Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Уругвай-Чемпион но что то тут не так
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 вы, стaрыe пeрдуны! В курсe, что каких нибудь там 40-50, кому свезет-60 лет, и никого из нас не будет? Вот это вот кстати хреново вообще
Легенда Giggs Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Уругвай-Чемпион но что то тут не так Кубок маленький?
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 всем пох на то,то что меня не будет А ты не задумывался над тем, кто стрижет городского парикмахера? А кто хоронит главного гробовщика? То-то...
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Кубок маленький? у телок надо спросить я не шарю А ты не задумывался над тем, кто стрижет городского парикмахера? А кто хоронит главного гробовщика? То-то... поэтому нужно брать сироту-ученика и обучать его.как каратэ пацан.я найду гришу и будет гриша-пацан
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 Глазницы, кстати, сгниют первыми если ты думаешь, что у тебя красивые глаза-тогда это не будет иметь ни какого значения
TaZman Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кроссовер- кто ты ? Зачем ты меняешь аватары так часто, как я ни захожу на слэмданк- висит расплывчатая твоя прежняя аватарка, и мне приходится обновлять страницу, чтобы наконец-то начать вкушать плоды ваших умственных экзерсисов ? Это ужасно неудобно. Когда я это наконец делаю- то не могу понять о чем речь. Все это значит- что ты молодец. все равно я ничего не читаю, по старой привычке. Изменено 26 июля, 2011 пользователем TaZman 1
ELM Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 вы, стaрыe пeрдуны! В курсe, что каких нибудь там 40-50, кому свезет-60 лет, и никого из нас не будет? Вот это вот кстати хреново вообще еще интереснее что лет 20-30 назад никого из нас вообще не было! а брежнев спокойно ел сельдь под шубой и целовался с мужиками. хотя какие они мужики после этого..
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Зачем с мужиками целовался? Оправдывайся, Лёня.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 То ли дело Я. Даже не знаю, как менять аватару. Уже и не знаю-не меняю, потому что не знаю. Или не знаю, потому что не меняю.
ELM Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 То ли дело Я. Даже не знаю, как менять аватару. Уже и не знаю-не меняю, потому что не знаю. Или не знаю, потому что не меняю. кстати почему палтус на твоем аватаре и твой ник плывут в разные стороны? двойные стандарты?
ELM Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 36-69 страница чуете чую. до шесятдевять-шесятдевять еще далеко
Экшн Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 я не могу больше молчатьа если буду говорить - меня забанят скорей всего.
Легенда <")))>< Опубликовано 26 июля, 2011 Легенда Опубликовано 26 июля, 2011 кстати почему палтус на твоем аватаре и твой ник плывут в разные стороны? двойные стандарты? В мире ничто не идеально. Этот союз только добавляет гармонии. Мне легко было бы развернуть аву - но представь, что бы это было? Обе рыбы плывут в одну сторону... Это путь слабых.
Crossover7 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 мог не отвечать он просто хвастанулся тем,что знает название рыбы.
Tavkhater Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Йоу, дети мои. Сегодня насыщенный день. А ещё я Рэмбо третийц день подряд смотрю, сегодня вот третий. Вот это мужик! Не гнилой. Не потерял уважение. Вот так-то как-то так, съел Ахмед томат и пришёл на Арбат, выпил чай Ахмат, я рифмую как шутит Борат. Кросс, а я думал, что палтус - это что-то вроде плинтуса. А он знал, что это рыба. Не зря хвастался. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Tavkhater
Рекомендуемые сообщения