Легенда Картман Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Я Сварщик если чо и чо?иди свари мне картофан
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) картман наконец то але на сессот сиисят сестом году жизни типа стал дед крутой как ё отправляет за картофаном ботов и задротов ссыт принципиально мимо унитаза сунет в жопу пальцем а потом ковыряет во рту без палева ё Изменено 3 октября, 2011 пользователем Калигула
Сварщик Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера сосался с Айзой на похоронах у гуфа
SINATRA Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 так это ты стоял спиной к могиле гуфа? не завидую.. ох не завидую.
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) пока ты это писал я подгреб под себя чифирную мафию, всю цепочку производителей и потребителей, пацанов нормальных и в розовых колготочках че ебене? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Калигула
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 у меня срастаються брови, я хип-хоп бро
Дивный Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тебе не кажется, что ты много себе позволяешь? Дома что ли находишься?
SINATRA Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ну а че ты дерзкий и смелый, прям брусли какой то некитайский, валяй в КРАМАХА РЭП СИТИ я тебе в лицо нассу ГОЙ Изменено 4 октября, 2011 пользователем Калигула
Легенда Картман Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 у меня срастаються брови, я хип-хоп бро у тебя срослась жопа,ты тимати [мат]
Легенда Картман Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 у меня срастаються брови, я хип-хоп бро у тебя срослась жопа,ты тимати [мат]ёпта,2 раза захуярыл,как заправский речетативщик
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2011 Легенда Опубликовано 5 октября, 2011 у меня срастаються брови, я хип-хоп бро хип-хоп Ашот.
I{()I{5 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 ййййЭЭЭЭ!!!! приготовил макароны с жареной курой и жру это всё под пиво после трени
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2011 Легенда Опубликовано 7 октября, 2011 Ты тоже в подпись поставь
Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 калямба-малямба твоя жопа
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Опубликовано 8 октября, 2011 калямба-малямба твоя жопа ты резок,как понос..
Легенда Картман Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 я вижу ты хорошо знаешь свойства поноса,явно непонаслышке
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 говорят фиолетовый телпузик ненавидел детей и цитировал май кампф на детский утренниках
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 О! Я еще нашел для вас серию на русском! Наслаждайтесь! http://www.youtube.com/watch?v=THjoaSp3Kh4&feature=related
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 Там поцан потом в ванне плавает! Сущий ад!
Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2011 Легенда Опубликовано 8 октября, 2011 За горами, за лесами в волшебной стране Телепузии живут четыре Телепузика: Тинки-Винки, Дипси, Лала и По. Эти маленькие ушастые смешные человечки очень любят играть, танцевать, есть пузи-блинчики и запивать их пузи-сливками, а также общаться с детьми со всего мира. Когда дует ветер, волшебная мельница начинает крутиться и приносит Телепузикам картинки о жизни детей. Кроме Телепузиков, с которыми постоянно происходит что-нибудь интересное, в Телепузии живут многочисленные кролики и истинный друг каждого настоящего Телепузика — пылесос Ну-ну. Аааа, вот она в чем идея. А то я смотрю там мельница крутится и их штырить начинает - теперь понятно. Не плохая задумка для голивудского блокбастера
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 октября, 2011 Премиум Опубликовано 8 октября, 2011 я вижу ты хорошо знаешь свойства поноса,явно непонаслышке ну насчёт свойств ты канечно перегнул.. а вот в его проявлении,думаю тебе здесь равных нет..камхо зы..хотя нет..есть же ещё павс..блин теряюсь в догадках хто из вас резче..
Рекомендуемые сообщения