ELM Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я открыл фабрику по пошиву трусов стрингов штоли?
Легенда Ash Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 "Гидрометцентр закупил большую партию кондиционеров для собственного пользования. В ведомстве попросили не искать в этом скрытый смысл и заверили, что аномальной жары не будет – будет просто пекло." Нормальная формулировка: "...жары-то не будет - будет просто пекло ... с серой ...и демонами с двузубцами... и бесконечными муками... В общем - геенна огненная. Но кондиционеры мы приобрели не по этой причине, не-е -ет... "пойду бриться, а то жарко
Ventura Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Я пошла отсюда! а ну стоять!!!! когда новая аварка будет?
АГУ Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ПОка только раздел "От автора" осилил. Не могу читать - слишком смешно. А потом как первую главу прочту - Тимич вообще пресс закачает - постоянно смеяться будет. А, Тимич, пристегнись страпоном что ли.
Timich Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 кстати, АГУ, тебе надо в подпись добавить "пристегнись!". ну или мне с твоим копирайтом.
Надюн Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Бял, АГУ, если это только от автора - я уже переживаю за тебя, что с тобой будет, когда 1-ю главу начнешь
Take__it__easY Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 спроси у Сварки - он знает как можно разнообразить свой досуг
Ventura Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сварка свой досуг связывает с банями телочками и мельницами
Надюн Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 и что вот теперь мне делать?? Перестать тыкать всем в лицо фак... Для начала
Дивный Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Перестать тыкать всем в лицо фак... Для начала Начало положено
Надюн Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ого... Как я могу воздействовать на умы! Ну теперь берегитесь
Dagnar Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Трюк с кепкой > все творчествовысеры бибера Изменено 3 июня, 2011 пользователем Dagnar
Рекомендуемые сообщения