Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Раскрыли, Рыба не рыба, а Коломбо))
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Насколько я знаю, этот кот реально крутой, даже ведет свою страницу вконтакте и снимает там себе кошечек. Так что будте спокойны. Там пацаны четко живут, на территорию друг друга не лезут. Ну мож тока комп...
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Если я тащу домой телку, то ее подруга достается коту.
Crossover7 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 дай нам лучше с котом поговорить ты уныл и неинтересен.
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 В триттер больше лазит, там много кисок жаждят получит с него алименты. дай нам лучше с котом поговорить ты уныл и неинтересен. Ты мне чем-то напоминаешь мышей.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Раскрыли, Рыба не рыба, а Коломбо)) Я же старый полицейский!
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Если я тащу домой телку, то ее подруга достается коту. А как хозяйка реагирует?
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А ты мне напоминаешь его http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26920 А как хозяйка реагирует? ЕЙ ни слова, я не хочу как кот без яиц остаться
Дивный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это он и есть. Давай нам кота, он умнее!
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Откуда я могу знать, вдруг ты одна из тех кошек, которая ждет алименты?Он кстати сейчас спит, если по приколу, можешь стукануть ему в скайп, если он сочтет нужным то ответит.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 ЕЙ ни слова, я не хочу как кот без яиц остаться Не думаю что это в ее же интересах Кстати, моя кошка куда-то урулила беременная. Может делать аборт? Зачем я тогда ее усиленно кормил, отрывая от себя пиво?
SINATRA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а у меня тоже кот был - лакал пиво, жрал шашлык с салом. а на сметану брезгливо посматривал и ел ее по капельке. а потом он трезвел. такая вот крутая история, я всего лиш хотел уподобиться рыбе.
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ох уже эти беременные, мы сразу своего кастрировали, чтоб не залетел. К сожалению для кота, в школе мы не углублялись в биологию. а у меня тоже кот был - лакал пиво, жрал шашлык с салом. а на сметану брезгливо посматривал и ел ее по капельке. Он наверно и девушек у тебя отбивал?
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 К сожалению для кота, в школе мы не углублялись в биологию. Почитай "кладбище домашних животных". Там вся семья из-за такого опрометчивого поступка накрылась. Осторожнее теперь с ним.
SINATRA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а еще я утке вестибулярный аппарат расфигачил, теперь усиленно она пытается понять кем теперь является - флюгером или пьяным мастросом. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Калигула
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Почитай "кладбище домашних животных". Там вся семья из-за такого опрометчивого поступка накрылась. Классный фильм Лана пасаны, коту комп нужен, будет возможность отпишусь.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Коту респект, жене привет, себе... Себе пойди купи бутыль пива за мой счет.
Легенда хер майор Опубликовано 4 августа, 2011 Легенда Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати, моя кошка куда-то урулила беременная. Может делать аборт? Зачем я тогда ее усиленно кормил, отрывая от себя пиво? Да она же у тебя под пивом залетела, нарожает слабоумных котят. Это ж кора будет
Надюн Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну надо же как-то Кутикулу подколоть, раз тут все так делают.
tochnoneznayu Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да она же у тебя под пивом залетела, нарожает слабоумных котят. Это ж кора будет не кора а кара, справедливая причём
Рекомендуемые сообщения