Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А че Черный такой черный?

Его акк вроде же разбанили, не?

Блэка я разбанил давно уже, но я не уверен, что сделал это правильно. Попробуй ты.

Опубликовано

Блэка я разбанил давно уже, но я не уверен, что сделал это правильно. Попробуй ты.

Может и разбанил. Просто я не помню свой пароль. Да и раньше Логин и Никнейм были разные слова, и вход осуществлялся по логину. Не могу разобраться. Запрос пароля безуспешен, такой емейл уже выпилен лет 5 назад

Опубликовано

если тебя не затруднит

Ты меня обижаешь :)

Я же с тобой много лет назад тут флудила ))) А тут вдруг затруднит :) Конечно нет ))

Опубликовано

В пизду вас. Мудаки вы со своим модераторством уже ебнулись нахуй. Я нормально попросил блять. Меня взяли нахуй и забанили снова. Я говорю не помню пароль. И логин не помню потому что мне 3 раза ник меняли, blackman - <black> - black. а логин не менялся походу. Почту мою из за заброшенности выпилили с мейл.ру.

Хер вот сам подумай вот этот бот на этом форуме больше чем ты? как думаешь что это значит? мозгами пораскинь... А в пизду, че я обьясняю. селяви

Опубликовано

о мля вспомнил пароль... Всеравно, козлы вы все сомневающиеся. Кроме Волковой, у ней голова на плечах есть

Опубликовано

о мля вспомнил пароль... Всеравно, козлы вы все сомневающиеся. Кроме Волковой, у ней голова на плечах есть

Так, а кто тогда сварка?
  • Легенда
Опубликовано

В пизду вас. Мудаки вы со своим модераторством уже ебнулись нахуй. Я нормально попросил блять. Меня взяли нахуй и забанили снова. Я говорю не помню пароль. И логин не помню потому что мне 3 раза ник меняли, blackman - <black> - black. а логин не менялся походу. Почту мою из за заброшенности выпилили с мейл.ру.

Хер вот сам подумай вот этот бот на этом форуме больше чем ты? как думаешь что это значит? мозгами пораскинь... А в пизду, че я обьясняю. селяви

Кто тебя забанил, интересно? Какой-то сомневающийся козел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу