Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 я плюсанул херу....мир меняется....
Экшн Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 надо учиться респектовать друг другу
Crossover7 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 респектулю кидать плотную,чисто например
tochnoneznayu Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Я не знаю, я всегда в форме. которая всегда в сперме слышал меня? ты где то выступаешь что ли? с каких пор? поёшь? али чё? мне срочно нужна доза эйр алерта передоза тебе нужна а не доза -1
tochnoneznayu Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 лови пули(отправил в личку - троичку)Надюн я смотрю у тебя новая ава - ты всё хорошеешь и хорошеешь.
Надюн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Надюн я смотрю у тебя новая ава - ты всё хорошеешь и хорошеешь. Ага, спасибо.
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 предлагаю новое правило. нельзя банить реально своих. ну как это так - реально своих и в бан...
Легенда Картман Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 поэтому надо подождать пока БоБио наберет 2999 сообщений и быстренько забанить его!вечером поставлю херу соответствующую задачу
tochnoneznayu Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 да, нужно сделать отдельный "реальный бан" для реально своих боб дело говорит
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 кто постоянно уменьшает мне репутациюну это не важно в принципехотя нет. важнокто?хотя не важнопросто интересноуже нетуже спатьтак кто?уэто не битва за респектне важно
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 Привет, Боб! Ты единственный Боб тут остался \=
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 забыли. проехалипривет, Рыб. меня унижают минусамикто-то не хочет чтобы я был уважаемымуважаемый бобник что ли поменять...записям в блогах всегда респектуют. надо написать что-нибудь 1
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 Боба, для меня твоя репа всегда будет зашкаливать, так что продолжай трениться и качать ноги. Только помни что вены когд-либо лопнут =) Лопнут вены, прийдут ребята скажут давай залечим залдечили сидите пьете пивол прыгаете данкаете деретесь десантники сожалеют что вышли боб забил на 730-перевыполни смешно теперь прийдется бить немного меньше ничего страшного девушки всеравно хотят совокупиться
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я понял только часть твоего сообщенияно мне было приятно.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 Боб! Просто они завидуют тому, как ты танцуешь латино!
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Умц умц умц бэйби... Нутипа я так танцую Всегговорят ты танцуешь ты молодец я так тоже хочу ты кстати прикольный чувак я джумаа ты тока в инете такой вау трахни меня давай выпьем давай потанцуем трахни меня давай покатаемся на тракторе Изменено 26 августа, 2011 пользователем <")))><
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) а я типа шуба дуба. но это не латино же. я танцую шубино-дубино шуба дуба все думают что шуба дуба это просто так . сказал шуба дуба и все. типа в дамках. пойду зарегистрируюсь на бобрдобр может там меня поймут Изменено 26 августа, 2011 пользователем БоБ
Легенда <")))>< Опубликовано 26 августа, 2011 Легенда Опубликовано 26 августа, 2011 ты как джей ло! Ты привлекаешь получается девок. Все девки хотят потрахаться с джейло, чтобы быть лучше ее. Это типа как бы я бы хотел быть лучше дольф лудгрена - тока мне бы его пришлось побить. А тут - тока трахнуться.
Экшн Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 бобрдобр. рыбрдыбр. ты как джей ло! Ты привлекаешь получается девок. Все девки хотят потрахаться с джейло, чтобы быть лучше ее. Это типа как бы я бы хотел быть лучше дольф лудгрена - тока мне бы его пришлось побить. А тут - тока трахнуться. рокки побил его
Рекомендуемые сообщения