din-gun-don Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 всё я пошёл смотреть футбол, если тотенхем выигрывает то я КОММУНИЗМ, если ФУЛХЕМ то тоже рисую хер в белютени)
ELM Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 проведи такую ж агитку на пол москвы. чтоб они тоже клубни не мяли, а пришли и отдали свой несчастный голос за комуняк. авось что из этого выйдет. а то большая часть населения нашей многострадальной державы просвета не видит . наверно потому что в жопе сидят..
din-gun-don Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) а вобще я тут недавно рассуждал и понял что всё по итогу решает народ: вот вам миниатюрка в подтверждение - "ПОТИПУ если бы людям с нашим менталитетом пришлось начинать воевать с германией в 1941" один другому "Слыш ну чё полезим из окопов в атаку?" другой в ответ "Да забей ты чё, все камандиры продажные твари, Сталин знал что немцы готовят штурм,,, и что?, пох ему, они с Гитлиром уже всё решили давно за нас" третий подключаеться к беседе " Да и ваще если Германия нас захватит лучше будет уровень жизни и всё такое, реально давайте забьём пацаны чё мы жопы будем рвать за зря, ведь полюбому просрём войну" ну а по итогу вобщем спустя пару минут тупняка накрыло бомбой всех троих - разнеся их говно и кишки в перемешку с мозгами на тридцать метров в радиусе Изменено 6 ноября, 2011 пользователем din-gun-don
din-gun-don Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 "В италии пока муж ждал жену из церкви его убило упавшим на его машину деревом" - интересно как вобще после такого случая жена сможет продолжать ходить на молебни в церковь?
Maksik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 бог ваще в последнее время много ошибок допускает 1
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) бог ваще в последнее время много ошибок допускает я долго с собой боролся...я жесток..и в аду мне гореть...но ты этому подтверждение Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Crossover7
Maksik Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 я долго с собой боролся...я жесток..и в аду мне гореть...но ты этому подтверждение внебрачный сын джигурды?
Stiven Burt MVP Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня двухсотый комент, респектов мне
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня двухсотый комент, респектов мне Stiven Burt MVP * * Забил сверху волейбольным мячиком * Добавить в друзья * Отправить ЛС * Перейти к блогу * Группа: Форумчанин * Сообщений: 193 * Регистрация: 03 March 11 * Город:ДНЕПРОПЕТРОВСК
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Блин, а у меня в профиле уже написано 200. Гнилая подстава, потерял ко всему уважение
Легенда <")))>< Опубликовано 13 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем <")))><
SINATRA Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) двойной взсбитень сэр Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Калигула
Crossover7 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 взболтать и взбить того неугодного мне идиота,сэр. першин взбитень там же сумерки идут.или ты во время рекламы пишешь?
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 ноября, 2011 Премиум Опубликовано 14 ноября, 2011 взболтать елдаускасом у картишек нет братишек..
Легенда Картман Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2011 ууууууупопробуем приманить сюда БоБаэй БоБ...ууууууууууинтересно кто придет на зов раньше...БоБ или барбра стрейзанд уу-ууу!!!
Легенда Giggs Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2011 Боб победил Барбару Стрейзанд!
Легенда Картман Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2011 да БоБяна получилось приманить на уу-ууу может приманить барбру стрейзанд на пшеницу
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 че вы вообще делаете на баскетбольном форуме? локаут же вроде...
Рекомендуемые сообщения