны и вы все петухи. у вас хвост такой же. вы настолько ничтожны, что утонете в ведре бакетхеда. хер, че за зорро на аватаре? Ты это еще и редактировал? То есть сначала ты получил не совсем идеальный вариант и решил довести пост до текущего состояния? Это не зорро, это лилвайн
Maksik Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 петух валера это судьба, для всяких лохов но машкой по кругу не пускают реальных пацанов пойду печь пирог
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Лил вэйн крутой, чо. У меня на компе есть 2 песни его. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Он хочет того же, что и все негры - быть понятым, быть любимым, чтобы о нем заботились, ценили его за его заслуги... А все видят всего лишь то, что они коричневые.
SINATRA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) зачем негры перед выходом в люди вымазываються в говне? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения