Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Уточню. Шредом теппингом.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Сопрано Изменено 7 января, 2012 пользователем <")))><
ELM Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а как же сьел ведро селедки и запил бидоном молока?
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 а как же сьел ведро селедки и запил бидоном молока? Ты че? Кто рыбу то молоком запивает?
Легенда Картман Опубликовано 8 января, 2012 Легенда Опубликовано 8 января, 2012 сварка как обычно косит под придурка.сказывается тяжелое детство и варка без защитной маски
T-34-85 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Дак все таки Черный это и есть сварка?
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А че Черный такой черный? Его акк вроде же разбанили, не?
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А че Черный такой черный? Его акк вроде же разбанили, не? Это сварка нового бота создал.
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 А че Черный такой черный? Его акк вроде же разбанили, не? Блэка я разбанил давно уже, но я не уверен, что сделал это правильно. Попробуй ты.
Чeрный Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Блэка я разбанил давно уже, но я не уверен, что сделал это правильно. Попробуй ты. Может и разбанил. Просто я не помню свой пароль. Да и раньше Логин и Никнейм были разные слова, и вход осуществлялся по логину. Не могу разобраться. Запрос пароля безуспешен, такой емейл уже выпилен лет 5 назад
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Блэг, так париться и пробовать восстановить тебе акк, или нет?
Чeрный Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Блэг, так париться и пробовать восстановить тебе акк, или нет? если тебя не затруднит
Надюн Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 если тебя не затруднит Ты меня обижаешь Я же с тобой много лет назад тут флудила ))) А тут вдруг затруднит Конечно нет ))
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 ставлю на то, что это не он
Xoffman Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В пизду вас. Мудаки вы со своим модераторством уже ебнулись нахуй. Я нормально попросил блять. Меня взяли нахуй и забанили снова. Я говорю не помню пароль. И логин не помню потому что мне 3 раза ник меняли, blackman - <black> - black. а логин не менялся походу. Почту мою из за заброшенности выпилили с мейл.ру. Хер вот сам подумай вот этот бот на этом форуме больше чем ты? как думаешь что это значит? мозгами пораскинь... А в пизду, че я обьясняю. селяви
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 Иди на рубаскет, зацени их демократию.
Black Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 о мля вспомнил пароль... Всеравно, козлы вы все сомневающиеся. Кроме Волковой, у ней голова на плечах есть
T-34-85 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 о мля вспомнил пароль... Всеравно, козлы вы все сомневающиеся. Кроме Волковой, у ней голова на плечах есть Так, а кто тогда сварка?
Легенда хер майор Опубликовано 9 января, 2012 Легенда Опубликовано 9 января, 2012 В пизду вас. Мудаки вы со своим модераторством уже ебнулись нахуй. Я нормально попросил блять. Меня взяли нахуй и забанили снова. Я говорю не помню пароль. И логин не помню потому что мне 3 раза ник меняли, blackman - <black> - black. а логин не менялся походу. Почту мою из за заброшенности выпилили с мейл.ру. Хер вот сам подумай вот этот бот на этом форуме больше чем ты? как думаешь что это значит? мозгами пораскинь... А в пизду, че я обьясняю. селяви Кто тебя забанил, интересно? Какой-то сомневающийся козел?
Рекомендуемые сообщения