Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 да будет свет Не совсем верно... В оригинале звучало И сказал Бог: да будет свет и стал свет Ты сраная свинья, я тебе не верю еще пока, баран тупой!
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Интересно кого ты помнишь,если он раза 3 ник сменил Я припоминаю его первый ник. он был еще глупее чем ash
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 город был Диксон, но это не мой город. Когдаж ты остепенишься Мда... Это ОН. ОН вернулся. Нам писдец. Пошел за пивом...
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Не совсем верно... В оригинале звучало Ты сраная свинья, я тебе не верю еще пока, баран тупой! После того как я обоссал Тазмана, он меня забанил на полгода или чета типа того. И я сменил все на религиозную тему. Создание мира на латыни в подписи(до этого в подписи было просто "заткнись" или чета типа того. иисус на аватаре, а потом меня совсем порешали, тотже тазман, потому что я его опять опустил. Мда... Это ОН. ОН вернулся. Нам писдец. Пошел за пивом... Ну я так не буду прям как раньше наседать. Щя у меня дела появились. Траву ваще не курю(ложь). Не знаю остался ли я похож на старину блэка
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Не знаю остался ли я похож на старину блэка Ты до сих пор похож на лошару, изучившего всю поднаготную блэга.
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ты хоть за состав на алл стар гейм проголосовал? с-ука (это рифма) Изменено 7 января, 2012 пользователем sh'mon
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ты до сих пор похож на лошару, изучившего всю поднаготную блэга. Ой, да пошел ты. Ты предал всю суть флуда. И сидишь с лебронофилами в разделе нба. А я верен себе и по сей день. И никогда не откажусь использовать мат в сообщениях -1
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Нужен сбор совета из павза, аша и блэга, чтобы утвердить, что ты не прохиндей.Ой, да пошел ты. Ты предал всю суть флуда. И сидишь с лебронофилами в разделе нба. А я верен себе и по сей день. И никогда не откажусь использовать мат в сообщениях Смотрел фильм жмурки?
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 За последние 3 года на слэмданке я не написал ниодного сообщения в разделе НБА, вообще где либо за пределами флуда. хотя вру писал в "Вопросы о работе форума" еще нам то не гони я тя ваще не знаю сьеби -1
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я тя ваще не знаю сьеби эфиоп твою мать
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Аветис вообще заходит сюда? Это сварка чтоли? ху?
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Смотрел. Так вот. Пока ты в армии был, тут уже все в армии не были. Я тоже каогда в армии был, пришел, а ты рафинированный клоун, клипы смотришь. Думаешь, каково мне было?Это сварка чтоли? Это уже слишком.Аветис вообще заходит сюда? Нахер ему это надо. Он уже походу женился наверно.
T-34-85 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Рыба, что слишком? Слишком сварка? Че это за оленевод?
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Так вот. Пока ты в армии был, тут уже все в армии не были. Я тоже каогда в армии был, пришел, а ты рафинированный клоун, клипы смотришь. Думаешь, каково мне было? Нахер ему это надо. Он уже походу женился наверно. Всмысле каково тебе было? Я замечал когда ты еще флудил , что ты прошарен был в этих НБАшных делах. Аветис женился, я помню. Года 2 назад. Ну всетаки, я думал появлялся ну там, свои безхитросные дизайнерские навыки показать. Поворчать ченить там про футбол про ультрас. Сейчас смотрю целый вагон новичков которые уже не новички, хоть и первый раз вижу их.Ого репутацию и в минус терь можно. Представляю какой разгул задротства тут идет. Раньше только плюсовать мона было
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Рыба, что слишком? Слишком сварка? Че это за оленевод? Это старый знакомый, который мог бы быть примером для сварки, если бы сварка не смяк. Хотя пример тоже в армию уходил - вернулся возбужденным, но не острым на язык, походу парашу мыл и на тумбе стоял.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Это старый знакомый, который мог бы быть примером для сварки, если бы сварка не смяк. Хотя пример тоже в армию уходил - вернулся возбужденным, но не острым на язык, походу парашу мыл и на тумбе стоял. Твоя рыба стухла. После армии, меня почти сразу забанили... Да и както уже [мат] на слэмданк было, никого из старичков не осталось
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Всмысле каково тебе было? Я замечал когда ты еще флудил , что ты прошарен был в этих НБАшных делах. Я всегда был прошарен, но настолько, насколько надо, чтобы держатиься на этом сайте. Аветис женился, я помню. Года 2 назад. Ну всетаки, я думал появлялся ну там, свои безхитросные дизайнерские навыки показать. Поворчать ченить там про футбол про ультрас. Думаю мы его потеряли =/ Последний раз я его видел как раз перед тем, как ты пропал. Сейчас смотрю целый вагон новичков которые уже не новички, хоть и первый раз вижу их. Зато ты теперь можешь 23 праздновать и смотреть в глаза бабам. Ого репутацию и в минус терь можно. Нельзя. Через 103 сообщения, правда, мне уже будет можно.
Чeрный Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И ваще не выводи меня. я уже както не в настроении
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 Твоя рыба стухла. Мда... После армии я тоже стал добрым. Правда есть небольшое отличие - я не мыл сортиры и на тумбе не стоял ни разу.
SINATRA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 но не острым на язык, походу парашу мыл языком?
Легенда <")))>< Опубликовано 7 января, 2012 Легенда Опубликовано 7 января, 2012 И ваще не выводи меня. я уже както не в настроении А нахер ты тогда сюда зашел? Спеть про цветочки?
Рекомендуемые сообщения