Молниеносный Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я чтоб поиграю езжу в другой район, дело не в том, что в своем меня не берут играть, тупо нет колец.А если лень ехать в другой район, просто играю с котом в шахматы.
Легенда Картман Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 а кот умеет пользоватся сварочным аппаратом?
Молниеносный Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Только теоритически, но я часто слышу про его потрясающий процент трехочковых.
SINATRA Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну надо же как-то Кутикулу подколоть, раз тут все так делают. не беспокойся надюн, как ты ни старалась но по унылости подколки тебе до местных Мэтров далеко.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 епаный рот! А сегодня моя кошка родила двоих котят... Они не выросли немножко... Писдец мне еще одной головной болью больше
dukir Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Рыб, а если бы троих родила, проблем было то бы больше))) исчи плюс везде
Легенда <")))>< Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 Просто теперь каждый вечер прийдется домой заявляться и кормить ее, кормить... =\ [мат], еще парашу ей сменить... Завтра. Все завтра Это я так опробую будующую модель своей семьи.
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) зато если ты их вырастиш, то когда станеш никому не нужный, больной и голодный, то только эти два кота о тибе не забудут - они каждое утро будут ложить по дохлой мыше перед кроватью Изменено 5 августа, 2011 пользователем Калигула
Take__it__easY Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Опа-на ))) Дукир флудит))) Это самое интересное, что здесь случалось за последние несколько месяцев) Не считая того, что Молниеносного пиZдит котэ
tochnoneznayu Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 бляяяяя! тнз тут вышел! ща будет крышка опять вфз. привет, тнз! пока тнз! привет ты опять ни о чём?
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 Вы че тут зашевелились, как клещи весной? Волю почуяли? Че, какова вероятность того, что молниеносный - бот лейки?
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 значит ты радостный лох
Легенда хер майор Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 Картман, ты как всегда тормозишь
TaZman Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 значит ты радостный лох так давай радоваться вместе ! Эхехехехеййййййавыльсмдцулоамдо2ц кстати. какова вероятность того, что в круассане будет нормальный шоколад ? мала.
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 Картман, ты как всегда тормозишь твоя жопа на этот раз опередила меня
TaZman Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) твоя жопа на этот раз опередила меня это нетрудно. с твоей-то жирной жопой. у меня железная дорога рядом с домом. мне кажется, огромные составы, перевозящие дрова и всякую прочую хрень сделают тебя на 50-метровке. Изменено 5 августа, 2011 пользователем TaZman
Crossover7 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 дальнобойщики круче чем водители поездов.
Crossover7 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 картман спасибо тебе за 15 сезон я уже заказл с предоплатой человека айпаданожку
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 это нетрудно. с твоей-то жирной жопой. у меня железная дорога рядом с домом. мне кажется, огромные составы, перевозящие дрова и всякую прочую хрень сделают тебя на 50-метровке. это нетрудно. с твоей-то жирной жопой. у меня железная дорога рядом с домом. мне кажется, огромные составы, перевозящие дрова и всякую прочую хрень сделают тебя на 50-метровке. думаю машинисты там тоже радостные лохи
TaZman Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 да, мы иногда петарды на рельсы подкладываем и камни кидаем в окна
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 да, мы иногда петарды на рельсы подкладываем и камни кидаем в окна в ответ на вас падают дрова с вагонов
Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2011 Легенда Опубликовано 5 августа, 2011 Рыба-Рыба. Дивный-Дивный. Но Рыба-не рыба. как и обещал - плюсанул. Ибо столь фаззи логики давно не видел Вы че тут зашевелились, как клещи весной? Волю почуяли? Че, какова вероятность того, что молниеносный - бот лейки? нулевая. Это же Марадт, а не какой-нибудь там дорошенко 1
Рекомендуемые сообщения