T-34-85 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 а я вообще не служил. по дурке откосил со статьей, никак не мешающей в жизни.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мда... После армии я тоже стал добрым. Правда есть небольшое отличие - я не мыл сортиры и на тумбе не стоял ни разу. Пфф. Да я отцом был. А ты в соседней теме нылся что тебя в живот пинала Русская диаспора за твои черные густые брови
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 блэк вернулся как путин в президентцкое кресло - ну в смысле вернулся и всем похер.кстати, на это кресло медведев жвачку налепил
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А нахер ты тогда сюда зашел? Спеть про цветочки? Я сюда от скуки зашел, а тут негатив сплошной. Все зациклены на своих жопах
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 а я вообще не служил. по дурке откосил со статьей, никак не мешающей в жизни. Думаю ты смотришь в глаза бабам на 23 в лоб Пфф. Да я отцом был. А ты в соседней теме нылся что тебя в живот пинала Русская диаспора за твои черные густые брови Я нылся, что тенденция такая в войсках и в части была. И меня это до сих пор бесит, ежели чо.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну это как повезет. Чтобы медом не казалось. Да я уже и забыл как было то, вообще бесполезно и безвредно прошел армию. На морозе тока мерз помню дико, что аж руки синели
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 На морозе тока мерз помню дико, что аж руки синели Наконец мужицкой жизни нюхнул, а не черного металла? В каких войсках служил?
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Наконец мужицкой жизни нюхнул, а не черного металла? В каких войсках служил? Пограничных. Да ну какой мужицкой жизни, я самый старший был, а остальные дети 18 летние тупые.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 О! Это тебе к Дреюхермайору. У тебя была собака? Ты ее любил? На границе с кем стоял? Пограничники должны быть крутыми, по крайней мере - теплые тулупы.а остальные дети 18 летние тупые. Скажи же они тупые!!! в армии ваще!? Думаю в армию надо брать с сорока.
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 пограничники переносят героин через границу 1
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 О! Это тебе к Дреюхермайору. У тебя была собака? Ты ее любил? На границе с кем стоял? Пограничники должны быть крутыми, по крайней мере - теплые тулупы. С монголией
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Скажи - бледнолицие монголы пьют карбидовые смолы?
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 бледнолицие многоликие. дно. нуб. рак.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Скажи - бледнолицие монголы пьют карбидовые смолы? Честно скажу монгола видел лишь однажды, Прям реального монгола. А так их, [мат] от иркутских отличишь. Байкал был так близко но всеравно так долеко пздц. Изменено 7 января, 2012 пользователем Чeрный
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 многоликие. Я еще когда писал, чувствовал подлог, но было впадлу... Байкал был так близко но всеравно так долеко пздц. Ты в душе все же романтик, хотя и пытаешься казаться куском дерьма.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я еще когда писал, чувствовал подлог, но было впадлу... Ты в душе все же романтик, хотя и пытаешься казаться куском дерьма. не знаете вы меня. Я столько раз занимался мистификацией своей личности в интернете что вы уже запутались кто я. Придурковатый наркоман, усердный спорцмен, романтик, кусок говна, циничный аноним, татуированный рокер, задрот, эмо, вояка, коммивояжер, многодетная мать. Как сказал бы Чарльз Менсон "я никто"
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Ты все и ты никто. Обидно наверно, что нынешние пользователи воспринимают тебя, как последнее...усердный спорцменбыл только один. Его имя - Боб.Я столько раз занимался мистификацией своей личности в интернете что вы уже запутались кто я. Многие за это время уже на работу устроились, детей понарожали кстати. Тоже профит.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Они думают обо мне на столько, на сколько я о них вообще не думаю
Crossover7 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 беседа двух старых товарищей под треск костра,где-то протекала маленькая горная река...
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Они думают обо мне на столько, на сколько я о них вообще не думаю Тоже кстати сильный подход. Так думают грибы в лесу тоже. беседа двух старых товарищей под треск костра,где-то протекала маленькая горная река... Примерно близко Жаль костра нету Изменено 7 января, 2012 пользователем <")))><
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Блэк? Не, не слышал...
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Лан я спать жена ворчит. Ставь ее на тумбу, чтобы не ворчала. Сыграй ей слегка тяжелый просто РОК!
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) сыграй ей шредом Изменено 7 января, 2012 пользователем sh'mon
Рекомендуемые сообщения