Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 такое бывает,когда человек может влезть в разговор а вести беседу не может.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Кросс, ну вот видишь - нормальным людям все понятно сразу. Даже не сговариваясь.
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 что понятно?ты о чем?я же потанцевать хотел....
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 знаете,попахивает как-то....голубизной....хотя и лейки рядом нет... то есть попахивает рыбой ты имеешь ввиду, есть есть такой момент знаете это крылатое выражение "х у й сосал селёдкой пахло"? оказывается у нас на форуме всегда был яркий пример того как нужно шифроваться если ты вдруг слишком билюбознателен - просто берешь за основу присущий не мытым генеталиям запах и получается это <")))><
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Пичаль... ТНЗ, ты точно ебанутый.
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Понятно. Значит в разговор двух людей влезть ты можешь, а продолжать беседу нет. Ну хотя да, это и так всем давно известно. ты чё э в 12-43 я оставил здесь сегодня свой первый пост, в 12-45 моментом нарисовался ты чтобы повелять передо мной своим задом а теперь заявляешь что я типа влез в разговор каких-то двух людей и не могу продолжить их беседу ты чё э, иди умойся 1
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 большой папа Большой папа, маленький мозг. для тебя это всё ещё актуально? пацан С тобой кто-нибудь вообще разговаривал? Хули ты влез? Сначала с трупами своими, потом к нам с Кроссом? Общения не хватает?
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Пичаль... ТНЗ, ты точно ебанутый. ну если ты пиздатый, то я точно что то противоположное - называй это как хочешь
Молниеносный Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Мой кот бы все здраво разрулил, но он уехал в Тайланд.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Писдец у тебя пинг... ну если ты пиздатый, то я точно что то противоположное - называй это как хочешь Я уже назвал.
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Пичаль... ТНЗ, ты точно ебанутый. по моему эта фраза выплывает после каждого появления тНз)
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 С тобой кто-нибудь вообще разговаривал? Хули ты влез? Сначала с трупами своими, потом к нам с Кроссом? Общения не хватает? ты кто вобще такой? говори да ни заговаривайся предъявы мне тут ещё будешь бросать свои дешовые и как ты умудряешся только таким образом включать первого - отсасываешь ведь у меня по итогу всегда.
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 по моему эта фраза выплывает после каждого появления тНз) ну а как же я же единственное что может противостоять его не человечиским чарам в рамках форума, это ссука же здохнит без всеобщей любви
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я не говорил что только из его уст
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Ой йо... Предъявы тебе никто еще не кидал в принципе, хотя за твое пидорасничество можно было бы.ну а как же я же единственное что может противостоять его не человечиским чарам в рамках форума, это ссука же здохнит без всеобщей любви геге. Чем ты мне противостоишь?это ссука же здохнит без всеобщей любви Безосновательно.
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Ой йо... Предъявы тебе никто еще не кидал в принципе, хотя за твое пидорасничество можно было бы. за моё??? :blink: то есть это я начал сегодня весь этот кипешь про члены? ты пиздабол, и ведешь себя не по пацански геге. Чем ты мне противостоишь? всем и по всем параметрам я не говорил что только из его уст давай разбирать конкретный момент ОКЭ? из чьих уст ещё это сегодня звучало?
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Безосновательно. у тебя всё безосновательно
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 за моё??? то есть это я начал сегодня весь этот кипешь про члены? ты пиздабол, и ведешь себя не по пацански Я спокойно беседовал с Кроссом, тут ты вступил в беседу, и начал нести ахинею пидорастическую, как ты кому всунешь и как постучишь. Пиздабол ты, как раз - на вопрос отвечать отказался и продолжил продвигать свою пидарскую тему. Вот и все. всем и по всем параметрамТы ошибаешься. Единственное, в чем ты мне противостоишь - мы можем посраться в ВФЗ и все.у тебя всё безосновательно Вместо того, чтобы обосновать, ты съехал на меня почему то, опять же безосновательно.
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 окей, я думаю не стоит больше продолжать говорить об одном и томже, слепой глухого всё равно не поймёт
tochnoneznayu Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 йо давайте. больше жести! подстрикашём выступаешь?
Легенда <")))>< Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 окей, я думаю не стоит больше продолжать говорить об одном и томже, слепой глухого всё равно не поймёт Эх... Быстро мы что-то в этот раз. Ладно, продолжим как-нибудь в другой раз.
Crossover7 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) за моё??? :blink: то есть это я начал сегодня весь этот кипешь про члены? ты пиздабол, и ведешь себя не по пацански всем и по всем параметрам давай разбирать конкретный момент ОКЭ? из чьих уст ещё это сегодня звучало? ОКЭ тут сегодня никого больше не было но такое мнение всплывает какждый раз при твоем появление мне то как то пох на все тут происходящие,просто я подметил сие явление. в своё время я бы кактуса на полукрюк насадил бы в его шортах это точно гейство для тебя это всё ещё актуально? пацан маленьких членов не бывает, бывают слишком большие дырки так что пусть подштопаются вместо того чтобы негодовать даже не хочу знать откуда ты это знаешь. давай я суну его в тебя а ты уж там сам определишь раз такой любопытный, а то словам в наше время верить не с руки гейство детекдет и да,опережая твои могучии аргументы: http://vkontakte.ru/video12069920_148917995?noiphone соль на 17-00 минуте Изменено 7 августа, 2011 пользователем Crossover7
ELM Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 подстрикашём выступаешь? а хуле настроение ни к черту, хоть вы своими детсадовскими вендеттами потешите.
Рекомендуемые сообщения