Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

вы, стaрыe пeрдуны! В курсe, что каких нибудь там 40-50, кому свезет-60 лет, и никого из нас не будет? Вот это вот кстати хреново вообще

• Легенда
Опубликовано

всем пох на то,то что меня не будет

А ты не задумывался над тем, кто стрижет городского парикмахера? А кто хоронит главного гробовщика? То-то...

Опубликовано

Кубок маленький?

у телок надо спросить

я не шарю

А ты не задумывался над тем, кто стрижет городского парикмахера? А кто хоронит главного гробовщика? То-то...

поэтому нужно брать сироту-ученика и обучать его.как каратэ пацан.я найду гришу и будет гриша-пацан

• Легенда
Опубликовано

Глазницы, кстати, сгниют первыми :( если ты думаешь, что у тебя красивые глаза-тогда это не будет иметь ни какого значения

Опубликовано (изменено)

Кроссовер- кто ты ? Зачем ты меняешь аватары так часто, как я ни захожу на слэмданк- висит расплывчатая твоя прежняя аватарка, и мне приходится обновлять страницу, чтобы наконец-то начать вкушать плоды ваших умственных экзерсисов ? Это ужасно неудобно. Когда я это наконец делаю- то не могу понять о чем речь.

Все это значит- что ты молодец. все равно я ничего не читаю, по старой привычке.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано

вы, стaрыe пeрдуны! В курсe, что каких нибудь там 40-50, кому свезет-60 лет, и никого из нас не будет? Вот это вот кстати хреново вообще

еще интереснее что лет 20-30 назад никого из нас вообще не было!

а брежнев спокойно ел сельдь под шубой и целовался с мужиками.

хотя какие они мужики после этого..

• Легенда
Опубликовано

То ли дело Я. Даже не знаю, как менять аватару. Уже и не знаю-не меняю, потому что не знаю. Или не знаю, потому что не меняю.

Опубликовано

То ли дело Я. Даже не знаю, как менять аватару. Уже и не знаю-не меняю, потому что не знаю. Или не знаю, потому что не меняю.

кстати почему палтус на твоем аватаре и твой ник плывут в разные стороны?

двойные стандарты?

• Легенда
Опубликовано

кстати почему палтус на твоем аватаре и твой ник плывут в разные стороны?

двойные стандарты?

В мире ничто не идеально.

Этот союз только добавляет гармонии.

Мне легко было бы развернуть аву - но представь, что бы это было?

Обе рыбы плывут в одну сторону...

Это путь слабых.

Опубликовано (изменено)

Йоу, дети мои.

Сегодня насыщенный день.

А ещё я Рэмбо третийц день подряд смотрю, сегодня вот третий. Вот это мужик! Не гнилой. Не потерял уважение.

Вот так-то как-то так, съел Ахмед томат и пришёл на Арбат, выпил чай Ахмат, я рифмую как шутит Борат.

Кросс, а я думал, что палтус - это что-то вроде плинтуса. А он знал, что это рыба. Не зря хвастался.

Изменено пользователем Tavkhater
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу