SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 эх, не убегегли мы бобика. недельку флуд копить будет.
TaZman Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 черт, YBB сбил его на подлете к другому разделу... вылазки даются все труднее и труднее
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 он ужедень под пгицелом висел. не[мат] было в теме фентези династии ему флудить.
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 кстати. на загос TaZman тема Бан меня шлет на Зеленоггад. таз, че, в бане не был?????
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну че лошки? кто чем дышит? ну ка, колитесь флудосыговаткой в вену, быстго!
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 я пошел. смотгите мне, сгите пгилично. приду и пговегю.
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пошли все в жопу!!!! я не его бот я его брат у нас с ним один комп на двоих и телик!!!!
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Снемите мне проценты овцы,,, работать будите уже наконец или нет...
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 тебе надо писать в "заявки на снятие %"... отгрузи туда жесткую телегу, и может снимут скоро
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 А теперь рэп"Гасторбайтер Гантус и Вутанг Клан Плюс ФЕАТ ТОЧНОНЕЗНАЮ"Мы в шараварах шараёбимся по стройкам, заходите в гости угастим чайкомпобалакаем за жизнь сообразиб по горькой, на двоих с тобою подуем кальянвместе поклеем на кухне обои, превинтим как следует в ванной кран,прораба муделя отшараёбим, засуним в жопу ему каранпо поём песни димы билана, пойдём на бульвар снимать чиксвсё это запишим на мобилу, потом заебеним в микс.
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 тебе надо писать в "заявки на снятие %"... отгрузи туда жесткую телегу, и может снимут скороПошли они в жопу, чё они тут не читают?... буду я тут в игры их ирать... пиши это туда а это сюда... бред
=РуС= Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пошли они в жопу, чё они тут не читают?... буду я тут в игры их ирать... пиши это туда а это сюда... бредя очень злой, я очень плохой ррррррррррррррррр
=РуС= Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Пошли они в жопу, чё они тут не читают?... буду я тут в игры их ирать... пиши это туда а это сюда... бредя очень злой, я очень плохой ррррррррррррррррр
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Эй флудилы а ну надели бахилыОни помогут вам быть смешнейЭй мудилы вы меня утомилы Ща все получите пиздьлюлей
tochnoneznayu Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мой пост прост твой хрупок как хворостМой бит част твой редок как на лысой башке волос
=РуС= Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Эй флудилы а ну надели бахилыОни помогут вам быть смешнейЭй мудилы вы меня утомилы Ща все получите пиздьлюлейпиздьлюлей пиздьлюлей пиздьлюлей получите все вы...
=РуС= Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мой пост прост твой хрупок как хворостМой бит част твой редок как на лысой башке волосголос с неба это Сашка А рева я негр!
Рекомендуемые сообщения